Хантер #1201 7 апреля 2021 такой, который не стоит на вооружении Украины в данный момент я только такой на вики нашелhttps://uk.wikipedia.org/wiki/Сокіл-300 стоит ли он на вооружении - хуй знает это ударный типа, как я понял. А есть еще какие-то для разведки, которые онли снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1202 7 апреля 2021 Смерть любого мальчика это в принципе заведомо вина ВСУ. Есть факт: мальчик погиб. Есть вывод: вина ВСУ, охотились на мальчика дроном за 15 км от линии фронта. В чем здесь несостыковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1203 7 апреля 2021 Хантер написал 5 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: но ведь стопфейк... https://strana.ua/news/326779-cherez-tri-dnja-missija-obse-zarehistrirovala-smert-malchika-na-donbasse.html А что не так со стопфейком? Там не указывалось, что ребенок не погиб. Фейк в том, что беспилотник с боеприпасами 30 км не мог пролететь - вот о чем пишут на сайте. Так что да, пора бы уже хуевых выдавать, правду масся говорит Да нет, там они в принципе сомневаются в смерти, потому что нет ни имени, ни фоток, ни слов родственников. Это я цитировал из их статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1204 7 апреля 2021 Хантер написал 5 часов назад: А что не так со стопфейком? Там не указывалось, что ребенок не погиб. Фейк в том, что беспилотник с боеприпасами 30 км не мог пролететь - вот о чем пишут на сайте. Держи в курсе Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1205 7 апреля 2021 Хантер написал 4 часа назад: такой, который не стоит на вооружении Украины в данный момент я только такой на вики нашелhttps://uk.wikipedia.org/wiki/Сокіл-300 стоит ли он на вооружении - хуй знает это ударный типа, как я понял. А есть еще какие-то для разведки, которые онли снимают Держи в курсе еще скажи что тахрир аш шамовцы не приняли на вооружение ударные беспилотники и потому не сбрасывают самодельные бомбы с алэикспрессовских беспилотников у Украины полно всяких аппаратов, которые как минимум 20кг бомбочки могут сбрасывать, а судя по воронке взрыва, от которого и погиб молодой Украинец, то там была самодельная хуита с грязным наполнением Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1206 7 апреля 2021 (изменено) Ржу конечно с уровня пропаганды пидорашки. Тупа делаешь ctrl c ctrl v высер 5-10 летней давности и крутишь по зомбоящику. Ну а хуле, если у скота память короткая Изменено 7 апреля 2021 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1207 7 апреля 2021 (изменено) блять, експерт, что ты нахуй несешь ебаный это хуинтеру офк Изменено 7 апреля 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1208 7 апреля 2021 Исследование интересное по поводу наполнителей, но меня интересует другой вопрос. Как это аналоговнет турецкий, который кстати не видят российские панцири, не смог пролететь через фронт на сколько-то километров и сбросить бомбу? Хохлы вы че дурака валяете? Там же не стена до стратосферы между днр и украми. Пролетит ваш блохолет как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1209 7 апреля 2021 Mastervzdruchki написал 4 минуты назад: Исследование интересное по поводу наполнителей, но меня интересует другой вопрос. Как это аналоговнет турецкий, который кстати не видят российские панцири, не смог пролететь через фронт на сколько-то километров и сбросить бомбу? Хохлы вы че дурака валяете? Там же не стена до стратосферы между днр и украми. Пролетит ваш блохолет как нехуй делать чел, ты хоть почитай для чего турецкие используются ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1210 7 апреля 2021 (изменено) + Понятно что Охота на мальчика велась основательная, и её выполнял не 1 байрактар, а целый взвод. И, очевидно, на основе разведданных поступающих от американцев был нанесен удар, ведь неспроста вдоль границы с ордло ежедневно летают американские Global Hawk. У мальчика не было шансов. Изменено 7 апреля 2021 пользователем Lore healms и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1211 7 апреля 2021 Уже пошли торги "да, все таки ребенка убили, хотя мы порофлили немного, но какой беспилотнык то?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1212 7 апреля 2021 Да и мальчик вообще-то был за Путина Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1213 7 апреля 2021 Винтер написал 37 минут назад: Хантер написал 5 часов назад: А что не так со стопфейком? Там не указывалось, что ребенок не погиб. Фейк в том, что беспилотник с боеприпасами 30 км не мог пролететь - вот о чем пишут на сайте. Держи в курсе и где здесь утверждение что он не погиб? ты читать разучился? Massya написал 43 минуты назад: Хантер написал 5 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: но ведь стопфейк... https://strana.ua/news/326779-cherez-tri-dnja-missija-obse-zarehistrirovala-smert-malchika-na-donbasse.html А что не так со стопфейком? Там не указывалось, что ребенок не погиб. Фейк в том, что беспилотник с боеприпасами 30 км не мог пролететь - вот о чем пишут на сайте. Так что да, пора бы уже хуевых выдавать, правду масся говорит Да нет, там они в принципе сомневаются в смерти, потому что нет ни имени, ни фоток, ни слов родственников. Это я цитировал из их статьи блин блинский, да как они посмели сомневаться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1214 7 апреля 2021 Когда задаешься вопросом как беспилотнык убил ребенка, то перед этим выдаешь обзац а где же пруфы смерти, оос же не подтвердили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1215 7 апреля 2021 Винтер написал 8 часов назад: но ведь стопфейк... https://strana.ua/news/326779-cherez-tri-dnja-missija-obse-zarehistrirovala-smert-malchika-na-donbasse.html ты реально такой тупой или претворяешься? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1216 7 апреля 2021 Знаменитые рагульские маневры " мы не говорылы шо его не вбылы, мы просто сомнюваемся и крытычно мыслым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1217 7 апреля 2021 (изменено) мася, ты лучше ответь на вопрос, почему именно эту тему так начали качать? в местных паблика раз в месяц новость про убитого ребенка, но всем на нее похуй. а тут такое освещение, комментарии, володин, спецрепортаж на стране. осталось только путину заявить, что это его внебрачный сын был Изменено 7 апреля 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1218 7 апреля 2021 Не украли резинки, а декоммунизировали Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1219 7 апреля 2021 Важно также помнить что виновата Украина, а не Путин стоящий за спинами женщин и детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1220 7 апреля 2021 Я только не понимаю, нахуя нам Бомбасс, если есть красавец не измученный войной русский город Харьков. Если уж вводить войска с востока, до до Одессы идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение