Hikara #3001 22 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Я набираю силу. Настолько похуй что сидят и дефают фейлед))) А ты думал помошнить под шумок, а я такая молчать буду да, грызун? Я то и не анрегнусь никуда если оно будет не фейлед BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Я анрегнусь если мне не вернут птсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3002 22 апреля 2021 ЗдДжил Сорян дисп и спасибо) dispersion и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3003 22 апреля 2021 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3004 22 апреля 2021 оставлю это здесь тёмные без комиссаров не играются, не знаю о каком балансе идёт вообще речь, что с игрой будет всё равно; выиграю ещё 10 таких, но посмеялась с некоторых без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3005 22 апреля 2021 Hikara написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Я набираю силу. Настолько похуй что сидят и дефают фейлед))) А ты думал помошнить под шумок, а я такая молчать буду да, грызун? Я то и не анрегнусь никуда если оно будет не фейлед BRA_HAYFA написал 1 час назад: Я анрегнусь если мне не вернут птсы. Ну и я напиздел. Напиздюнькал. Обманул. Сказал не правду.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3006 22 апреля 2021 (изменено) Fint написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: спасибо любимому игроку @Fint за отличнейший контраст Ты его придумала, я показываю контраст в любой игре независимо от роли обычно по настроению И в прошлой на мафии играл совершенно иначе Нарандомила, сделала неправильный ход с тз правильной игры и чего радуешься непонятно лень ругаться, но посмотри на себя со стороны - в охоте ты меня вычислял как точно мафию по контрасту, облажался и все равно про контраст сказал мне - я тебя вычисляла по контрасту, убила, не ошиблась - играешь плохо, рандом, неправильный ход Я не ругаюсь В охоте я плохо сыграл, да и вообще признаю что последнии игры тут одни из худших выходят Может я и ошибаюсь, но я реально считаю что у меня контраста совсем нет, кто со мной часто играет знает что я часто меняю стиль независимо от роли и очень часто обжигались, тут решил еще до раздачи играть спокойно потому что во 1х меньше сил на игру тратить а во 2х многие ноют. Я думаю на мж ты также бы в меня стрельнула. Но и килл вместо проверки мне непонятен совсем, я бы себе такого не позволил. я про то что, когда ты уже знал мою роль ты всё равно ляпнул - ты всё равно на контрасте, хоть бы ошибку признал я не знаю а сейчас ты был на контрасте очень и я не ошиблась, бтв я прям знала что если права - умру ночью, поэтому килл, а не проверка а про на мж ты врёшь или не знаю почему так думаешь, я от тебя мирного бесилась, но не припомню чтоб пыталась как мафию выгнать, даже в той же охоте, ты был очевидно мирным и упоротым Изменено 22 апреля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3007 22 апреля 2021 Цитата Всем спасибо что без молний господи, дай здоровья этим людям bozon_xikki, gasp, dispersion и 6 другим понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3008 22 апреля 2021 Какая нахуй охота? Не вносите ее в стату, это не игра, а позорище У меня и так три луза подряд, ещё минус птс и точно вены на анусе перережу BRA_HAYFA написал 1 час назад: Так прикол сеттоса в том что чекер это сам город. У каждого мжа в городе есть чек. Привет, ты пьяный? Вы после слива двух СУКА МАФОВ чуть игру не проебали. Так ещё и мана из клетки выпустили Какая нахуй адекватная командная игра через совместный чек/кил? Это была рофло-садомазный сетос от шизанутого, в хорошем смысле этого слова, игрока Урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3009 22 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: Какая нахуй охота? Не вносите ее в стату, это не игра, а позорище У меня и так три луза подряд, ещё минус птс и точно вены на анусе перережу Всего три У меня сейчас прервался стрик из 6. А максимальный был из 13. Пф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3010 22 апреля 2021 (изменено) Messor написал Только что: Какая нахуй охота? Не вносите ее в стату, это не игра, а позорище У меня и так три луза подряд, ещё минус птс и точно вены на анусе перережу BRA_HAYFA написал 1 час назад: Так прикол сеттоса в том что чекер это сам город. У каждого мжа в городе есть чек. Привет, ты пьяный? Вы после слива двух СУКА МАФОВ чуть игру не проебали. Так ещё и мана из клетки выпустили Какая нахуй адекватная командная игра через совместный чек/кил? Это была рофло-садомазный сетос от шизанутого, в хорошем смысле этого слова, игрока Урана забей, ну хотят слабые себе победку получить, пусть и в сломанной изначальной игре без комиссара, где злороли четверть пула и в тёмную - пусть получают, как будто они играть станут лучше от этого или выигрывать чаще Изменено 22 апреля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3011 22 апреля 2021 Yotsuyu написал 16 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Какая нахуй охота? Не вносите ее в стату, это не игра, а позорище У меня и так три луза подряд, ещё минус птс и точно вены на анусе перережу BRA_HAYFA написал 1 час назад: Так прикол сеттоса в том что чекер это сам город. У каждого мжа в городе есть чек. Привет, ты пьяный? Вы после слива двух СУКА МАФОВ чуть игру не проебали. Так ещё и мана из клетки выпустили Какая нахуй адекватная командная игра через совместный чек/кил? Это была рофло-садомазный сетос от шизанутого, в хорошем смысле этого слова, игрока Урана забей, ну хотят слабые себе победку получить, пусть и в сломанной изначальной игре без комиссара, где злороли четверть пула и в тёмную - пусть получают, как будто они играть станут лучше от этого или выигрывать чаще Ты опять начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3013 22 апреля 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Какая нахуй охота? Не вносите ее в стату, это не игра, а позорище У меня и так три луза подряд, ещё минус птс и точно вены на анусе перережу BRA_HAYFA написал 1 час назад: Так прикол сеттоса в том что чекер это сам город. У каждого мжа в городе есть чек. Привет, ты пьяный? Вы после слива двух СУКА МАФОВ чуть игру не проебали. Так ещё и мана из клетки выпустили Какая нахуй адекватная командная игра через совместный чек/кил? Это была рофло-садомазный сетос от шизанутого, в хорошем смысле этого слова, игрока Урана забей, ну хотят слабые себе победку получить, пусть и в сломанной изначальной игре без комиссара, где злороли четверть пула и в тёмную - пусть получают, как будто они играть станут лучше от этого или выигрывать чаще Ты опять начинаешь? что начинаю ? я совершенно согласна что шесть злоролей на двадцать, без кд на киллы - это луз с нулевой, теортически могло бы работать будь комиссар вместо доктора или будь кд на киллы вся эта история про мирные сами себе комиссар - чушь , две ночи ходила к мафии и как-то - ничего, но ты напомнил что я хотела сделать @Uranium235 извиняюсь за личку, умышленно ты думаю ничего имбалансного не хотел сделать, мне стоило дотерпеть до смерти Изменено 22 апреля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3014 22 апреля 2021 Без извинительной жопы не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3015 22 апреля 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: Messor написал 37 минут назад: Какая нахуй охота? Не вносите ее в стату, это не игра, а позорище У меня и так три луза подряд, ещё минус птс и точно вены на анусе перережу BRA_HAYFA написал 1 час назад: Так прикол сеттоса в том что чекер это сам город. У каждого мжа в городе есть чек. Привет, ты пьяный? Вы после слива двух СУКА МАФОВ чуть игру не проебали. Так ещё и мана из клетки выпустили Какая нахуй адекватная командная игра через совместный чек/кил? Это была рофло-садомазный сетос от шизанутого, в хорошем смысле этого слова, игрока Урана забей, ну хотят слабые себе победку получить, пусть и в сломанной изначальной игре без комиссара, где злороли четверть пула и в тёмную - пусть получают, как будто они играть станут лучше от этого или выигрывать чаще Ты опять начинаешь? что начинаю ? я совершенно согласна что шесть злоролей на двадцать, без кд на киллы - это луз с нулевой, теортически могло бы работать будь комиссар вместо доктора или будь кд на киллы вся эта история про мирные сами себе комиссар - чушь , две ночи ходила к мафии и как-то - ничего, но ты напомнил что я хотела сделать @Uranium235 извиняюсь за личку, умышленно ты думаю ничего имбалансного не хотел сделать, мне стоило дотерпеть до смерти Я про другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3016 22 апреля 2021 ну надо же в стате был вин за мж у этого сетосе, наверное какая то ошибка а там же человек меньше было, соответственно и мафии, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3017 22 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Какая нахуй охота? Не вносите ее в стату, это не игра, а позорище У меня и так три луза подряд, ещё минус птс и точно вены на анусе перережу BRA_HAYFA написал 1 час назад: Так прикол сеттоса в том что чекер это сам город. У каждого мжа в городе есть чек. Привет, ты пьяный? Вы после слива двух СУКА МАФОВ чуть игру не проебали. Так ещё и мана из клетки выпустили Какая нахуй адекватная командная игра через совместный чек/кил? Это была рофло-садомазный сетос от шизанутого, в хорошем смысле этого слова, игрока Урана забей, ну хотят слабые себе победку получить, пусть и в сломанной изначальной игре без комиссара, где злороли четверть пула и в тёмную - пусть получают, как будто они играть станут лучше от этого или выигрывать чаще Ты опять начинаешь? что начинаю ? я совершенно согласна что шесть злоролей на двадцать, без кд на киллы - это луз с нулевой, теортически могло бы работать будь комиссар вместо доктора или будь кд на киллы вся эта история про мирные сами себе комиссар - чушь , две ночи ходила к мафии и как-то - ничего, но ты напомнил что я хотела сделать @Uranium235 извиняюсь за личку, умышленно ты думаю ничего имбалансного не хотел сделать, мне стоило дотерпеть до смерти Я про другое. о слабых игроках? так это я не начинаю - я так считаю, даже эта игра пример уровня игры твоей и ролтона особенно, никакого негатив я в этом не несу мне финт куда менее импноирует , чем ты , но я и не кричу что он ЛС от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3018 22 апреля 2021 куда уж нам до вас, только на имбалансных сеттингах тащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3019 22 апреля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ну надо же в стате был вин за мж у этого сетосе, наверное какая то ошибка а там же человек меньше было, соответственно и мафии, точно Число игроков: 12. Число мафов: 3 Вопросов нет, это больше похоже на классику, а последняя игра была кастомкой для казуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3020 22 апреля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ну надо же в стате был вин за мж у этого сетосе, наверное какая то ошибка а там же человек меньше было, соответственно и мафии, точно Число игроков: 12. Число мафов: 3 Вопросов нет, это больше похоже на классику, а последняя игра была кастомкой для казуалов боюсь ты не объяснил ему разницу между 3мя злоролями на 12 и шестью на 21, не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение