lobziq #15921 1 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA @dispersion @BRA_HAYFA @bozon_xikki Дота/Кс Когда? го хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15922 1 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 32 минуты назад: Я не совсем понимаю, нахуя делать себе победы в мафии на форуме дотеров посредством фейков, тут согласен с @Francyz даже мыслей в эту сторону не было исходя из первого предложения, типа мне казалось такими вещами взрослые люди не занимаются Власть Кто выгнал Финта? Хикара и его фейки Кто запрещал игрокам решаться в игру? Хикара который был круглый год ведущим И так постоянно, вы его обидели когда то в далёком 2014году, особенно Финт Он отомстил так и следующим его шагом было становление новым модератором выгнал кого нибудь из тебя/Виспа из раздела заняв его место Все очевидно И так дойти до главного модератора и никогда мне не сменить эти ссаные кинжалы Вот жучара Cryless написал 1 минуту назад: Так там же у Финта почти стрелка была с мужем Хикары Или чё там за Стори? Мне с московского номера реально какой то чел звонил, я его позвал на стрелку, но Хикара его отговорила Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15923 1 января 2022 Messor написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA @dispersion @BRA_HAYFA @bozon_xikki Дота/Кс Когда? Не сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15924 1 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 33 минуты назад: Я не совсем понимаю, нахуя делать себе победы в мафии на форуме дотеров посредством фейков, тут согласен с @Francyz даже мыслей в эту сторону не было исходя из первого предложения, типа мне казалось такими вещами взрослые люди не занимаются Власть Кто выгнал Финта? Хикара и его фейки Кто запрещал игрокам решаться в игру? Хикара который был круглый год ведущим И так постоянно, вы его обидели когда то в далёком 2014году, особенно Финт Он отомстил так и следующим его шагом было становление новым модератором выгнал кого нибудь из тебя/Виспа из раздела заняв его место Все очевидно И так дойти до главного модератора и никогда мне не сменить эти ссаные кинжалы Вот жучара Cryless написал 2 минуты назад: Так там же у Финта почти стрелка была с мужем Хикары Или чё там за Стори? Мне с московского номера реально какой то чел звонил, я его позвал на стрелку, но Хикара его отговорила Лол Кстати реально же можно заморочиться и найти тот номер и на кого он записан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15925 1 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Так там же у Финта почти стрелка была с мужем Хикары Или чё там за Стори? Пизда была бы Финту Ваdick спецом заманивал накаченного и сексуального Финта дабы связать его бандажем и жёстко выебать Ух lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA @dispersion @BRA_HAYFA @bozon_xikki Дота/Кс Когда? го Во сколько начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15926 1 января 2022 Fenfir написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: вчера так орно было а сегодня обидно пздц вчера было осознание от победы, а сегодня понимание, что тебя наебывали 7 лет нет варо посеял во мне идею того, что ецы фейк хикары. позавчера я зафорсила чтоб за одну ночь все вскрыть до конца, сидела работала над этим с вечера до утра, варо помогал а все (почти все) хвалят варо за проделанную работу, просто потому что пост выложил он чувствую себя человеком, у которого забрали авторские права а я по такой херне всегда сильно загоняюсь M.V.P., Zavarka, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15927 1 января 2022 Fint написал 55 минут назад: Так ладно, нужен список людей без деанона @R0ss0ha @Avrilka Продолжайте список, будем расследовать ребят я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15928 1 января 2022 хз я откис уже, готов ща прям поиграть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #15929 1 января 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fenfir написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: вчера так орно было а сегодня обидно пздц вчера было осознание от победы, а сегодня понимание, что тебя наебывали 7 лет нет варо посеял во мне идею того, что ецы фейк хикары. позавчера я зафорсила чтоб за одну ночь все вскрыть до конца, сидела работала над этим с вечера до утра, варо помогал а все (почти все) хвалят варо за проделанную работу, просто потому что пост выложил он чувствую себя человеком, у которого забрали авторские права а я по такой херне всегда сильно загоняюсь Ну так откуда нам знать, кто больше усилий приложил? я дипломатично вас обоих считаю равными в этом расследовании Изменено 1 января 2022 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15930 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fenfir написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: вчера так орно было а сегодня обидно пздц вчера было осознание от победы, а сегодня понимание, что тебя наебывали 7 лет нет варо посеял во мне идею того, что ецы фейк хикары. позавчера я зафорсила чтоб за одну ночь все вскрыть до конца, сидела работала над этим с вечера до утра, варо помогал а все (почти все) хвалят варо за проделанную работу, просто потому что пост выложил он чувствую себя человеком, у которого забрали авторские права а я по такой херне всегда сильно загоняюсь А номер телефона, который Варо кидали чё то я найти не могу, какой он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15931 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fenfir написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: вчера так орно было а сегодня обидно пздц вчера было осознание от победы, а сегодня понимание, что тебя наебывали 7 лет чувствую себя человеком, у которого забрали авторские права юцы, у которой забрали заслуженного мж года пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15932 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fenfir написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: вчера так орно было а сегодня обидно пздц вчера было осознание от победы, а сегодня понимание, что тебя наебывали 7 лет нет варо посеял во мне идею того, что ецы фейк хикары. позавчера я зафорсила чтоб за одну ночь все вскрыть до конца, сидела работала над этим с вечера до утра, варо помогал а все (почти все) хвалят варо за проделанную работу, просто потому что пост выложил он чувствую себя человеком, у которого забрали авторские права а я по такой херне всегда сильно загоняюсь Ирка, ты умничка, горжусь тобой, хоть ты и фейк Вадима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #15933 1 января 2022 @Messor а ты у меня в друзьях есть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15934 1 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: хз я откис уже, готов ща прям поиграть В дотан могу порачить, я у тебя есть в друзьях. GameOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15936 1 января 2022 Bararym написал Только что: поехали доту + По паспортам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15937 1 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: @Messor а ты у меня в друзьях есть? Нет Только через Нарка можешь найти в Стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15938 1 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: поехали доту + По паспортам? zoom конференция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15939 1 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: поехали доту + По паспортам? zoom конференция Бля, я не в форме ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #15940 1 января 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fenfir написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: вчера так орно было а сегодня обидно пздц вчера было осознание от победы, а сегодня понимание, что тебя наебывали 7 лет нет варо посеял во мне идею того, что ецы фейк хикары. позавчера я зафорсила чтоб за одну ночь все вскрыть до конца, сидела работала над этим с вечера до утра, варо помогал а все (почти все) хвалят варо за проделанную работу, просто потому что пост выложил он чувствую себя человеком, у которого забрали авторские права а я по такой херне всегда сильно загоняюсь Следующее разоблачение постишь сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение