Kabz #18941 24 января 2022 На вас то ясен хуй расчитывать нехуй: будетк обоссаные по подвалам сратся Rooster написал 1 минуту назад: Kabz написал 3 минуты назад: Rooster написал 6 минут назад: Забавно конечно что вторжение тупа ПОЛНОСТЬЮ форсится ресурсами так называемых англосаксов Рили? А то я слышал пару депутатов госдуры не против повоевать (пидоранами) Это которые в роли придворных шутов повторяют одно и то же десять лет? Я думал их заявления автоматически на игноре Можно список шутов или не шутов, а то я кроме шутов да далбаебов никого в пидорании и не видел Хотя они все все равно агенты госдепа 100% так что не имеет смысла, забей Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #18942 24 января 2022 У тя презик в прямом смысле шут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #18943 24 января 2022 Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: У тя презик в прямом смысле шут а у тебя плешь фашистско-террористкая, которая свой народ вырезает че хуже, сам решай #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #18944 24 января 2022 Mastervzdruchki написал 3 минуты назад: У тя презик в прямом смысле шут Охуеенно влез, долбоеб Сьеби нахуй QuadroTony понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18945 24 января 2022 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #18946 24 января 2022 (изменено) Kabz написал 10 минут назад: Mastervzdruchki написал 13 минут назад: У тя презик в прямом смысле шут Охуеенно влез, долбоеб Сьеби нахуй подмыл свою землянку уже? Пора в штурм Изменено 24 января 2022 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #18947 24 января 2022 Винтер написал 34 минуты назад: Поскорей бы ну спасибо бориске, что подтвердил мои предположения. теперь можно уверенно утверждать, что никакого вторжения не будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18948 24 января 2022 мариупольские пидорахи с короткой памятью либо в землянках град не слышно или какая там версия маняоправданий? свои стреляли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #18949 24 января 2022 healms написал 1 минуту назад: мариупольские пидорахи с короткой памятью либо в землянках град не слышно или какая там версия маняоправданий? свои стреляли? ну вообще-то байки про самообстрелы это прерогатива хохляцких пропагандистов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #18950 24 января 2022 Kabz и SkaLa понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #18952 24 января 2022 если вторжение начнется я сразу начну тесно сотрудничать с русскими. как оператор джавелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #18953 24 января 2022 Lore написал 1 минуту назад: если вторжение начнется я сразу начну тесно сотрудничать с русскими. как оператор джавелина GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18954 24 января 2022 ухх когда уже руснярез!!! джавелины чешутся Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18955 24 января 2022 QuadroTony написал Только что: ухх когда уже руснярез!!! джавелины чешутся мужик смотри чтобы говнорез не начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18956 24 января 2022 (изменено) Lissander написал 1 минуту назад: QuadroTony написал 3 минуты назад: ухх когда уже руснярез!!! джавелины чешутся мужик смотри чтобы говнорез не начался я ветеран майдана, резал русню пачками уже тупо ломка, когда они опять полезут чтоб пальчики то пообломать им Изменено 24 января 2022 пользователем QuadroTony Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18957 24 января 2022 SJl1k написал 13 минут назад: ТигрЮля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18958 24 января 2022 харктьфу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18959 24 января 2022 Цитата Евросоюз выделит Украине 1,2 млрд евро помощи на фоне «конфликта» с Россией «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #18960 24 января 2022 хохлы когда нападете? заебался ждать уже HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение