Хантер #18141 6 января 2022 Massya написал Только что: Хантер написал Только что: И да, мне все равно что-то подсказывает чутье, что бух нихуя за 15к не работает на одного фопа, а тупо обслуживает по схожей схеме несколько фопов сразу Иначе спрос на бухов в Украхе был бы больше, чем на программистов в кремниевой Речь шла о первоначальном вбитии товаров с правильными маркировками штрихкодами и укр языке, мне вот чтоб это самому делать вбивать над месяца полтора, опытный человек быстрее, но мы приблизительно узхнавали и вот первый месяц вести кассу и вбивать у нас -15к, дальше за кассу меньше конечно ну что значит узнавали. Это дефолтный (хотя я хз что значит дефолтный) бух со средней зп по рынку или ты фрилансера с самым высоким рейтом нашел? У меня есть кабан знакомый, держащий точку со всякими смартфонами и защитными стеклами - так и быть, я узнаю, сколько у него там счетовод хлеба жрет Я могу тебе касу за стотыщ вести (не могу), это же не значит, что бухгалтер берет сотку в месяц rubish написал Только что: Хантер написал Только что: И да, мне все равно что-то подсказывает чутье, что бух нихуя за 15к не работает на одного фопа, а тупо обслуживает по схожей схеме несколько фопов сразу Иначе спрос на бухов в Украхе был бы больше, чем на программистов в кремниевой есть же всякие онлайн сервисы или коммуналку вам оплачивает тоже бухгалтер, если по счетчику платите? Если ты про контору на которую я работаю, то я понятия не имею кто там и что платит Но пару лет назад у меня челибос работал на руководителя где-то за тыщу, что он там делал по факту я без понятия потому мне и кажется, что он вел сразу нескольких, ибо 1к грн для счетовода это как-то не солидно мягко говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #18142 6 января 2022 Хантер написал 6 минут назад: ну что значит узнавали. Это дефолтный (хотя я хз что значит дефолтный) бух со средней зп по рынку или ты фрилансера с самым высоким рейтом нашел? У меня есть кабан знакомый, держащий точку со всякими смартфонами и защитными стеклами - так и быть, я узнаю, сколько у него там счетовод хлеба жрет Я могу тебе касу за стотыщ вести (не могу), это же не значит, что бухгалтер берет сотку в месяц Это значит взяли контакты бухгалтеров, написали что нам нужно сделать, сколько это будет стоить Бизнесмен хантер ходит по кофейнями и спрашивает за скок их ведут спецы, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18143 6 января 2022 Massya написал Только что: Хантер написал Только что: ну что значит узнавали. Это дефолтный (хотя я хз что значит дефолтный) бух со средней зп по рынку или ты фрилансера с самым высоким рейтом нашел? У меня есть кабан знакомый, держащий точку со всякими смартфонами и защитными стеклами - так и быть, я узнаю, сколько у него там счетовод хлеба жрет Я могу тебе касу за стотыщ вести (не могу), это же не значит, что бухгалтер берет сотку в месяц Это значит взяли контакты бухгалтеров, написали что нам нужно сделать, сколько это будет стоить Бизнесмен хантер ходит по кофейнями и спрашивает за скок их ведут спецы, уважаемо я канеш понимаю, что ты свою лямку тянешь, но мне даж блевотно отвечать про кофейни в 25-й раз Что блять, где взяли, у кого взяли, к кому ты обращался, пиздос. Средняя это или ты буха хотел, чтоб тебе еще территорию охранял и дома строил, что это вообще за инфа)) Узнавал он. Тебе когда сказали $2к за сайт с интеграцией с промом и розеткой ты тоже это в среднее значение записал или нет?) Бля, ебанись просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18144 6 января 2022 Давай я тебе лучше без бухгалтера посчитаю просто затраты. Комп (считаем что он уже есть), а если нет то 7к б.у. от дзюда. Софт - от 2к до 10к в зависимости от вида бизнеса. Принтер чеков - 2к, принтер этикеток если магаз 2к, сканер 3к, заплатить челибасу минимум сотку баксов чтобы все подключил и настроил - ещё грубо говоря 3к. Потом я уже молчу просто сесть и разобраться во всем, ну допустим что хохол умный (нет). Надо минимум месяц. Там просто так до штуки долларов все набегает. Для чела из города мож это и хуйня. Но для остальных это ахуй при средней прибыли в 10-15к. А ещё есть повышение тарифов, налогов, еды, и плюс отопительный сезон З.ы. А если реальный кассовый - то сразу 10к сверху минимум и плюс 2к в месяц его обслуживание З.з.ы а прикинь если точек несколько. А если касса не одна. Умножаешь все сразу Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18145 6 января 2022 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #18146 7 января 2022 Официально трудовые мигранты перевели в Украину около $12 млрд в 2019-м. Реальная цифра может достигать $30 млрд СЛАВА УКРАИНИ ГЭРОЯМ СЛАВА cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18147 7 января 2022 Как же срёт ебло ослиное Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18148 7 января 2022 FROST LIGHT написал 11 часов назад: Давай я тебе лучше без бухгалтера посчитаю просто затраты. Комп (считаем что он уже есть), а если нет то 7к б.у. от дзюда. Софт - от 2к до 10к в зависимости от вида бизнеса. Принтер чеков - 2к, принтер этикеток если магаз 2к, сканер 3к, заплатить челибасу минимум сотку баксов чтобы все подключил и настроил - ещё грубо говоря 3к. Потом я уже молчу просто сесть и разобраться во всем, ну допустим что хохол умный (нет). Надо минимум месяц. Там просто так до штуки долларов все набегает. Для чела из города мож это и хуйня. Но для остальных это ахуй при средней прибыли в 10-15к. А ещё есть повышение тарифов, налогов, еды, и плюс отопительный сезон З.ы. А если реальный кассовый - то сразу 10к сверху минимум и плюс 2к в месяц его обслуживание З.з.ы а прикинь если точек несколько. А если касса не одна. Умножаешь все сразу ну вот это уже похоже ответ, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #18149 7 января 2022 Теперь дегенерат циферки схавал и не хочет рассказывать, что б/у ноут можно дешевле взять или кассовый, это средние цены по рынку или где такие цены узнал У кабана знакомого над узнать шо там по ценам, может и этикетки дешевле можно закупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18150 7 января 2022 Massya написал 6 минут назад: Теперь дегенерат циферки схавал и не хочет рассказывать, что б/у ноут можно дешевле взять или кассовый, это средние цены по рынку или где такие цены узнал У кабана знакомого над узнать шо там по ценам, может и этикетки дешевле можно закупать схавал, переварил и спустил тебе на лицо Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #18151 7 января 2022 FROST LIGHT написал 14 часов назад: Давай я тебе лучше без бухгалтера посчитаю просто затраты. Комп (считаем что он уже есть), а если нет то 7к б.у. от дзюда. Софт - от 2к до 10к в зависимости от вида бизнеса. Принтер чеков - 2к, принтер этикеток если магаз 2к, сканер 3к, заплатить челибасу минимум сотку баксов чтобы все подключил и настроил - ещё грубо говоря 3к. Потом я уже молчу просто сесть и разобраться во всем, ну допустим что хохол умный (нет). Надо минимум месяц. Там просто так до штуки долларов все набегает. Для чела из города мож это и хуйня. Но для остальных это ахуй при средней прибыли в 10-15к. А ещё есть повышение тарифов, налогов, еды, и плюс отопительный сезон З.ы. А если реальный кассовый - то сразу 10к сверху минимум и плюс 2к в месяц его обслуживание З.з.ы а прикинь если точек несколько. А если касса не одна. Умножаешь все сразу Да блять заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18152 7 января 2022 Похуй, зато США катера подарят Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #18153 7 января 2022 https://www.ukrinform.net/rubric-defense/3381078-latvia-will-send-weapons-to-ukraine-defense-minister.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #18154 7 января 2022 оружие от Лтвии PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #18155 7 января 2022 Ядерные шпроты будут поставлять на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18157 7 января 2022 Экономист Кущ заявил, то политика Европы ставит под угрозу снабжение Украины газом Украинский экономист обвинил европейские страны в провоцировании «удара под дых» от «Газпрома» Страны Европы спровоцировали политику, при которой действия «Газпрома» в сфере энергетики угрожают снабжению Украины газом. Так считает экономист Алексей Кущ . По словам украинского экономиста, «Газпром» нанес политической элите Украине «несколько ударов под дых», которые выражались в закрытии реверса газа из Венгрии и в сокращении прокачки топлива через территорию страны в сторону Словакии. «Самое печальное и что предпочитают не замечать в Украине - это то, что нынешняя ситуация является по большей части элементом энергетической стратегии... Европы», - пишет экономист в своей стать для украинского издания «Главред» Кущ заявляет, что ГТС Украины становится не нужной Европе, поскольку страны работают по принципу «политический контроль над проектами транзита - низкие цены на природный газ». По его мнению, только Украина с её виртуальным реверсом газа не может обеспечить себя дешёвым топливом, несмотря на то что имеет собственную ГТС. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18158 7 января 2022 Винтер написал 34 минуты назад: Кущ заявляет dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #18159 8 января 2022 FROST LIGHT написал 06.01.2022 в 20:02: bitrix написал 06.01.2022 в 19:57: FROST LIGHT написал 06.01.2022 в 19:25: Рро там вообще пиздец. За живое задел. Кто хочет физический кассовый аппарат - все расписано в очереди до апреля. По прро уже 10 дней лежат сервера. Хоть успел настроить старику. Люди не могут до сих пор свести годовой отчёт по кассе Что ты несешь? Какое нахуй рро, крупному бизнесу вообще поебать на это, а в мелком уже года 3 у всех ррошки+терминал стоит (в зажопье в любой кофейне я расчитаюсь карточкой и мне выдадут чек, а кс закроют вместе с z-отчетом). Какие-то отсталые бомжи только ещё не поставили у себя терминалы, ну так чьи это проблемы? Там в киеве как, норм в супермаркете живется? В обычном поселке/селе/городе уровня сум-черновцов давно был ? Если ты ебаный теоретик, прочитал новость и сразу пук среньк, но не пиши мне больше ой блять в любом ларьке сейчас пейпас работает и уже давно не несите хуеты FROST LIGHT написал 06.01.2022 в 20:09: Шум и ярость написал 06.01.2022 в 20:00: FROST LIGHT написал 06.01.2022 в 19:25: Рро там вообще пиздец. За живое задел. Кто хочет физический кассовый аппарат - все расписано в очереди до апреля. По прро уже 10 дней лежат сервера. Хоть успел настроить старику. Люди не могут до сих пор свести годовой отчёт по кассе блять, мне за последний год с десяток упоротых хохлов уже заявило шо якубович, оказывается, не был таким уж исчадьем ада - в отличии от нынешних смузихлёбов и прогрессивных хуйлуш, челибасы хоть шото умели и делали, с некоторыми оговорками про те же шахматки, но всё же. вот если прикинуть залупу к носу и немного помедитировать под водочку, то кол-во важных для пересичного вопросов, на которые влияет през и правительство, очень ограничено. вся хуйня с правосудием типа ДБР, НА(е)БУ и ахуительной реформы прокуратуры - прямая директива с пендосского посольства. кто сталкивался или слышал, тот в курсе шо я имею ввиду. энергетика(топливо, газ, электроэнергия и любимый зелёный тариф баряна) - в руках алигаторов. большая часть аграрки - алигаторы и гейропа. и так куда не плюнь, везде приказ израиля срёт кто-то другой, а всё равно хуесосят правительство. я ето не к тому, шо являюсь большим поборником власти и прочая залупа, просто констатирую как факт - шо бы не делала власть, всё равно народ её будет хуесосить, пока алигаторы всех ебут в рот. Я за этот год понял главное - все сделал так как сказал гена кабан. По максимуму нахуй государство. Всех сотрудников в бизнесе у себя и родственников - рассчитал, и перевел всех на фопы - налоги упали больше чем в 2 раза. Отключился от укртелекома везде где только можно. Отключил все рабочие телефоны, всяких пожарников и прочие службы - шлю нахуй, я на войне, я в ато, я на заработках клубнику рву, никого нету, не приходите черти. Вот теперь задача че с теплом делать. За зиму цифры пизда выстреливают. Пробиваю вот тему с зеленкой, и как врезаться со своей солнечной станцией или котельню частную построить, или врезаться к кому то. Они, собаки нихуя не получат больше bitrix написал 06.01.2022 в 20:07: Я практически каждую неделю-две выезжяю по трем северным областям по работе, в любом населенном пункте с населением от 10к где я брал кофе или останавливался в кафешке я мог оплатить всё карточкой, ты там из-под камня своего вылезай хоть иногда Круто. А теперь статистики для тебя. Был в налоговой вчера, там где я работал когда то 6 лет назад после универа. Статистика неофициально такова - из всех кто не поставил рро в прошлом году, а это 200 тыс фопов - поставили рро примерно 30%. У меня в поселке ситуация такая - 5 из 100. Причем 2 мои из них сто точек на поселок пиздабол обычный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #18160 8 января 2022 Прекрасно. Пашол нахуй Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение