Rooster #15241 29 октября 2021 NyanCatty said 2 minutes ago: а можешь еще более клишировано "ТрОлЕтЬ"? На такие высеры ведеться кто-то?) Ну я и чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15242 29 октября 2021 говорит чел который использует в своих сообщениях самые заезженные оскорбления хохлов из рунета. Сри пока роскомпараша тебе инет не отключил СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15243 29 октября 2021 ну роскомпашка пока пейпал не заблочила и со всеми зарубежными компаниями хорошо работает, то жить в инете можно в отличии от сыновей далбоёб на хихликах, у которых даже палка полноценно не функционерует. Напомню что она даже в африке работает полностью, но на укране нет айти сверх держава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15244 29 октября 2021 Ты заебал жить в какой-то своей вселенной,чел. Пользуюсь пейпалом без всяких проблем) Но ты продолжай, мне правда интересно!!! СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15245 29 октября 2021 бля опять новый дзюд с д2сру выслрался? бтв напоминаю новоприбывшим как правильно говорить с ъоълами morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15246 29 октября 2021 (изменено) NyanCatty написал 3 минуты назад: Ты заебал жить в какой-то своей вселенной,чел. Пользуюсь пейпалом без всяких проблем) Но ты продолжай, мне правда интересно!!! в смысле пользуешься? то есть ты свиня сейчас открыто нагло пиздишь что тебе могут перевести деньги на счет пейпала и ты их можешь вывести себе на хохло карточку? Изменено 29 октября 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #15247 29 октября 2021 Мда ну и нацкорпус не смог своего боксера уберечь, теперь ебать его будут в тюрячке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15248 29 октября 2021 morency написал 2 минуты назад: в смысле пользуешься? то есть ты свиня сейчас открыто нагло пиздишь что тебе могут перевести деньги на счет пейпала и ты их можешь вывести себе на хохло карточку? Тебе, петуху, пора начучится нормальному общению если хочешь услышать вразумительный ответ, а ну да, я же забыл вы необучаемые варвары способный только срать,разрушать и бухать. Ничего, в каждый дом по швабре и быстро научитесь) СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15249 29 октября 2021 NyanCatty написал Только что: morency написал 7 минут назад: в смысле пользуешься? то есть ты свиня сейчас открыто нагло пиздишь что тебе могут перевести деньги на счет пейпала и ты их можешь вывести себе на хохло карточку? Тебе, петуху, пора начучится нормальному общению если хочешь услышать вразумительный ответ, а ну да, я же забыл вы необучаемые варвары способный только срать,разрушать и бухать. Ничего, в каждый дом по швабре и быстро научитесь) с кастрюлеголовым дерьмом никто не будет никогда нормально общаться, только как с рабами и дерьмом, так что привыкай так что там по сабжу, ублюдок. За слова отвечаешь или типичная хохлятская пиздливая мразь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15250 29 октября 2021 morency написал 6 минут назад: так что там по сабжу, ублюдок. За слова отвечаешь или типичная хохлятская пиздливая мразь? Отвечу даже такому петушиному отребью как ты, что бы показать какой же твой манямирок никчёмен как и твои жалкие попытки кого здесь задеть) Выводил деньги из Etoro себе на PayPal, приходили сразу на карточку. СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15251 29 октября 2021 NyanCatty написал 5 минут назад: morency написал 11 минут назад: так что там по сабжу, ублюдок. За слова отвечаешь или типичная хохлятская пиздливая мразь? Отвечу даже такому петушиному отребью как ты, что бы показать какой же твой манямирок никчёмен как и твои жалкие попытки кого здесь задеть) Выводил деньги из Etoro себе на PayPal, приходили сразу на карточку. ну давай свиня разберем по порядку тобой написанное , у тебя есть счет на палке на котором хранятся деньги? вот примерно такой видимо его нет. Почему его нет? Ну видимо потому что украина это страна десятого мира, которую Пейпал считает более нищей чем африканские страны, что бы туда полноценно заходить. в прошлом году основатель monobank Дмитрий Дубилет в интервью заявил, что Украина не интересна для PayPal, и отметил, что нам нужно экономически расти, чтобы стать привлекательными. С 2018 года PayPal доступен в Украине с ограниченными функциями — можно только создавать аккаунты в системе, добавлять свои карточки и рассчитываться ими на иностранных сайтах. Однако система не позволяет принимать и выводить средства со счетов на карточки украинских банков. что-то мне подсказывает свинья напиздевшая что ты даже на пейпал ничего не выводила, а выводила с еторо сразу на карту. Но это не важно, а важно то что это не противоречит никак моим словам и пейпал полноценно не функционирует на украине, но в Африке функционерует. Так вот, кастрюлеголовое уёбище, в чем я был не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15252 29 октября 2021 1 ноября заканчивается контракт на поставку угля из России на Украину . И судя по новостям, что поставки прекратятся, гениальные руководители хохлов контракты не продлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15253 29 октября 2021 А они не будут покупать уголь, а сразу электроэнергию напрямую в целях экономии. Денег на уголь нет, дешевле ТЭЦ вырубить Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15254 29 октября 2021 Grohuf написал 4 минуты назад: 1 ноября заканчивается контракт на поставку угля из России на Украину . И судя по новостям, что поставки прекратятся, гениальные руководители хохлов контракты не продлили. хлев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15255 29 октября 2021 Какой же ты сука, тупой, с каждой твоей фразой средний уровнь ICQ на пд уменьшается. Я же тебе обьяснил русским языком. Начнем с того что на Еторо нельзя было выводить деньги на карту(хз как щас это было год назад). Деньги выводил на PayPal либо на хохловский банк аккаунт. Деньги приходили на карту которая была привязана к аккаунту PayPal. То , что Paypal не работает в Украине полноценно, то это да, но как видишь свою позицию я тебе обьяснил. В общем я понимаю что ты местный клоун и твой удел это срать на ПД но ты даже во время нашего "разговора" переобулся. Такой ты никчемный СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15256 29 октября 2021 morency написал 49 минут назад: что тебе могут перевести деньги на счет Требуй у дяди наличку а то налоговая скоро закроет лавочку ну или налоги плати Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15257 29 октября 2021 NyanCatty написал 2 минуты назад: Какой же ты сука, тупой, с каждой твоей фразой средний уровнь ICQ на пд уменьшается. Я же тебе обьяснил русским языком. Начнем с того что на Еторо нельзя было выводить деньги на карту(хз как щас это было год назад). Деньги выводил на PayPal либо на хохловский банк аккаунт. Деньги приходили на карту которая была привязана к аккаунту PayPal. То , что Paypal не работает в Украине полноценно, то это да, но как видишь свою позицию я тебе обьяснил. В общем я понимаю что ты местный клоун и твой удел это срать на ПД но ты даже во время нашего "разговора" переобулся. Такой ты никчемный то есть ты далбоёб утвердительно говоришь пару постов раньше что переводил на пейпал, а теперь говоришь либо на банковский аккаунт. :) Да, свиня, карту можно привязать к пейпалу и с нее совершать покупки, но получать деньги на пейпал ты не можешь. Понимаешь, бестолочь тупая? в айти сверх державе, как она сама себя называет, нельзя перевести деньги человеку на самую популярную мировую электронную платежную систему. Слава украине далбоёб, иди с кастрюлей на голове поскачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15258 29 октября 2021 FROST LIGHT написал 21 минуту назад: А они не будут покупать уголь, а сразу электроэнергию напрямую в целях экономии. Денег на уголь нет, дешевле ТЭЦ вырубить Но мне казалось самим вырабатывать дешевле. Тем более из угля. Да и ТЭС под присмотром. Но хохлам виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #15259 29 октября 2021 morency написал 2 минуты назад: то есть ты далбоёб утвердительно говоришь пару постов раньше что переводил на пейпал, а теперь говоришь либо на банковский аккаунт. :) Как же у тебя насрано в голове, ты даже самым отчаянным майдаунам фору дашь) Забьемся на удаление если я тебе скидываю пруф что выводил деньги с еторо на PayPal? Напишешь " я ебал спорить с рандомной веткой " - я ссал тебе в рот СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15260 29 октября 2021 NyanCatty написал 3 минуты назад: morency написал 11 минут назад: то есть ты далбоёб утвердительно говоришь пару постов раньше что переводил на пейпал, а теперь говоришь либо на банковский аккаунт. :) Как же у тебя насрано в голове, ты даже самым отчаянным майдаунам фору дашь) Забьемся на удаление если я тебе скидываю пруф что выводил деньги с еторо на PayPal? Напишешь " я ебал спорить с рандомной веткой " - я ссал тебе в рот можем на твою мать забиться если тебя это устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение