Massya #15461 1 ноября 2021 Cовки бушуют, ебанаты на европу посмотрите, там все в одежде сидят morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15462 1 ноября 2021 всем привет. миньетуха @Kabz вижу и ты начал делать мэмасы. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #15463 1 ноября 2021 а я не верю!!!!!!!!!!!!!!!! Зеленский в ПРЯМОМ ЭФИРЕ заявил что всем будет тепло.... это все Русская пропаганда morency понравилось это HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #15464 1 ноября 2021 один в один туземцы с самолётами из тростника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15465 1 ноября 2021 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: лет пять надо вкладыватью, тупица. Так вкладывают с того момента, как вы нам подарили Крым, то есть к нашему дню прибавь пять лет примерно, вот и ответ на твой вопрос И ктокто а я точно не тупой, я проходил тест на айкью, он показал 140 очков, и в результатах сомневаться не приходится, так как я заплатил за этот тест две тысячи рублей, то есть платный тест, показывающий точно, у меня есть распечатанный сертификат, то есть я могу пруфануть, что я не тупица, то есть ты официально слит, долбаёб сука бля кринж Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #15468 1 ноября 2021 На выборах в Харькове нацкорпус набрал больше чем партия шария............ахахаха mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #15469 1 ноября 2021 На выборах в раду партия шария набрала больше, чем нацкорпус ахахахах учитывая то, что выборы не партийные, а на должность мера, то вообще смешно выглядит хрюк лоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15471 1 ноября 2021 завалили депутата посмотрите как работает спецура мирового класа https://webm.red/rwqu.webm? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #15472 1 ноября 2021 Думаю, лично Зеленский душил Lore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15474 1 ноября 2021 так будет с каждым ватным гандоном NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15475 1 ноября 2021 Kabz написал 2 часа назад: чистый кайф напомню тебе свиня что в центре европы как эта помойка сама себя называет нападают в прямом эфире и избивают журналиста и оператора и нападают на полицию что в таком случае было бы в условном США свиня? эти 10-20 ублюдков уже отдыхали в склифе , но не вна украине cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #15476 1 ноября 2021 (изменено) Кабзуха готов выйти раз на раз в Минске? @Kabz Изменено 1 ноября 2021 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15477 1 ноября 2021 и никого не волновало бы воин говна ты - или обычный бандит. Обычный гражданин > военного говна во всех цивилизованных странах. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #15478 1 ноября 2021 В перчатках офк, можно в блинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15479 1 ноября 2021 In Putin We Trust написал 17 минут назад: Кабзуха готов выйти раз на раз в Минске? @Kabz да завтра в центре на 10 не прийдешь - пидор Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15480 1 ноября 2021 Странно местные кастрюли же уже побратались с турками и уверены что вот вот они вместе отвоюют донбас и крым, а турки говорят не упоминать их имя бояться ничего не решающую сидящую в бункере альфасамку ? ну тупые Ударные БПЛА Bayraktar, которые ВСУ недавно применили на Донбассе, хотя и были произведены в Турции, принадлежат Украине. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, комментируя недавнее применение турецких ударных БПЛА Bayraktar на Донбассе "Если страна покупает его у нас, у другой страны, это оружие нельзя назвать турецким, российским или украинским. Если государство покупает его у нас, это больше не турецкий продукт. Может быть оно было произведено в Турции, но оно принадлежит Украине. В этом нельзя винить Турцию", – сказал Чавушоглу, добавив, что "Украине следует перестать использовать наше имя". квот на мандарины испугались? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение