toouur #81 21 марта 2021 Lionell написал 25 минут назад: Немнога вшоке с того, что Тур и Варо считали Йотси мж и спасали после роли Бары наебала с роатом. но ты тоже наебался с роатом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 21 марта 2021 Все пидоры, кто проголосовал за ХС завожу кошечек и собачек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #83 21 марта 2021 кошечки же полутемная? тут пока простой лжече победить не можем нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #84 21 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Waro когда ты мне маяковал я на работе сидел одним глазом с телефона читал. потом уже дома хуй к носу прикинул че эт за лайки рандомные были и понял что ты мне вскрылся. но тогда уже выгнали боряна и я не стал моросить особо, только бетон мирным тебя давал когда ты меня заквотил и сказал что варо мж сотка я подумал что ты рли тирион и поэтому в тебя перенаправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #85 21 марта 2021 Lionell написал 13 минут назад: Немнога вшоке с того, что Тур и Варо считали Йотси мж и спасали после роли Бары леньки спорить, но ты действительно многие факты несколько искажал под идею что я мафия, с тем же успехом ты так в мирную мог упороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #86 21 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 28 минут назад: Немнога вшоке с того, что Тур и Варо считали Йотси мж и спасали после роли Бары наебала с роатом. но ты тоже наебался с роатом В плане наебала с роатом? Я ее садил как точно с барой вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #87 21 марта 2021 немного вшоке, что после того как я попросил чек роата и голос в боряна меня пол топика назвали точно черным P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #88 21 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Waro когда ты мне маяковал я на работе сидел одним глазом с телефона читал. потом уже дома хуй к носу прикинул че эт за лайки рандомные были и понял что ты мне вскрылся. но тогда уже выгнали боряна и я не стал моросить особо, только бетон мирным тебя давал лайки:идут я: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #89 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Lionell написал 30 минут назад: Немнога вшоке с того, что Тур и Варо считали Йотси мж и спасали после роли Бары наебала с роатом. но ты тоже наебался с роатом В плане наебала с роатом? Я ее садил как точно с барой вместе я был уверен что с роатом так не разбегались бы. я же заходил в 4 день с чч трента Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #90 21 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: немного вшоке, что после того как я попросил чек роата и голос в боряна меня пол топика назвали точно черным Финт разве что и мож там еще 1 рандом какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #91 21 марта 2021 фейсу кстати больше не давайте злоролей, я готов подписать петицию have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 21 марта 2021 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Немнога вшоке с того, что Тур и Варо считали Йотси мж и спасали после роли Бары наебала с роатом. но ты тоже наебался с роатом В плане наебала с роатом? Я ее садил как точно с барой вместе я был уверен что с роатом так не разбегались бы. я же заходил в 4 день с чч трента А я по финту был уверен что он не с ротом. Короче невилировали погрешности друг друга по итогу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #93 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: немного вшоке, что после того как я попросил чек роата и голос в боряна меня пол топика назвали точно черным Финт разве что и мож там еще 1 рандом какой-то финт как раз единственный сказал что чек роата норм нарк тур ты месор кароси кто-то там еще сразу в меня поехали это в первый день было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #94 21 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: фейсу кстати больше не давайте злоролей, я готов подписать петицию пацифист прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #95 21 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: арк тур ты месор кароси кто-то там еще сразу в меня поехали ты рофлишь?) я в тебя не ехал в этай катке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #96 21 марта 2021 toouur написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Немнога вшоке с того, что Тур и Варо считали Йотси мж и спасали после роли Бары наебала с роатом. но ты тоже наебался с роатом В плане наебала с роатом? Я ее садил как точно с барой вместе я был уверен что с роатом так не разбегались бы. я же заходил в 4 день с чч трента Ну мафия кстати супер нелогично голосовала в 3й день. Нахуя Роат кинул в Финта вразрез стола, зачем Йотси тянула с голосом, хз. Оба только очернялись, хотя для них было безопасное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 21 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Lionell написал 35 минут назад: Немнога вшоке с того, что Тур и Варо считали Йотси мж и спасали после роли Бары наебала с роатом. но ты тоже наебался с роатом В плане наебала с роатом? Я ее садил как точно с барой вместе я был уверен что с роатом так не разбегались бы. я же заходил в 4 день с чч трента Ну мафия кстати супер нелогично голосовала в 3й день. Нахуя Роат кинул в Финта вразрез стола, зачем Йотси тянула с голосом, хз. Оба только очернялись, хотя для них было безопасное дневное Да, могли просто командно сыграть а в место этого получили точечную душку от мессора, хайфы и тд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #98 21 марта 2021 Прокекал чутка с хайфы который говорит что все его мж кинули спасти, вся мафия кинула убить, но он не может кинуть спасти, нужен список мафий. Получает по лбу, получает 5 ников из которых мафий три. Отвечает ну пока тогдай бай бай мое ебало подумал что с такой игрой нейтрал без килов хоть за счет клетки косвенно крови хочется Waro понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #99 21 марта 2021 @Messor fyi я не бетонировал финта и так далее, я это писал втопик для того чтобы вы упорку прекращали друг в друга и делали дневное туда куда нужно мне. так как я зассал идти к баре во вторую хотя отправлял его и убил фила мне нужно было дневное в бару чтобы идти к руту а не гадать между ними. ну и таких моментов много в игре было. это не значит что я не сыграл бы против финта дальше по игре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #100 21 марта 2021 Разбегаться на лжечеке это какой-то некст лвл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение