Bararym #15641 31 декабря 2021 Verhein написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Вот разьеб от хикары я тока один запомнил http://pdmafia.com/games/470 Игра варкрафт где она чекнула юсю в первую А потом разьебала всю конфу по очереди Больше игр от хикары с ебейшим перформансем я не помню Игра запомнилась потому что юсязверь для меня всегда невычисляема была Так как 20 постов в день плейстайл А хикара ее роль читала как открытую книгу Но в ней юсю расчехлила Потом вся конфа которая неплохо в топике держалась Улетела будто шифер с крыш в дичайшую пургу блять он одновременно играл на активе мафии и мже почему он тогда свидаком пошёл к юци, хотя судя по всему должен был знать, что юсязверь в конфе? Lorde - Sober ll написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: мне кстати, я не знаю кто видел в сексаче пост юси про мертвого парня, я короче поглумился в стандартном лайт-стиле и сказал что осень в нью-йорке видел уже но я реально временами испытывал ДИСКОМФОРТ, я думал что мол ну мол может для девочки это правда трагедия, а я со своими пенсионерскими шутками про вайнону и ричарда а оказывается вадик реааааально переписал осень в нью-йорке а учитывая что он ее точно не видел, ВАДИК ГЕНИЙ И МОГ БЫ СОРВАТЬ КУШ ГОЛЛИВУДА ДЕВЯНОСТЫХ вадик еще мыслей накидай, мы с пашей отредачим и на мосфильм бля мне кстати фо рил именно стилем зацепило там фантазия как огнемет херачит вот юся например, одноклассница хикары, съебалась от родителей в киев, жила в подвалах, занималась подработками, устроилась в айти джуном, сосала чтобы не уволили ахах, служила в израильской армии, в настоящее время апнулась в айти до тим лида, скоро заколотит миллион, помогает крупнейшему львовскому приюту для собак вообще-то до сентября я даже и не чувствовал особого подвоха, но когда тим-лид пишет про погромирование всякую чушь уже даже такой доверчивый парень как я задумается офк в войс не звал ни разу, нахуй оно мне надо было) я думаю он мог на лайте залетать, сказала бы что курила, и так жизнь её покидала, судя по твоему посту не, оно морозилось сильно когда я просил фотки собак или кошки, да и я что ли мужика блядь в войсе не узнаю рофлишь что ли)) рофлю, бард я просто на самом деле в шоке с этого движения, с небольшим приором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15642 31 декабря 2021 вся игра в мафию окупилась ради этого момента чтоб вычислить кого то ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15643 31 декабря 2021 Ilze написал 14 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 27 минут назад: у меня переписка с юсейзверь километровая благо что я разумист и обошлось без личной информации и дикпиков, но немного жалко элитнейших шуток про евреев и получается вадимка знает мои сексуальные предпочтения, но конкретно это даже хорошо лол) Паша, тут выяснили, что Илзян новый Буковски, дай пару комментариев ты хоть скажи, паскуда, что это не я пизданул, а спортачеры, которые старину букича видели только через окно книжного или в лучшем случае чем через сервант хотя когда долларовый мильярдер аврора сказал что я букич Я КАНЕШНА ЖЕ испытал бабочек в низу живота! А че обзываешься то, я понимаю для красного словца, но все равно обидно же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15644 31 декабря 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Вот разьеб от хикары я тока один запомнил http://pdmafia.com/games/470 Игра варкрафт где она чекнула юсю в первую А потом разьебала всю конфу по очереди Больше игр от хикары с ебейшим перформансем я не помню Игра запомнилась потому что юсязверь для меня всегда невычисляема была Так как 20 постов в день плейстайл А хикара ее роль читала как открытую книгу Но в ней юсю расчехлила Потом вся конфа которая неплохо в топике держалась Улетела будто шифер с крыш в дичайшую пургу блять он одновременно играл на активе мафии и мже почему он тогда свидаком пошёл к юци, хотя судя по всему должен был знать, что юсязверь в конфе? Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: мне кстати, я не знаю кто видел в сексаче пост юси про мертвого парня, я короче поглумился в стандартном лайт-стиле и сказал что осень в нью-йорке видел уже но я реально временами испытывал ДИСКОМФОРТ, я думал что мол ну мол может для девочки это правда трагедия, а я со своими пенсионерскими шутками про вайнону и ричарда а оказывается вадик реааааально переписал осень в нью-йорке а учитывая что он ее точно не видел, ВАДИК ГЕНИЙ И МОГ БЫ СОРВАТЬ КУШ ГОЛЛИВУДА ДЕВЯНОСТЫХ вадик еще мыслей накидай, мы с пашей отредачим и на мосфильм бля мне кстати фо рил именно стилем зацепило там фантазия как огнемет херачит вот юся например, одноклассница хикары, съебалась от родителей в киев, жила в подвалах, занималась подработками, устроилась в айти джуном, сосала чтобы не уволили ахах, служила в израильской армии, в настоящее время апнулась в айти до тим лида, скоро заколотит миллион, помогает крупнейшему львовскому приюту для собак вообще-то до сентября я даже и не чувствовал особого подвоха, но когда тим-лид пишет про погромирование всякую чушь уже даже такой доверчивый парень как я задумается офк в войс не звал ни разу, нахуй оно мне надо было) я думаю он мог на лайте залетать, сказала бы что курила, и так жизнь её покидала, судя по твоему посту не, оно морозилось сильно когда я просил фотки собак или кошки, да и я что ли мужика блядь в войсе не узнаю рофлишь что ли)) рофлю, бард я просто на самом деле в шоке с этого движения, с небольшим приором так он все роли и так знал ему похуй куда ходить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15645 31 декабря 2021 Ilze написал 1 час назад: А ЗНАЕТЕ С КОГО ЭТО НАЧАЛОСЬ? С ФИНТА И СОЛИТАРИ @XpoHuK @n0rm подтвердите @Fint финч ты пидоркрыса и из-за тебя эти проблемы! Клянусь чем угодно что солитари мне ничего не сливал тогда Представляешь какие вы дебилы выходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15646 31 декабря 2021 Ilze написал 30 минут назад: проверьте жумонг кстати я ее канеш видел но вадим, походу, тот еще кукловод лвлинг думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15647 31 декабря 2021 Fint написал Только что: Ilze написал 1 час назад: А ЗНАЕТЕ С КОГО ЭТО НАЧАЛОСЬ? С ФИНТА И СОЛИТАРИ @XpoHuK @n0rm подтвердите @Fint финч ты пидоркрыса и из-за тебя эти проблемы! Клянусь чем угодно что солитари мне ничего не сливал тогда Представляешь какие вы дебилы выходите да тебе бы пидору я в жизни не поверил но с солитари после той игры мы жрали 12 часов подряд на щелковском пруду, а ему я верю ПРОЩЕН с новым годом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15648 31 декабря 2021 Verhein написал 7 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Вот разьеб от хикары я тока один запомнил http://pdmafia.com/games/470 Игра варкрафт где она чекнула юсю в первую А потом разьебала всю конфу по очереди Больше игр от хикары с ебейшим перформансем я не помню Игра запомнилась потому что юсязверь для меня всегда невычисляема была Так как 20 постов в день плейстайл А хикара ее роль читала как открытую книгу Но в ней юсю расчехлила Потом вся конфа которая неплохо в топике держалась Улетела будто шифер с крыш в дичайшую пургу блять он одновременно играл на активе мафии и мже Балансил сучара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15650 31 декабря 2021 P0JIT0H написал Только что: А Я ЗНАЛ Хорош но не лучший Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15651 31 декабря 2021 Verhein написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: Вот разьеб от хикары я тока один запомнил http://pdmafia.com/games/470 Игра варкрафт где она чекнула юсю в первую А потом разьебала всю конфу по очереди Больше игр от хикары с ебейшим перформансем я не помню Игра запомнилась потому что юсязверь для меня всегда невычисляема была Так как 20 постов в день плейстайл А хикара ее роль читала как открытую книгу Но в ней юсю расчехлила Потом вся конфа которая неплохо в топике держалась Улетела будто шифер с крыш в дичайшую пургу блять он одновременно играл на активе мафии и мже почему он тогда свидаком пошёл к юци, хотя судя по всему должен был знать, что юсязверь в конфе? Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: мне кстати, я не знаю кто видел в сексаче пост юси про мертвого парня, я короче поглумился в стандартном лайт-стиле и сказал что осень в нью-йорке видел уже но я реально временами испытывал ДИСКОМФОРТ, я думал что мол ну мол может для девочки это правда трагедия, а я со своими пенсионерскими шутками про вайнону и ричарда а оказывается вадик реааааально переписал осень в нью-йорке а учитывая что он ее точно не видел, ВАДИК ГЕНИЙ И МОГ БЫ СОРВАТЬ КУШ ГОЛЛИВУДА ДЕВЯНОСТЫХ вадик еще мыслей накидай, мы с пашей отредачим и на мосфильм бля мне кстати фо рил именно стилем зацепило там фантазия как огнемет херачит вот юся например, одноклассница хикары, съебалась от родителей в киев, жила в подвалах, занималась подработками, устроилась в айти джуном, сосала чтобы не уволили ахах, служила в израильской армии, в настоящее время апнулась в айти до тим лида, скоро заколотит миллион, помогает крупнейшему львовскому приюту для собак вообще-то до сентября я даже и не чувствовал особого подвоха, но когда тим-лид пишет про погромирование всякую чушь уже даже такой доверчивый парень как я задумается офк в войс не звал ни разу, нахуй оно мне надо было) я думаю он мог на лайте залетать, сказала бы что курила, и так жизнь её покидала, судя по твоему посту не, оно морозилось сильно когда я просил фотки собак или кошки, да и я что ли мужика блядь в войсе не узнаю рофлишь что ли)) рофлю, бард я просто на самом деле в шоке с этого движения, с небольшим приором так он все роли и так знал ему похуй куда ходить Оценочки, видимо тогда тот фейк был не приоритет и хикара метила в мвп а теперь хикара на модера метит а еци на мвп крч губа не дура у вадимки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15652 31 декабря 2021 Вадик, с новым годом! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15653 31 декабря 2021 xaxain написал 20 минут назад: Вот разьеб от хикары я тока один запомнил http://pdmafia.com/games/470 Игра варкрафт где она чекнула юсю в первую А потом разьебала всю конфу по очереди Больше игр от хикары с ебейшим перформансем я не помню Игра запомнилась потому что юсязверь для меня всегда невычисляема была Так как 20 постов в день плейстайл А хикара ее роль читала как открытую книгу Но в ней юсю расчехлила Потом вся конфа которая неплохо в топике держалась Улетела будто шифер с крыш в дичайшую пургу а как ты его видел, если xaxain молния 2 день YusyaZver Стражник Ужаса дум дум saw#ics ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #15654 31 декабря 2021 Ilze написал 18 минут назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: вот юся например, одноклассница хикары, съебалась от родителей в киев, жила в подвалах, занималась подработками, устроилась в айти джуном, сосала чтобы не уволили ахах, служила в израильской армии, в настоящее время апнулась в айти до тим лида, скоро заколотит миллион, помогает крупнейшему львовскому приюту для собак а для меня юся была мастером спорта по гимнастике из обеспеченной семьи из мск видишь - мы мало общаемся, оттуда все проблемы так ты с йоци общался походу а я с юсейзверь но я думаю ты прав ключ всех проблем в общении с нг всех и каждого! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #15656 31 декабря 2021 (изменено) всех с нг Изменено 31 декабря 2021 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15657 31 декабря 2021 С новым годом лучший раздел! Всех обнимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15658 31 декабря 2021 О у москалей наступил! С Новым Годом, господа агрессоры! Waro, sAw#ics, M.V.P. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15659 31 декабря 2021 Ilze написал 36 минут назад: мне кстати, я не знаю кто видел в сексаче пост юси про мертвого парня, я короче поглумился в стандартном лайт-стиле и сказал что осень в нью-йорке видел уже но я реально временами испытывал ДИСКОМФОРТ, я думал что мол ну мол может для девочки это правда трагедия, а я со своими пенсионерскими шутками про вайнону и ричарда а оказывается вадик реааааально переписал осень в нью-йорке а учитывая что он ее точно не видел, ВАДИК ГЕНИЙ И МОГ БЫ СОРВАТЬ КУШ ГОЛЛИВУДА ДЕВЯНОСТЫХ вадик еще мыслей накидай, мы с пашей отредачим и на мосфильм хикара (настоящая личность) была в нью йорке по фоткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15660 31 декабря 2021 (изменено) Rilay написал 3 минуты назад: Бля Жесть походу мы пионеры а это бесконечное лето мафия Изменено 31 декабря 2021 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение