PIRO48 #13001 23 декабря 2021 Messor и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13002 23 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: их игры гораздо больше похожи на мафию, чем наши) В плане что сетосы читабельные? Возможно просто остальной мир ещё не готов вчитываться в сотню абилок плюс всякие кастомные голосовалки не, ну у них часто игры в темную, могут быть несколько версий игры и т.п. + они там меньше матеряться, такое более культурное общение, которое располагает к вычислениям больше по логике чем по эмо не знаю мне каж попробовав тут уже невозможно хотеть в обычное играть на форуме если тебе не под 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13003 23 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: их игры гораздо больше похожи на мафию, чем наши) В плане что сетосы читабельные? Возможно просто остальной мир ещё не готов вчитываться в сотню абилок плюс всякие кастомные голосовалки не, ну у них часто игры в темную, могут быть несколько версий игры и т.п. + они там меньше матеряться, такое более культурное общение, которое располагает к вычислениям больше по логике чем по эмо не знаю мне каж попробовав тут уже невозможно хотеть в обычное играть если тебе не под 40 очень сильно ошибаешься. В темной когда играешь на 10 намного больше адреналина, еще сильнее наркотик ну и в той же темной на 10, почти каждый день критика - а это очень интересно Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов а не потому что это прям какое-то большое игровое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13004 23 декабря 2021 Здесь все равно качество растет, типа культура игры и все такое Люди даже руинить боятся, такое невозможно было даже представить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13005 23 декабря 2021 Хз не могу играть с друзьями в ирл мафию, начинаю говорить без умолку и меня сливают или убивают по кд Там открыли кстати Waro и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13006 23 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Хз не могу играть с друзьями в ирл мафию, начинаю говорить без умолку и меня сливают или убивают по кд ну да, надо по минуте говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13007 23 декабря 2021 wisp74rus написал Только что: Хз не могу играть с друзьями в ирл мафию, начинаю говорить без умолку и меня сливают или убивают по кд Потому что твои настоящие друзья - здесь Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13008 23 декабря 2021 Cryless написал 6 минут назад: Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов а не потому что это прям какое-то большое игровое удовольствие абсолютно наоброт))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13009 23 декабря 2021 Я какую-то кастомную мафию с друзьями играю если их дохуя собирается, причем все мои знания о мафии ограничены пд, поэтому это довольно весело have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13010 23 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов а не потому что это прям какое-то большое игровое удовольствие абсолютно наоброт))))))) ну у каждого по своему просто если тебе нужен азарт, то темная 10-ка намного забористей Бедный Пиро, ненавидит тут всех но играет, потому что игровой наркоман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13012 23 декабря 2021 _diXon написал Только что: Открыли не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13013 23 декабря 2021 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов а не потому что это прям какое-то большое игровое удовольствие абсолютно наоброт))))))) ну у каждого по своему просто если тебе нужен азарт, то темная 10-ка намного забористей Темная это же когда не палят роли умерших? Так я хочу инстантно знать герой я или даун, а тантрические вычисления это немного Кинки уже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13014 23 декабря 2021 Как же Деду на хватает мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13015 23 декабря 2021 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов а не потому что это прям какое-то большое игровое удовольствие абсолютно наоброт))))))) ну у каждого по своему просто если тебе нужен азарт, то темная 10-ка намного забористей Бедный Пиро, ненавидит тут всех но играет, потому что игровой наркоман) нет, далеко не всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #13016 23 декабря 2021 Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Хз не могу играть с друзьями в ирл мафию, начинаю говорить без умолку и меня сливают или убивают по кд ну да, надо по минуте говорить) Это уже какая то спортивная дичь получается, мы же под бокал пива плей с аргументами а че он молчит и хитро смотрит, го его выгоним это разные вещи) Lionell написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Хз не могу играть с друзьями в ирл мафию, начинаю говорить без умолку и меня сливают или убивают по кд Потому что твои настоящие друзья - здесь Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Ну и вообще тут играешь потому что просто любишь вас всех опездолов а не потому что это прям какое-то большое игровое удовольствие абсолютно наоброт))))))) ну у каждого по своему просто если тебе нужен азарт, то темная 10-ка намного забористей Бедный Пиро, ненавидит тут всех но играет, потому что игровой наркоман) Наркоман на дозе, которому надо вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #13017 23 декабря 2021 Cryless написал 13 минут назад: еще сильнее наркотик да это так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13019 23 декабря 2021 @Messor Герои Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13020 23 декабря 2021 sAw#ics написал Только что: открыли не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение