armen_dno #19181 25 января 2022 f[f[f[f[ ебать президент хорватии обоссал хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19183 25 января 2022 Пукан написал 2 часа назад: всем привет тут гайды от уважаемого человека боцман - это же чувак, на которого недавно слили видосы, где он подельников своих сдает рашкинским силовикам? действительно стоит прислушаться. очень уважаемый человек Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19184 25 января 2022 Винтер написал 7 часов назад: Chasm написал 8 часов назад: Каких пиздюлей, ща ПВО получим и хуй вы что сделаете Буду очень сильно удивлен если передадут Украине патриоты. А стингеры не являются чем-то опасным для ВКС России потому и в целом то будут бесполезны в случае войны с РФ У сирийских ребелов тоже были стингеры и все равно это им позволило получить крепких пиздюлей от чугуния передаешь хохлам патриоты через неделю патриоты уже куплены и увезены в россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19185 25 января 2022 (изменено) чурка никак не угомонится, сам крутил шаурму на рынке пока хуястые азеры разрабатывали дырочки его сородичей Изменено 25 января 2022 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #19186 25 января 2022 armen_dno написал 2 минуты назад: Винтер написал 7 часов назад: Chasm написал 8 часов назад: Каких пиздюлей, ща ПВО получим и хуй вы что сделаете Буду очень сильно удивлен если передадут Украине патриоты. А стингеры не являются чем-то опасным для ВКС России потому и в целом то будут бесполезны в случае войны с РФ У сирийских ребелов тоже были стингеры и все равно это им позволило получить крепких пиздюлей от чугуния передаешь хохлам патриоты через неделю патриоты уже куплены и увезены в россию или отобраны охранником продуктового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #19187 25 января 2022 Пукан said 2 minutes ago: чурка Армяне хачи а чурка это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19188 25 января 2022 чернажопая чурка и есть чурка, как и мокшанская свино собака NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19189 25 января 2022 (изменено) Пукан написал 5 минут назад: чернажопая чурка и есть чурка, как и мокшанская свино собака Охранник японского магазина все не угомонится. А я думал, что у вас с Reality общего... Изменено 25 января 2022 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19191 25 января 2022 подумаешь президент хорватии публично провел хуем по губам украинцев ты чего злишься свинявый полутурок-полуцыган-новиоп(хохол) это же ваше привычное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19192 25 января 2022 я то всю житуху пруфанул, а вот местные пиздаболы так и не смогли поймать меня на вранье... очень жаль! но от завистливых скотогоях, которые вынуждены нюхать сраку в пидарашке, я ничего больше не ожидал! NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19193 25 января 2022 Пукан написал 1 минуту назад: я то всю житуху пруфанул, а вот местные пиздаболы так и не смогли поймать меня на вранье... очень жаль! но от завистливых скотогоях, которые вынуждены нюхать сраку в пидарашке, я ничего больше не ожидал! Чел, ты сидишь на форуме ночью. Единственное логичное объяснение - у тебя ночная работа, на которой нихуя делать не надо. То есть ебанный сторож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19194 25 января 2022 или ты типа зазнался и хорватский хуй за хозяйский не признаешь и тебе только англосакский подавай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19195 25 января 2022 Grohuf написал Только что: Пукан написал 2 минуты назад: я то всю житуху пруфанул, а вот местные пиздаболы так и не смогли поймать меня на вранье... очень жаль! но от завистливых скотогоях, которые вынуждены нюхать сраку в пидарашке, я ничего больше не ожидал! Чел, ты сидишь на форуме ночью. Единственное логичное объяснение - у тебя ночная работа, на которой нихуя делать не надо. То есть ебанный сторож. ну типичное мышление ГОЯ, который привык РАБотать на дядю с 9 до 18. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19196 25 января 2022 идёт уже третий месяц как недоразвитый-свинявый мусолит свой обоссаный ремонт на дота-форуме можно писать юмореску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #19197 25 января 2022 Пукан написал 1 минуту назад: Grohuf написал 3 минуты назад: Пукан написал 4 минуты назад: я то всю житуху пруфанул, а вот местные пиздаболы так и не смогли поймать меня на вранье... очень жаль! но от завистливых скотогоях, которые вынуждены нюхать сраку в пидарашке, я ничего больше не ожидал! Чел, ты сидишь на форуме ночью. Единственное логичное объяснение - у тебя ночная работа, на которой нихуя делать не надо. То есть ебанный сторож. ну типичное мышление ГОЯ, который привык РАБотать на дядю с 9 до 18. японец 6 часов утра иди спи нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19198 25 января 2022 давай уже разлогинивайся маня, это уже просто физически невозможно читать Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #19199 25 января 2022 интересно до полугода дотянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19200 25 января 2022 Пукан написал 3 минуты назад: Grohuf написал 5 минут назад: Пукан написал 7 минут назад: я то всю житуху пруфанул, а вот местные пиздаболы так и не смогли поймать меня на вранье... очень жаль! но от завистливых скотогоях, которые вынуждены нюхать сраку в пидарашке, я ничего больше не ожидал! Чел, ты сидишь на форуме ночью. Единственное логичное объяснение - у тебя ночная работа, на которой нихуя делать не надо. То есть ебанный сторож. ну типичное мышление ГОЯ, который привык РАБотать на дядю с 9 до 18. Я работаю днем и в России зарабатываю больше тебя. И меня не парит работать на дядю за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение