wisp74rus #12381 20 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: так парни, там чет не все так радужно как я предполагал Быстро чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #12382 20 декабря 2021 Говори что они все хуесосы, тебе же хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12384 20 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: так парни, там чет не все так радужно как я предполагал Быстро чёт Напомнило как дерево и еще кто-т десантировались на маффку с большими ожиданиями, а через день вернулись с рассказами какой койот хуевый ив аще дрысня) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12385 20 декабря 2021 А, так они ещё мою концепцию жовтых карточек подпиздили Осуждаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12386 20 декабря 2021 Hikara написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: так парни, там чет не все так радужно как я предполагал Быстро чёт Напомнило как дерево и еще кто-т десантировались на маффку с большими ожиданиями, а через день вернулись с рассказами какой койот хуевый ив аще дрысня) Не там норм, если состав без невротиков. Мне тут часто не хватает ощущения Крит круга, а там каждый второй день играется так почти. Я с тимой мжей всрал, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12387 20 декабря 2021 @pnanrkotikivj все, недолго продержался ТУПО ПАЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12388 20 декабря 2021 легендарный деф статой в деле Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12390 20 декабря 2021 Fulelgupport написал 8 минут назад: Говори что они все хуесосы, тебе же хочется нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12391 20 декабря 2021 Егорыч я готов регаться, чтобы тебя задефать от ебланов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12392 20 декабря 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Говори что они все хуесосы, тебе же хочется нет Типичный житель совка, на родине кусты обрыгивает, а как в европку попадает так весь из себя единорожек Изменено 20 декабря 2021 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12393 20 декабря 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj все, недолго продержался ТУПО ПАЛ Пала девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12394 20 декабря 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Егорыч я готов регаться, чтобы тебя задефать от ебланов все, тиш. они знают откуда я могут зайти почитать тут. дайте сыгратт одну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12395 20 декабря 2021 Привет душнилам тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12396 20 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: так парни, там чет не все так радужно как я предполагал Быстро чёт Напомнило как дерево и еще кто-т десантировались на маффку с большими ожиданиями, а через день вернулись с рассказами какой койот хуевый ив аще дрысня) Не там норм, если состав без невротиков. Мне тут часто не хватает ощущения Крит круга, а там каждый второй день играется так почти. Я с тимой мжей всрал, бтв Ну так там мск какие еще ощущения после девятки могут быть, ток не понимала и не пойму какой интерес в текстовом формате, но кому шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12397 20 декабря 2021 секунд десять вспоминал что синоним рандома это жребий, пиздец я отупел на продоте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12398 20 декабря 2021 Можно их зарейдить если будут егорку обижать, ток не то шо фейс рейдом называет, а в старом добром стиле двощей BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12399 20 декабря 2021 Та за шо бедных спортсменов…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #12400 20 декабря 2021 Так а чё вы. Го регнемся толпой под никами дефрель1, дефрель2, ...,дефрель30 и там сыграем финал Шипа в том же готеме. Это будет супер мув потому что: а) мы не возьмём в пул местных. б) мы не будем знать кто есть кто из наших, и вы не будете свои бекграундв вываливать в топан. в) через пост будем упоминать некие "наркотикиВЖ", "нанокотики", "Пнарка" и т.д. как одного из святил форумной мафии. P0JIT0H и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение