I'm Superman #9221 9 ноября 2021 Только сейчас увидел, что я Хвастун из авангарда (2) был И меня Ролтик бафнул предсмертным Проголосовали бы в последний день в меня, ой я бы добрался до этого коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9222 9 ноября 2021 688 страниц вы че 2007 вернули? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9223 9 ноября 2021 Droed написал 1 минуту назад: 688 страниц вы че 2007 вернули? Это был пример игры из 2037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9224 9 ноября 2021 Droed написал 3 минуты назад: 688 страниц вы че 2007 вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9225 9 ноября 2021 Facepalm написал 4 часа назад: там челексы вообще на 50 играют игру, я думал это мы самые безрассудные Скрыть содержимое http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146374 Пиздец вырвиглазный форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9226 9 ноября 2021 P0JIT0H, M.V.P., Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9227 9 ноября 2021 Молния xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9228 9 ноября 2021 НУ что кто первый там регнет акк ВИТЯ ЧЕБР и влетит с бип бип я джип P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9229 9 ноября 2021 То, что он сам себя на молнию форсит это норм получается? Мб это своеобразный харакири у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9230 9 ноября 2021 возможно у них это не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9231 9 ноября 2021 шиз какой-то сам собой про лички пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #9232 9 ноября 2021 Avrilka написал 23 минуты назад: @Uranium235 на пару слов M.V.P. и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9233 9 ноября 2021 Кстати, регнуть лига без спроса норм варик все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9234 9 ноября 2021 надо бы их рейдануть и показать хс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9235 9 ноября 2021 У них там прям активная игра, а ники то, что пишут, вроде видел на других форумах, которые до этого сюда кидали Серпы, орфеи + много самок @Fint нам надо кое-что обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9236 9 ноября 2021 @Facepalm @Santjaga @wisp74rus @ЖУМОНГ чё мож зарейдим? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9237 9 ноября 2021 Bararym написал 16 минут назад: У них там прям активная игра, а ники то, что пишут, вроде видел на других форумах, которые до этого сюда кидали Серпы, орфеи + много самок @Fint нам надо кое-что обсудить ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9238 9 ноября 2021 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 18 минут назад: У них там прям активная игра, а ники то, что пишут, вроде видел на других форумах, которые до этого сюда кидали Серпы, орфеи + много самок @Fint нам надо кое-что обсудить ?? Нужно показать эталонную игру на игромании, чтобы фармануть людей сюда Если возьмёшься за работу, 50% приведённых отдаём на маффку Я решил, что игру на 100 человек делать рано, поэтому пока игра на 50 человек. - тут раздел после 40 тел умер, он походу хочет минус игроманию сделать Почему вы должны записаться в эту игру.1. Одна из самых больших, а возможно и самая большая партия форумной мафии в мире. Записавшись вы поучаствуете в легендарной партии. И прокачать своего персонажа. - без пиздежа, респект2. 1 игровой день длится реальную неделю (на первых порах), то есть вы сможете играть, даже если у вас особо нет времени на мафию. И это не помешает вам парареллельно играть и нормальные обычные партии. - мариновка уровень Бог, одобряем Leibster и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9239 9 ноября 2021 dispersion написал 32 минуты назад: @Facepalm @Santjaga @wisp74rus @ЖУМОНГ чё мож зарейдим? мне лень 1 игровой день длится реальную неделю (на первых порах) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9240 9 ноября 2021 Та там чисто чатик попиздеть, чёт вроде игроков много, а смысл от этого всего Те кто за мафией пришли тут бы от хса просто бы потёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение