Grohuf #17641 21 декабря 2021 morency написал 28 минут назад: Ну например сразу как только уринопатриоты поджали хвосты и сидели тихо два месяца после коронации а потом на разведку выпустили двух куриц депутаток(которые в прямом эфире говорили что он подорвется),ну вот до этого момента когда все не знали чего от него ждать - дал команду закрыть условного потрошенко и всех виновных уринопатриотов в любых даже самых мелких престулпений типо кражи. Закрыть по максимуму убийц Бузины и Шеремета образцово показательно указывая что это сделали уринопатроты воевавшие на Донбасе и придать этому огласку дабы +- не до конца промытые львово дауны стали обдумывать "как им ебал мозги порох 5 лет". Зеленского бы просто убили и все. Если даже в СШП это возможно, то чего уж говорить про украшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #17642 21 декабря 2021 FROST LIGHT said 13 hours ago: Так нет больше никого. Все уже были. Этот последний. Через 2 года если ему свет не выключат просто положит ключи от кабинета пыне и уйдет если ему дадут это сделать. Можно конечно до сих пор делать вид что государство существует и ждать мифических реформаторов, но по факту нас ждёт скорее всего добровольно принудительное Союзное Государство. Возможно без львовского колхоза. Можно конечно мечтать о допомоге великого жидо пиндостана, так у них вообще жопа. Мало того что цветная революция располовинила страну, так теперь планетарный Восток планирует схлопнуть нахуй Бретон-вудскую систему и мутить свою. Но шоу хохлы могут делать лучшее в мире это правда. Он даж Полякова ебашит на уровне Дуа Липы уже) шизик drudge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17643 21 декабря 2021 агентспециальногоназначения написал 15 минут назад: Только что под окном проехало два танка и подводная лодка. По ходу началось. Ну прямая угроза "если вы делаете на Украине экстремистское государство, то мы ответим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #17644 21 декабря 2021 morency написал Только что: определение вменяемых условий для жизни. я вот в ахуе откуда у свиней это в башке в луганске/донецке живут не хуже чем в ровном или полтаве, если не брать окраины по которым укропопитеки пьяные постоянно стреляют что касаемо приблеженных малых поселков с населением до 10к так у свиней на подконтрольной там тоже творится полный пиздец где топят дровами в 2021 году. Это если не брать в расчет что с хохлами весь мир, а донбас под блокадой всего и лутает только ресурсы из рф. блять свини реально думают что на Донбасе пустые улицы по которым ходят только люди с автоматами. А если б еще львовских бендер не кормили, то жили бы как в Цюрихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #17645 21 декабря 2021 кто, до того как путин нападе, не оформит на себя хотя бы 20м2 коморку в пригороде львова – тот лох тик так тик так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17646 21 декабря 2021 (изменено) Шум и ярость написал 1 час назад: FROST LIGHT написал 2 часа назад: Так у народа украины был единственный шанс, который он дал наркоману два года назад. Больше шансов не будет. Поскольку страна максимально слабая в данном виде, ее просто поглотят под предлогом "хохлов спросить забыли" все адекватные шансы закончились в 2к13, не? я вот сча думаю кому нужны хохлы шобы их поглощать и шото воще 0 вариантов - восточная гейропа и так получает толпы рабов на клубнику. рашка даже максимально лояльный драмэндбасс не захотела не то шо присоединить, но даже не создала какое-то ебучее приднестровье с минимально вменяемыми условиями для жызни. гейропа центральная как всегда максимально озабочена. очередной послихе из СШП шабунин делает куни. алигаторы пиздят бабки и выводят в оффшоры - ахметка по кд вон покупает особняки за сотню лямов. ойтишники ноют шо лавандовый раф не такой вкусный и ароматный как раньше. пересични хохлы ноют за комуналку с инфляцией. Чисто экономически все мировые олигархи хотят поглотить активы бени, зятя и татарина а это по сути 70 процентов ВВП. Жадность всегда решает. Казалось бы нахуя кому то убыточный завод пинчука. Но ведь он же до сих пор работает, правда? Просто по двойной бухгалтерии. Что касается самой территории я бы согласился со всем, если бы не вопрос нахуя рашке Курилы. Ну точно не потролить пиздоглазых. Точно так же и территория всей украины. И то что я написал - это ж не мои предпочтения или домыслы. Раша уже открыто выдвинула документ с требованиями пиндостану, где прямо сказала, что пост ссср будет принадлежать ей. Думай-те как говорится. С точки зрения пересичного хохла нужно уже наперед думать что делать дальше. Я вот сам например хз. Я вообще то думал квартиру в Киеве покупать так то. А если расклады поменяются то не знаю. У Валенсии например квартира стоит даж дешевле Изменено 21 декабря 2021 пользователем FROST LIGHT Skille понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17647 21 декабря 2021 NAVIFAN228 написал 5 минут назад: кто, до того как путин нападе, не оформит на себя хотя бы вовину тыщу – тот лох тик так тик так хотфикс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #17648 21 декабря 2021 (изменено) healms написал 10 минут назад: NAVIFAN228 написал 17 минут назад: кто, до того как путин нападе, не оформит на себя хотя бы вовину тыщу – тот лох тик так тик так хотфикс шутки шутками, а якабу уже 4 дня выслать не может посылку, так реально путин нападе и не дождусь Изменено 21 декабря 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #17649 21 декабря 2021 (изменено) Че там дядиное недоразумение рассказывает как же в домбабве и лугандонии ахуенно живется тепериче? Изменено 21 декабря 2021 пользователем drudge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17650 21 декабря 2021 morency написал 1 час назад: определение вменяемых условий для жизни. я вот в ахуе откуда у свиней это в башке в луганске/донецке живут не хуже чем в ровном или полтаве, если не брать окраины по которым укропопитеки пьяные постоянно стреляют что касаемо приблеженных малых поселков с населением до 10к так у свиней на подконтрольной там тоже творится полный пиздец где топят дровами в 2021 году. Это если не брать в расчет что с хохлами весь мир, а донбас под блокадой всего и лутает только ресурсы из рф. блять свини реально думают что на Донбасе пустые улицы по которым ходят только люди с автоматами. чето ты свои фантазии совсем на максимум врубил. на уровне полтавы или ровно там явно не живут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17652 21 декабря 2021 Grohuf написал Только что: morency написал 26 минут назад: Ну например сразу как только уринопатриоты поджали хвосты и сидели тихо два месяца после коронации а потом на разведку выпустили двух куриц депутаток(которые в прямом эфире говорили что он подорвется),ну вот до этого момента когда все не знали чего от него ждать - дал команду закрыть условного потрошенко и всех виновных уринопатриотов в любых даже самых мелких престулпений типо кражи. Закрыть по максимуму убийц Бузины и Шеремета образцово показательно указывая что это сделали уринопатроты воевавшие на Донбасе и придать этому огласку дабы +- не до конца промытые львово дауны стали обдумывать "как им ебал мозги порох 5 лет". Зеленского бы просто убили и все. Если даже в СШП это возможно, то чего уж говорить про украшку. не это сделало бы только хуже и сплотило общество которое в тот момент объединилось и дало карт-бланш гному насколько я помню в тот момент большинство армии и ментов за гнома проголосовало, то есть они тоже были готовы к реальные изменениями внутри. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #17653 21 декабря 2021 Index said 1 minute ago: Это шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #17654 21 декабря 2021 Каждый раз вслюняндрий когда западнюки в топике говорят что восточные города депрессивные, там низкий уровень жизни etc При учете что даже сейчас, когда война, общаюсь с коллегами которые живут вна Украине, и те ебейше удивляются когда им рассказываешь что у тебя из крана течет горячая вода а ночью ты спишь с открытыми окнами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #17655 21 декабря 2021 drudge написал Только что: Index написал 1 минуту назад: Это шо этой зимой уже точно замерзнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #17656 21 декабря 2021 NAVIFAN228 said 1 minute ago: drudge said 2 minutes ago: Index said 3 minutes ago: Это шо этой зимой уже точно замерзнем Вот такого никогда не было и вот опять Skille said 2 minutes ago: Каждый раз вслюняндрий когда западнюки в топике говорят что восточные города депрессивные, там низкий уровень жизни etc При учете что даже сейчас, когда война, общаюсь с коллегами которые живут вна Украине, и те ебейше удивляются когда им рассказываешь что у тебя из крана течет горячая вода а ночью ты спишь с открытыми окнами Что ты высрал шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #17657 21 декабря 2021 NAVIFAN228 написал 6 минут назад: drudge написал 7 минут назад: Index написал 8 минут назад: Это шо этой зимой уже точно замерзнем не паникуй, скоро баржи с африканским углем подвезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17659 21 декабря 2021 FROST LIGHT написал 31 минуту назад: Что касается самой территории я бы согласился со всем, если бы не вопрос нахуя рашке Курилы. Ну точно не потролить пиздоглазых. Точно так же и территория всей украины. я бы Курилы сравнил с Крымом, а не со всей территорией нэньки - чисто имиджевая хуйня. мой тезис скорее про то, шо при большом желании Пыни танки доехали бы до Львива за неделю ещё в 2к14м. а не доехали дальше дранмэндбасса потому шо цели такой не было - тогда воще было самое подходящее для этого время. почему сча должно появится это желание? ну для меня это вообще неочевидный вопрос. мой прогноз, шо будем себе по-тихоньку гнить без особых эксцессов ещё дохуя лет - всех всё устраивает. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #17660 21 декабря 2021 drudge написал Только что: Шизик Чей Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение