dispersion #15881 1 января 2022 Московские, нарк там доехал? я волнуюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15882 1 января 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: @Santjaga а ты теперь топ 1 игрок на пд или нет? Или только на маффке топ 1 Ну че камбекать будешь? Я прошел мафию на всех форумах Пока нет мотивации А на форуме футболистов? Santjaga написал 10 минут назад: чем с чуваком из танка блять Это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #15883 1 января 2022 похуй хикара меня не переплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15884 1 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @Santjaga а ты теперь топ 1 игрок на пд или нет? Или только на маффке топ 1 Ну че камбекать будешь? Я прошел мафию на всех форумах Пока нет мотивации А на форуме футболистов? Santjaga написал 12 минут назад: чем с чуваком из танка блять Это ты про кого? Про тралла же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15885 1 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @Santjaga а ты теперь топ 1 игрок на пд или нет? Или только на маффке топ 1 Ну че камбекать будешь? Я прошел мафию на всех форумах Пока нет мотивации А на форуме футболистов? Santjaga написал 12 минут назад: чем с чуваком из танка блять Это ты про кого? Про тралла же Даже играй мы на пд тебя бы не пилили с жуком а выгналибы из обоих с дедом так же? Очевидная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15886 1 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Про тралла же уточнить решил на всякий Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fint написал 17 минут назад: @Santjaga а ты теперь топ 1 игрок на пд или нет? Или только на маффке топ 1 Ну че камбекать будешь? Я прошел мафию на всех форумах Пока нет мотивации А на форуме футболистов? Santjaga написал 15 минут назад: чем с чуваком из танка блять Это ты про кого? Про тралла же Даже играй мы на пд тебя бы не пилили с жуком а выгналибы из обоих с дедом так же? Очевидная версия офк игры в темную отличаются от игр в светлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15887 1 января 2022 Всех с нг зашел чекнуть итоги годов и понял, что придется наворачивать 70 страниц флудилки расследование варо просто и че за чел вадим Бедный фейс и стата за 2021 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15888 1 января 2022 paragon написал Только что: Всех с нг зашел чекнуть итоги годов и понял, что придется наворачивать 70 страниц флудилки расследование варо просто и че за чел вадим Вадим и есть Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15889 1 января 2022 (изменено) на самом деле вопрос простой почему, а точнее зачем заниматься тем, что на форумной мафии делать внатуре для игр, инвайтить и тд (помогал нормально прям, тут респект) ну типо эт были моменты по сбору людей, так ещё сопровождаю регом юци или помните забастовкой баб? я в ахуе просто, НАХУЯ по итогу, так ещё вадик и заканчивая подкруткой себе винрейта, это чёрт просто водил раздел, куда хотел получается злой гений похуесосился с некоторыми, которые специально выживал с разделом жесть крч Изменено 1 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15890 1 января 2022 Опять же Санта ты мне сам дал шансы на нормальную вскрышку шерифом, когда закинул в аксима голос и потом не вскрылся еще Я боялся вскрываться потому что мог появится ты и нас могил поднять, а Жука ты подозревал, я думал мож у тебя его черный чек на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15891 1 января 2022 Вадим актерище, за вспомнил стену с сидением в туалете на свидании и зпп В голос _diXon, Avrilka и xaxain понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15892 1 января 2022 Bararym написал Только что: на самом деле вопрос простой почему, а точнее зачем заниматься тем, что на форумной мафии делать внатуре для игр, инвайтить и тд ну типо эт были моменты по сбору людей, так ещё сопровождаю регом юци или помните забастовкой баб? я в ахуе просто, НАХУЯ по итогу, так ещё вадик и заканчивая подкруткой себе винрейта, это чёрт просто водил раздел, куда хотел получается злой гений похуесосился с некоторыми, которые специально выживал с разделом жесть крч Видимо у Вадима или кого там много свободного времени, потому что помимо всего прочего он со многими игрогами лично общался из под разных аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15893 1 января 2022 @kabalka @Zavarka @NaniQue- @LIG @Lester Советую вам почитать последние 80 страниц Zavarka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15894 1 января 2022 Santjaga написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: @Santjaga а ты теперь топ 1 игрок на пд или нет? Или только на маффке топ 1 Ну че камбекать будешь? Я прошел мафию на всех форумах Пока нет мотивации А на форуме футболистов? Santjaga написал 20 минут назад: чем с чуваком из танка блять Это ты про кого? Про тралла же Даже играй мы на пд тебя бы не пилили с жуком а выгналибы из обоих с дедом так же? Очевидная версия Надо на пд темные начинать собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15895 1 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: на самом деле вопрос простой почему, а точнее зачем заниматься тем, что на форумной мафии делать внатуре для игр, инвайтить и тд ну типо эт были моменты по сбору людей, так ещё сопровождаю регом юци или помните забастовкой баб? я в ахуе просто, НАХУЯ по итогу, так ещё вадик и заканчивая подкруткой себе винрейта, это чёрт просто водил раздел, куда хотел получается злой гений похуесосился с некоторыми, которые специально выживал с разделом жесть крч Видимо у Вадима или кого там много свободного времени, потому что помимо всего прочего он со многими игрогами лично общался из под разных аккаунтов. Да, звучит криповато, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15896 1 января 2022 dispersion написал 12 минут назад: Московские, нарк там доехал? я волнуюсь он мне в полседьмого утра ласт раз написал и пропал я тоже волнуюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15897 1 января 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: на самом деле вопрос простой почему, а точнее зачем заниматься тем, что на форумной мафии делать внатуре для игр, инвайтить и тд ну типо эт были моменты по сбору людей, так ещё сопровождаю регом юци или помните забастовкой баб? я в ахуе просто, НАХУЯ по итогу, так ещё вадик и заканчивая подкруткой себе винрейта, это чёрт просто водил раздел, куда хотел получается злой гений похуесосился с некоторыми, которые специально выживал с разделом жесть крч Видимо у Вадима или кого там много свободного времени, потому что помимо всего прочего он со многими игрогами лично общался из под разных аккаунтов. Да, звучит криповато, не правда ли? не то слово я вчера вечером в шоке ходил, жена спрашивает, че с тобой, а я думаю как объяснить в пару слов-то?) Я достаточно много с Хикарой в личку наобщался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15898 1 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 13 минут назад: Московские, нарк там доехал? я волнуюсь он мне в полседьмого утра ласт раз написал и пропал я тоже волнуюсь 1 дневное минус нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15899 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Francyz написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Просто всём было похуй гениальная табличка варо с которой я заорал видя разницу в % хочется ктрл+а и делит жахнуть по всей таблице после такого ноль уважения к чужому труду Прости ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15900 1 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: на самом деле вопрос простой почему, а точнее зачем заниматься тем, что на форумной мафии делать внатуре для игр, инвайтить и тд ну типо эт были моменты по сбору людей, так ещё сопровождаю регом юци или помните забастовкой баб? я в ахуе просто, НАХУЯ по итогу, так ещё вадик и заканчивая подкруткой себе винрейта, это чёрт просто водил раздел, куда хотел получается злой гений похуесосился с некоторыми, которые специально выживал с разделом жесть крч Видимо у Вадима или кого там много свободного времени, потому что помимо всего прочего он со многими игрогами лично общался из под разных аккаунтов. Да, звучит криповато, не правда ли? не то слово я вчера вечером в шоке ходил, жена спрашивает, че с тобой, а я думаю как объяснить в пару слов-то?) Я достаточно много с Хикарой в личку наобщался я не особо, я в принципе в личке мало общаюсь) ну хз, надеюсь, у всех всё ок а то мб молчат) M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение