pnanrkotikivj #16141 1 января 2022 @Fint подходи тоже, расскажешь как год на маффке. Бобров 4 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #16142 1 января 2022 (изменено) А не Изменено 1 января 2022 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #16143 1 января 2022 так, кто терь стату будет вовремя заполнять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16144 1 января 2022 I'm Superman написал 30 минут назад: я сейчас 27гб скачаю и возьмите в кс Да всё уже пора удалять обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #16145 1 января 2022 Cледующими упадут спортачи R0ss0ha понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16146 1 января 2022 нормально хоть какойто контент на вечер праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #16147 1 января 2022 Петербургчане, а у кого можно остановиться 6-7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16148 1 января 2022 разьебали фейков хикары без смс и регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #16149 1 января 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: а вот ты сам признаешься мож отсюда? Ты ебанутый все это помнить и находить? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16150 1 января 2022 Если мне кто-то минимально тыкнет что и куда, могу заполнять стату Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16151 1 января 2022 @R0ss0haНормас, давайте еще потом соберем лобак, только в другую игру. циву например или что еще R0ss0ha, BRA_HAYFA и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16152 1 января 2022 dispersion написал 25 минут назад: DH написал 40 минут назад: ебать жоско тут у вас Вадим тя любил… да он мне в тг на хикаре рассказывал как девочек удочерил, я думаю нихуя смелое и как они там к успеху идут с айти кампанией с парнем ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16153 1 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: @R0ss0haНормас, давайте еще потом соберем лобак, только в другую игру. циву например или что еще Валорант ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16154 1 января 2022 В кс вырвемся с бел бистярами на недельке в компы, соберём 10 тел чи не? DH написал 10 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: DH написал 52 минуты назад: ебать жоско тут у вас Вадим тя любил… да он мне в тг на хикаре рассказывал как девочек удочерил, я думаю нихуя смелое и как они там к успеху идут с айти кампанией с парнем Ну как выяснилось, он много че кому рассказывал… во фантазия у человека Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16155 1 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @R0ss0haНормас, давайте еще потом соберем лобак, только в другую игру. циву например или что еще да не вопрос, это высё было супер сумбурно, я написал а потом уже пошел с лобзиком разговаривать который с мессором катал сидел дм ну а там пык-мык добрали уже ещё +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16156 1 января 2022 DH написал 3 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: DH написал 44 минуты назад: ебать жоско тут у вас Вадим тя любил… да он мне в тг на хикаре рассказывал как девочек удочерил, я думаю нихуя смелое и как они там к успеху идут с айти кампанией с парнем Покеж самое сочное Собираем показания жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16157 1 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @R0ss0haНормас, давайте еще потом соберем лобак, только в другую игру. циву например или что еще Валорант Да ну в кал вас порвут жестко парни мы кс установили то в первый раз за 3 года, а кал играют даже некоторые надо чтото без стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16158 1 января 2022 Rocket league P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16159 1 января 2022 Francyz написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: @R0ss0haНормас, давайте еще потом соберем лобак, только в другую игру. циву например или что еще Валорант 5 ошибок в слове сракотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16160 1 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: @R0ss0haНормас, давайте еще потом соберем лобак, только в другую игру. циву например или что еще Валорант 5 ошибок в слове сракотан когда будут танки мы вас с хайфой позовем защищать честь раздела BRA_HAYFA и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение