Santjaga #15901 1 января 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Опять же Санта ты мне сам дал шансы на нормальную вскрышку шерифом, когда закинул в аксима голос и потом не вскрылся еще Я боялся вскрываться потому что мог появится ты и нас могил поднять, а Жука ты подозревал, я думал мож у тебя его черный чек на руках Так тебе победу заруинил уебок несострелявшийся так и получается что пдчане показывают уровень а там 50/50 лох/нормчел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15902 1 января 2022 А что если Вадим злой гений и задеанонил себя с еще 1го фейка? Кто либо может 100% сказать что Жумонг не Вадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15903 1 января 2022 вчера так орно было а сегодня обидно пздц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15904 1 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: вчера так орно было а сегодня обидно пздц вчера было осознание от победы, а сегодня понимание, что тебя наебывали 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15905 1 января 2022 Fint написал Только что: А что если Вадим злой гений и задеанонил себя с еще 1го фейка? Кто либо может 100% сказать что Жумонг не Вадим? Разбежка неплохая, мб попозже эту версию рассмотрим M.V.P. и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15906 1 января 2022 ну в принципе похуй, я так-то играл как играл я не думаю, что каждая игра была прям жёсткая подкрутка да спору нет доп инфа, но игры были на уровне у всех так что ничё не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15907 1 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: ну в принципе похуй, я так-то играл как играл я не думаю, что каждая игра была прям жёсткая подкрутка да спору нет доп инфа, но игры были на уровне у всех так что ничё не жалею мы бы с тобой затащили на мафии героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15908 1 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ну в принципе похуй, я так-то играл как играл я не думаю, что каждая игра была прям жёсткая подкрутка да спору нет доп инфа, но игры были на уровне у всех так что ничё не жалею мы бы с тобой затащили на мафии героев получается так я думаю они бы хуй нас найшли @Facepalm прошу засчитать официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15909 1 января 2022 (изменено) Ебать я гений оказался, каждую игру тупо баб пиздил первые дни потом мафию искал Ебать там вадим ахуевал поди что все его акки в 1 ночь дохнут когда я мафия Изменено 1 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15910 1 января 2022 людям веры нет, только машинам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15911 1 января 2022 Fint написал Только что: Ебать я гений оказался, каждую игру тупо баб пиздил первые дней потом мафию искал Ебать там вадим ахуевал поди что все его акки в 1 ночь дохнут когда я мафия он был ведущим тогда? как воскресить конфы в дискорде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15912 1 января 2022 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Ебать я гений оказался, каждую игру тупо баб пиздил первые дней потом мафию искал Ебать там вадим ахуевал поди что все его акки в 1 ночь дохнут когда я мафия он был ведущим тогда? Да Упрекал что я баб хейчу Не может все так просто Вадим это 2ой уровень фейка во главе гением кукловодом @Вася Изменено 1 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15913 1 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ебать я гений оказался, каждую игру тупо баб пиздил первые дней потом мафию искал Ебать там вадим ахуевал поди что все его акки в 1 ночь дохнут когда я мафия он был ведущим тогда? Да Упрекал что я баб хейчу Ну то, что он феминист, мы уже поняли Только не понятно, почему настоящих так жёстко хейтил Порою просто очень жёстко, если вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15914 1 января 2022 Финт во флудилке Новогодние чудеса продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15915 1 января 2022 (изменено) Facepalm написал 30 минут назад: Я не совсем понимаю, нахуя делать себе победы в мафии на форуме дотеров посредством фейков, тут согласен с @Francyz даже мыслей в эту сторону не было исходя из первого предложения, типа мне казалось такими вещами взрослые люди не занимаются Власть Кто выгнал Финта? Хикара и его фейки Кто запрещал игрокам регаться в игру? Хикара который был круглый год ведущим И так постоянно, вы его обидели когда то в далёком 2014году, особенно Финт Он отомстил так и следующим его шагом было становление новым модератором выгнав кого нибудь из тебя/Виспа из раздела заняв его место Все очевидно Изменено 1 января 2022 пользователем Messor Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15916 1 января 2022 @PIRO48 ты завтра свободен? я смогу в циву нормально закатонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15917 1 января 2022 @BRA_HAYFA @dispersion @BRA_HAYFA @bozon_xikki Дота/Кс Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15918 1 января 2022 Так там же у Финта почти стрелка была с мужем Хикары Или чё там за Стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15919 1 января 2022 Зачем мне солнце Монако? Для чего, скажи мне, луна Сен-Тропе? Когда можно нарегать фэйков В этом смысла ноль, если "мж года" нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15920 1 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Facepalm написал 30 минут назад: Я не совсем понимаю, нахуя делать себе победы в мафии на форуме дотеров посредством фейков, тут согласен с @Francyz даже мыслей в эту сторону не было исходя из первого предложения, типа мне казалось такими вещами взрослые люди не занимаются Власть Кто выгнал Финта? Хикара и его фейки Кто запрещал игрокам решаться в игру? Хикара который был круглый год ведущим И так постоянно, вы его обидели когда то в далёком 2014году, особенно Финт Он отомстил так и следующим его шагом было становление новым модератором выгнал кого нибудь из тебя/Виспа из раздела заняв его место Все очевидно И так дойти до главного модератора и никогда мне не сменить эти ссаные кинжалы Вот жучара Cryless написал Только что: Так там же у Финта почти стрелка была с мужем Хикары Или чё там за Стори? Мне с московского номера реально какой то чел звонил, я его позвал на стрелку, но Хикара его отговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение