Chasm #16601 24 ноября 2021 Газовую колонку забыли спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16602 24 ноября 2021 Rooster написал 17 часов назад: drudge написал 17 часов назад: Блин а вот бы реально отделиться нахуй от этого ебаного сброда и заебашить новую ЗУНР со столицей во львове, песня была бы путен приди помоги Идея огонь. Можешь распространять её среди друзей хохлов? там распространять нехуй делать. школьники смотрят мемы с укрпабликов, потом поют бандеру и хотят зунр. хотя сейчас не нужно петь песли, а ехать на донбасс и резать москалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16603 24 ноября 2021 хуя свини пасхалочку с кодом разгадали ай молодцы, не зря передовой народ айти сверх реджава cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #16604 24 ноября 2021 DzuuD написал 38 минут назад: Rooster написал 17 часов назад: drudge написал 17 часов назад: Блин а вот бы реально отделиться нахуй от этого ебаного сброда и заебашить новую ЗУНР со столицей во львове, песня была бы путен приди помоги Идея огонь. Можешь распространять её среди друзей хохлов? там распространять нехуй делать. школьники смотрят мемы с укрпабликов, потом поют бандеру и хотят зунр. хотя сейчас не нужно петь песли, а ехать на донбасс и резать местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #16606 24 ноября 2021 Протест против QRкодов, цэ ширма, главный посыл, "Путен, введи войска !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16607 24 ноября 2021 пидарашка обосралась тем, что хохлы что-то там нарисовали у себя на баннерах и прошли по улице? а кто обосрется если я нассу на упаси господь портрет зеленского? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16608 24 ноября 2021 (изменено) всем будет похуй, бульба Изменено 24 ноября 2021 пользователем DzuuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16609 24 ноября 2021 вот именно, всем похуй на то, что вытворяют хохлы у себя в киеве на улице Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16610 24 ноября 2021 если похуй, зачем это обсуждать? показать что тебе похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16611 24 ноября 2021 это я задал такой вопрос вообще-то или мне надо было напрямую написать? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16612 24 ноября 2021 Вы посмотрите на эти лица и их размер черепа - они же все неплательщики! "Холодомор": под зданием облгосадминистрации в Черновцах проходит проходит акция протеста жителей, в домах которых отключено отопление и газ. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16613 24 ноября 2021 Kant написал 8 минут назад: это я задал такой вопрос вообще-то или мне надо было напрямую написать? зачем его в принцепе надо было задавать если тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16614 24 ноября 2021 Вероятность дефолта Украины достигла годового максимума после скандала с "зелеными" еврооблигациями – Dragon Capita Пятилетние CDS (Credit Default Swap) Украины, или кредитно-дефолтные свопы, возросли на 27% до 534,44 пункта с начала скандала с блокировкой выплат по "зеленым" еврооблигациям. Об этом свидетельствуют данные отчета Dragon Capital. Кредитный дефолтный своп (CDS) – финансовый инструмент, по которому покупаются/продаются риски неуплаты обязательств. По сути – это страховка от дефолта государства. Чем выше стоимость дефолтных свопов, тем выше риск дефолта. Если 11 ноября индекс CDS составлял 422 пункты, то после скандала с невыплатой облигаций возрос до 534,44 пункта (по состоянию на 22 ноября). Для сравнения – 5-летние CDS Турции за период с 11 по 22 ноября возросли на 20,5% до 402 пунктов. Это спровоцировало девальвацию национальной валюты лиры и как следствие – антиправительственные протесты. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16615 24 ноября 2021 DzuuD написал 15 минут назад: Kant написал 24 минуты назад: это я задал такой вопрос вообще-то или мне надо было напрямую написать? зачем его в принцепе надо было задавать если тебе похуй так я комментировал не статью, а поведение хохлят типа тебя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #16617 24 ноября 2021 Винтер написал 30 минут назад: Вы посмотрите на эти лица и их размер черепа - они же все неплательщики! "Холодомор": под зданием облгосадминистрации в Черновцах проходит проходит акция протеста жителей, в домах которых отключено отопление и газ. Видно же, что декорации Мосфильма. Плюс рагульские эксперты порофлили с "замёрзших" - сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #16618 24 ноября 2021 Kant написал 40 минут назад: DzuuD написал 57 минут назад: Kant написал 1 час назад: это я задал такой вопрос вообще-то или мне надо было напрямую написать? зачем его в принцепе надо было задавать если тебе похуй так я комментировал не статью, а поведение хохлят типа тебя погоди, комментатор, тебе похуй или всё таки конкретно твоё похуй это другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #16619 24 ноября 2021 Drainbead said 7 hours ago: drudge said 20 hours ago: Ути какие нежные пидарашьи свинособаки Кажется мы стали забывать Спасибо за информацию, что в отношении minimum wage Россия следует политикам (policies) наиболее развитых стран Европы + Италия, но если ты хотел поговорить о деньгах, прокомментируй эту картинку: Хотя даже хз, как относиться к свинским цифрам здесь, когда 80% страны работает за три копейки в чёрную, а в белую 1.5 айтишника и госслужащих с зарплатой сильно выше средней по свинарнику. Но ладно, оставим этот вопрос статистам, согласен? чем поражают русаки это тем что с горделивым ебалом кидают статку где они посасывают у румынов и находятся на одном уровне с болгарами. и ведь порося реально не видит подвоха в этой статке - у него все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #16620 24 ноября 2021 самое главное, что кастрюли сравнивают с Россией не свой свинарник, а куда более успешные страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение