BRA_HAYFA #6781 13 августа 2021 У финта приятная кожа на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6782 13 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: applez написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Снова без бейджиков пришли... Варо, в Минске проконтролируй молодых Да вроде все понятно Слева ближний в красном я. Слева дальний - ролтон Справа ближний - понятно Справа дальний - финт lobziq написал 2 часа назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Прослушав твой монолог скажу сразу что я натурал Показать больше падажжи справа дальний финт? слева дальний ролтон? я думал ровно наоборот Почему так думал? выбрал самого симпа - обозначил его как финт Я запомнил Соня Я запомнил Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6783 13 августа 2021 @Fint чем руки мажешь Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: applez написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Снова без бейджиков пришли... Варо, в Минске проконтролируй молодых Да вроде все понятно Слева ближний в красном я. Слева дальний - ролтон Справа ближний - понятно Справа дальний - финт lobziq написал 2 часа назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Прослушав твой монолог скажу сразу что я натурал Показать больше падажжи справа дальний финт? слева дальний ролтон? я думал ровно наоборот Почему так думал? Показать больше выбрал самого симпа - обозначил его как финт Я запомнил Соня Я запомнил ну кто виноват шо схема больше не рабочая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6784 13 августа 2021 вообще собирался в питер на этих выхах, думал попасть на сходку но не судьба надеюсь о минской сходке скажут чутка заранееможет попаду туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6785 13 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: скажут чутка заранее Вот тут да. Про вчерашнюю сходку я узнал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6786 13 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: applez написал 2 минуты назад: скажут чутка заранее Вот тут да. Про вчерашнюю сходку я узнал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6787 13 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: applez написал 2 минуты назад: скажут чутка заранее Вот тут да. Про вчерашнюю сходку я узнал вчера да был разговор, что она будет на выходных, у меня как раз были семейные планы в питере с пт по вс, думал сходку захвачу, варо еще раз обниму Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6788 13 августа 2021 Fint написал 15 минут назад: applez написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: applez написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Снова без бейджиков пришли... Варо, в Минске проконтролируй молодых Да вроде все понятно Слева ближний в красном я. Слева дальний - ролтон Справа ближний - понятно Справа дальний - финт lobziq написал 2 часа назад: Даже если и толстый это не повод для фетшейминга! Хайфа нормально быть полным - не стесняйся себя! Прослушав твой монолог скажу сразу что я натурал Показать больше падажжи справа дальний финт? слева дальний ролтон? я думал ровно наоборот Почему так думал? чел слева выглядит просто старше, чем чел справа по моим ощущениям, тебе больше лет, чем ролтону 1+1=2 Я самый старый там Э Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6789 13 августа 2021 applez написал 21 минуту назад: вообще собирался в питер на этих выхах, думал попасть на сходку но не судьба надеюсь о минской сходке скажут чутка заранееможет попаду туда Так, оооооо Сходка перестаёт быть полумифической, обязательно бует предупреждение Получается в Беларуских Бистярах планируется пополнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6790 13 августа 2021 Могу в сентябре иди в Минск прилететь Но лучше пораньше конце сентября я вероятно буду где то в СШП Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6791 13 августа 2021 так давайте на 11 сентября предв, че сб, начало месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6792 13 августа 2021 11 сентября сходка в сша dispersion, scarppy, Karosi и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6793 13 августа 2021 Ну все сбор ориентировочно середина сентября @toouur @pnanrkotikivj @Fergon @Fulelgupport @Waro @applez @Defog @Jason Grace @Dranique applez понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6794 13 августа 2021 Fint написал 1 час назад: Могу в сентябре иди в Минск прилететь Но лучше пораньше конце сентября я вероятно буду где то в СШП средней школе Петрозаводска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6795 13 августа 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Могу в сентябре иди в Минск прилететь Но лучше пораньше конце сентября я вероятно буду где то в СШП средней школе Петрозаводска? Секс шоп перми R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6796 13 августа 2021 Fint написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Могу в сентябре иди в Минск прилететь Но лучше пораньше конце сентября я вероятно буду где то в СШП средней школе Петрозаводска? Секс шоп перми Смоченый шалашик павлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6797 13 августа 2021 сморщенный шереметьевский пенис mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6798 13 августа 2021 Waro написал 10.08.2021 в 23:43: Я на пушкинской с января живу, ждем варо и стартуем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6799 13 августа 2021 мне тусовочка в блр дорого обойдется границу укр-блр не пересечь сейчас напрямую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6800 13 августа 2021 это ролтон такой молодой пиржочек получается? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение