Avrilka #11381 13 декабря 2021 Могли просто пикнуть шд и в первую же ночь кинуть клетку в еци + супермен. Легчайший даблкилл. wisp74rus и dispersion понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11382 13 декабря 2021 Shyrik написал 5 минут назад: Ну на черном не сносить йотцы это критическая Подскажите кстати про линию поведения, вот был момент когда меня и теслу увидели у йотцы, как аргументировать надо было тесле? Для себя спрашиваю, просто вот думаю как сбрасывать на черном такие подозрения, он жидканул и ничего не сказал, я для себя думал и не уверен что я бы лучше в тот моменте сыграл, если был бы черным. Я бы конечно спросил в конфе у более опытных челов, что мне лучше писать, но мне интересно, что в таких ситуациях делать черным? ну когда свидак палит у цели кого-то, когда из результатов понятно, что среди этих кого-то соточная злороль, тут особо далеко не уйдешь просто если бы каким-то чудом тесла не был личом, ушел бы ты вслед за ним и все а так - вскрываться другим активом, чтобы не уйти совсем в салат и попытаться вскрыть еще одну роль Shyrik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11383 13 декабря 2021 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11384 13 декабря 2021 Shyrik написал 8 минут назад: Ну на черном не сносить йотцы это критическая Подскажите кстати про линию поведения, вот был момент когда меня и теслу увидели у йотцы, как аргументировать надо было тесле? Для себя спрашиваю, просто вот думаю как сбрасывать на черном такие подозрения, он жидканул и ничего не сказал, я для себя думал и не уверен что я бы лучше в тот моменте сыграл, если был бы черным. Я бы конечно спросил в конфе у более опытных челов, что мне лучше писать, но мне интересно, что в таких ситуациях делать черным? Просто вскрываешься активом если ты мафия и выгоняешь настоящего актива Изи пизи :nate Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11385 13 декабря 2021 Shyrik написал 19 минут назад: Ну на черном не сносить йотцы это критическая Подскажите кстати про линию поведения, вот был момент когда меня и теслу увидели у йотцы, как аргументировать надо было тесле? Для себя спрашиваю, просто вот думаю как сбрасывать на черном такие подозрения, он жидканул и ничего не сказал, я для себя думал и не уверен что я бы лучше в тот моменте сыграл, если был бы черным. Я бы конечно спросил в конфе у более опытных челов, что мне лучше писать, но мне интересно, что в таких ситуациях делать черным? говоришь, что в тебя вскрылся актив по хейту Messor написал 22 минуты назад: Было 2 мафии в каждом по 1 члену сопротивления и никто не ебнул Бля Это даже не ради хейта, как же они не понимают Обидней то, что я не вошел в команду сопротивления Чувствую себя одиноким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11386 13 декабря 2021 Fenfir написал 1 час назад: Жена все время спрашивала, чё я там хихикаю и просила рассказать, а как ей все объяснить. Спасибо ребят, уже и подзабыл, что мафия на пд это круто Это 1 стадия)))) 2 стадия. Она смотрит с недоумением, но еще вполне снисходительно 3 стадия. "Ты уже немного заебал со своей мафией" 4 стадия. "Если ты сейчас не положишь телефон - я тебя брошу/я тебя ебну/с ним и будешь трахаться" - тут уже вариации от темперамента половинки 5 стадия (теоретическая). Она сама регается в игру и вы деградируете вместе Fenfir и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #11387 13 декабря 2021 Хз мужики все лички я проебал ака хахаин (спал) после первой ночи проснулся в тильте от своей двойки в Хахича и того что он ваще ушел опомнился и стал создавать оппозицию в савикса, хз почему из 10+ ебал меня ток пиро поддержал ебка от юцуи это нечто нужно время чтобы раны зожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #11388 13 декабря 2021 Ну мы не били етцы, потому что очковали, что она рнд венга. Не хотели в конфу. Хотя я был за кил с ходочины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11389 13 декабря 2021 Lionell написал 12 минут назад: Fenfir написал 1 час назад: Жена все время спрашивала, чё я там хихикаю и просила рассказать, а как ей все объяснить. Спасибо ребят, уже и подзабыл, что мафия на пд это круто Это 1 стадия)))) 2 стадия. Она смотрит с недоумением, но еще вполне снисходительно 3 стадия. "Ты уже немного заебал со своей мафией" 4 стадия. "Если ты сейчас не положишь телефон - я тебя брошу/я тебя ебну/с ним и будешь трахаться" - тут уже вариации от темперамента половинки 5 стадия (теоретическая). Она сама регается в игру и вы деградируете вместе Ты на 4 я так полагаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11390 13 декабря 2021 Santjaga написал 5 минут назад: Хз мужики все лички я проебал ака хахаин (спал) после первой ночи проснулся в тильте от своей двойки в Хахича и того что он ваще ушел опомнился и стал создавать оппозицию в савикса, хз почему из 10+ ебал меня ток пиро поддержал ебка от юцуи это нечто нужно время чтобы раны зожили а ты попроще цель какую-нить, которую еще мжом полтопана не нашли, не мог выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #11391 13 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: Хз мужики все лички я проебал ака хахаин (спал) после первой ночи проснулся в тильте от своей двойки в Хахича и того что он ваще ушел опомнился и стал создавать оппозицию в савикса, хз почему из 10+ ебал меня ток пиро поддержал ебка от юцуи это нечто нужно время чтобы раны зожили а ты попроще какую-нить, которую еще мжом полтопана не нашли, не мог найти? К сожалению первые страниц 200 не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11392 13 декабря 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Хз мужики все лички я проебал ака хахаин (спал) после первой ночи проснулся в тильте от своей двойки в Хахича и того что он ваще ушел опомнился и стал создавать оппозицию в савикса, хз почему из 10+ ебал меня ток пиро поддержал ебка от юцуи это нечто нужно время чтобы раны зожили а ты попроще какую-нить, которую еще мжом полтопана не нашли, не мог найти? К сожалению первые страниц 200 не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11393 13 декабря 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Ты на 4 я так полагаю Да, могу еще ряд эффективных тактик привести как доджить вопросы, а также делать вид, что нихуя не играешь @Cryless тоже думаю имеет заготовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11394 13 декабря 2021 Lionell написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ты на 4 я так полагаю Да, могу еще ряд эффективных тактик привести как доджить вопросы, а также делать вид, что нихуя не играешь @Cryless тоже думаю имеет заготовочки Заготовочки(ключ от Туалета и номер Клавы, чтобы сообщить, если взял отгул) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11395 13 декабря 2021 Lionell написал 13 минут назад: 4 стадия. "Если ты сейчас не положишь телефон - я тебя брошу/я тебя ебну/с ним и будешь трахаться" - тут уже вариации от темперамента половинки ебать я уже на 4 Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11396 13 декабря 2021 I'm Superman написал 1 час назад: Обидней то, что я не вошел в команду сопротивления Чувствую себя одиноким Ты был на испытательном сроке, а дальше тебе чтобы стать уважаемым хейтором нужно как минимум после игры получить 3 ансапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11397 13 декабря 2021 Messor написал 14 минут назад: I'm Superman написал 1 час назад: Обидней то, что я не вошел в команду сопротивления Чувствую себя одиноким Ты был на испытательном сроке, а дальше тебе чтобы стать уважаемым хейтором нужно как минимум после игры получить 3 ансапа Я их после первой своей игры получил уже Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11398 13 декабря 2021 dispersion написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Fenfir написал 2 часа назад: Жена все время спрашивала, чё я там хихикаю и просила рассказать, а как ей все объяснить. Спасибо ребят, уже и подзабыл, что мафия на пд это круто Это 1 стадия)))) 2 стадия. Она смотрит с недоумением, но еще вполне снисходительно 3 стадия. "Ты уже немного заебал со своей мафией" 4 стадия. "Если ты сейчас не положишь телефон - я тебя брошу/я тебя ебну/с ним и будешь трахаться" - тут уже вариации от темперамента половинки 5 стадия (теоретическая). Она сама регается в игру и вы деградируете вместе Ты на 4 я так полагаю вообще-то варо уже давно играет с нами Lionell, R0ss0ha, gasp и 3 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11399 13 декабря 2021 3 стадия все 3 года. с - стабильность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11400 13 декабря 2021 я тут подумал я единтсвенный кто виноват в проебе злоролей если бы я использовал 10% интеллекта, мы бы победили извиняюсь перед всеми злоролями, кто хотел победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение