P0JIT0H #12501 21 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: значит заходит фулел в конфу, етсуо на него сказала че то и потом в мут кинула ведущий заставил из мута вынуть, она сказала что пусть замену ей до 00:00 или выложит свою личку заменили ее на дихана, я не дочитал заанонсили ли это в топан или не успели вобщем дихан молнию ллибо лусв стату получает так выложил же дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12502 21 декабря 2021 Я андерлордс ток доиграл Че случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12503 21 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: всем спасибо за шип голосуем за мвп оценки позже МВП очевидный я, нашел всю мафию за четверть дня так в чём дело то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12504 21 декабря 2021 я походу знаю из-за чего весь срачь ниточка ведет к тому инцеденту когда фуфел в парашницу юци кинул в конфе мафиозников вернее она тогда влетела с какой-то хуйней в конфу чисто догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12505 21 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Пес, я знаю чем это бы закончилось, меня бы заголосовали, а ты бы сидела, гнидадень!!! Так зачем мне тебя отдавать? Когда интерес был тебя дразнить BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: учись бля зато двух мжей нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12506 21 декабря 2021 А я правильно понимаю что ётсы на мафии заменяется теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12507 21 декабря 2021 опять мафию юцы раздали, ну вы чего а имейте совесть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12508 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: не ну вы тока представьте какой я избранный я еще даже не прочитал 20 страниц а уже понял что в деде чтото не так раз он мессора мжом назвал @Messor учись бля Дед Отрабатывал висповский маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12509 21 декабря 2021 я кстати думаю крайлесс бы ещё раньше на минут 20 личку выложил, просто он сиделвсе это время узнавал кто все другие люди в конфе P0JIT0H, bozon_xikki, sAw#ics и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12510 21 декабря 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: @Bararym что за херню ты писал про списки, где я соврал? Я писал несколько аргументов по хахаинв Ты взял ток один первый, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12511 21 декабря 2021 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Пес, я знаю чем это бы закончилось, меня бы заголосовали, а ты бы сидела, гнидадень!!! Так зачем мне тебя отдавать? Когда интерес был тебя дразнить BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: учись бля зато двух мжей нашел)) Ты активом был?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12512 21 декабря 2021 Бля охуенно получать ответ - не хочу об этом говорить 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12513 21 декабря 2021 да срулеса просто заебал срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12514 21 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: А я правильно понимаю что ётсы на мафии заменяется теперь? а ты разве забыл уже что она на мафии слабая?)) и почему мы в прошлой проебали? именно из за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12515 21 декабря 2021 бляяяяять ну какого хуяяяя ну пиздеееец такую ахуенную представляху сделал она пол дня пылилась Fenfir и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12516 21 декабря 2021 Shyrik написал 1 минуту назад: Ты активом был?* мжом а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12517 21 декабря 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я кстати думаю крайлесс бы ещё раньше на минут 20 личку выложил, просто он сиделвсе это время узнавал кто все другие люди в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12518 21 декабря 2021 В итоге заиграл 3 х мжей Заиграл деда, которого дал заочно мафией Если хахаин актив, то пиро по парку выводился вообще Изи игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12519 21 декабря 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: А я правильно понимаю что ётсы на мафии заменяется теперь? а ты разве забыл уже что она на мафии слабая?)) и почему мы в прошлой проебали? именно из за нее да это понятно, получается по ётсу маркер. Если не заменилась мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12520 21 декабря 2021 BRA_HAYFA написал Только что: бляяяяять ну какого хуяяяя ну пиздеееец такую ахуенную представляху сделал она пол дня пылилась представлялка рли пиздатая(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение