Bararym #16761 2 января 2022 просто ак расшарен, но владелец чара - примат (так как человеком его назвать язык не поварачивается) мужского пола. Узнаю Вадимку Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16762 2 января 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @Fenfir @PIRO48 Кстати погода сегодня не лётная, так что можем залупиться в циву какая версия у вас, какие аддоны? у меня 6 без последний 2х обновлений вроде Ща гляну без нью фронтир пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16763 2 января 2022 Avrilka написал 4 минуты назад: https://forums.goha.ru/showthread_78_1_t145637--ММО+Игры+LINEAGE+2+Lineage+2+Main+EU+US+Lineage+2+Архив+Гильдии+Teon+MissCarnage-это+он+или+она Мне кажется на просторах л2 таких вадимов не один десяток даже мне в своё время чел скидывал свои штаны поностить, когда у меня была гномиха чар, хотя я этого и не просил, просто кинул пати моба какогото большогозапилить вдвоем, а мне шмоток надропали молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16764 2 января 2022 Francyz написал 11 минут назад: @ЖУМОНГ бтв не пытались Никитку подтянуть, он там за пару дней нашёл тонну инфы о разводе зенитчика, жену, ребёнка, родителей и адрес да в топане уже инфы сток, что любой желающий может сидеть серчить инфу по Вадимке без регистрации и смс) ща еще в один топик соберем, чтоб удобнее смотреть было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #16765 2 января 2022 @Hikara ну ебани исповедь какую нибудь, какие ощущения после всего этого, шо планируешь делать, реально нравится мафия или просто сидел угарал с людишек, есть ли проблемы в жизни или филантроп плейбой миллиардер, ирл токсик или няш-пухляш Lorde - Sober ll, Waro, toouur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16766 2 января 2022 Fenfir написал 4 минуты назад: Fenfir написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: @Fenfir @PIRO48 Кстати погода сегодня не лётная, так что можем залупиться в циву какая версия у вас, какие аддоны? у меня 6 без последний 2х обновлений вроде Ща гляну без нью фронтир пасс у меня тоже без фронтира в ЕГС а нет желания купить его, я думаю взять посмотреть что там за аддон, но это вроде как всем в лобби надо иметь чтобы стартануть какието скидки купоны, тут вроде за копье можно купить сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16767 2 января 2022 и каково это - в 30 лет жить с мамой, дрочить на аниме девочек и жирную онлифанщицу, но хейтить реальных девушек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16768 2 января 2022 DH написал 3 минуты назад: @Hikara ну ебани исповедь какую нибудь, какие ощущения после всего этого, шо планируешь делать, реально нравится мафия или просто сидел угарал с людишек, есть ли проблемы в жизни или филантроп плейбой миллиардер, ирл токсик или няш-пухляш Реально ли были чувства к Инвокеру или это просто интрижка? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: и каково это - в 30 лет жить с мамой, дрочить на аниме девочек и жирную онлифанщицу, но хейтить реальных девушек Типичный образ оператора колл центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16769 2 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fenfir написал 7 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: @Fenfir @PIRO48 Кстати погода сегодня не лётная, так что можем залупиться в циву какая версия у вас, какие аддоны? у меня 6 без последний 2х обновлений вроде Ща гляну без нью фронтир пасс у меня тоже без фронтира в ЕГС а нет желания купить его, я думаю взять посмотреть что там за аддон, но это вроде как всем в лобби надо иметь чтобы стартануть ну ждем Пиро и может кто еще подскочит, он как раз хотел в 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16770 2 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: и каково это - в 30 лет жить с мамой, дрочить на аниме девочек и жирную онлифанщицу, но хейтить реальных девушек Нормально VovaZbest, TesthuGGer, JDS и 36 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16771 2 января 2022 eto on,obshalsa v ventrillo s etim 4udo,tam ppc mozgov to4no kak u korovi...prosto pasan maloletni s idioti4eskimi prikolami:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16772 2 января 2022 Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: Йоци Здесь я не силен, лучше спрашивать @RomanPope @Rilay @Ilze@Norman Ну из того что я знаю: учится в МГИМО Работала/ет в качалке Знает немецкий язык Ярый фанат аниме Крафтит эротические 3д модельки с инвокершей (эти модельки можно найти в интернете, я находил офк, и думаю их авторша скорее всего подтвердит что сидит на пд) Входит в топ-30 МВт, но я к сожалению не нашел ее по поиску за все времена (юсязверь кстати входит в топ-300, но ее тоже не нашел почему-то, хуй знает баг или фича, учитывая что я там даже ебаного Диксона нашел легчайше) Ненавидит кавказцев из-за чеченской войны 20 лет, падала с мотоцикла, больше нихуя о ней не знаю сорян Фокси это видимо из невошедшего в юсюзверь, типа та же самая юся только без акцента и с упором в вебкам Юся пыталась раскрутить меня попиздеть о ней, но тут уже ну сорян, мне даже подыгрывать было блять сложно, надо было признаваться и надо было говорить чтоб приз скинули в благотворительный фонд Вадим ну ты и долбаёб, так взять и спалиться, когда казалось бы всё до этого делал идеально Ну вот, какая-то такая у меня сводка по всем этим бабам, гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16773 2 января 2022 Cryless написал 25 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Bararym написал 33 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: Lorde - Sober ll написал 38 минут назад: Блин гайс я уже предвкушаю насколько сложно будет с вами тимапиться в этом году Эх юся Cryless написал 39 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Cryless написал 41 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 45 минут назад: @Cryless а ты деньги отправлял с каким-то поздравлением в приписке? Не оч понимаю почему тебе обратно сразу предложили вернуть Фокси в личку написала, когда деньги в тот же день, когда деньги получила Вернул в итоге? Я не давал номер карты, чтобы мне вернули. Я спросил: зачем возвращать? - в ответ тишина Так ты просто деньги выслал или сообщение ещё написал? Деньги выслал. Сообщение не писал. А при чем здесь это? человек из чтивача, он почти в детектив попал должен же прочувствовать я так понимаю, тут скам и это хю Если чел сразу изъявил желание развернуть, то уже не такой уж и скам Ладно разберитесь сначала кто кому сколько дал и вернул, а то ясности ноль ну так-то да просто ответы, кто с ним на контакте чёткий ответ-то и не дают)) Какой четки ответ то нужен? Ну он после того, как опять зашёл ничего не предлагал скинуть? Нет Скинь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16774 2 января 2022 https://www.deviantart.com/misscarnage/gallery/all Чет ник вадика с л2 еще на девиантарт отправил, и там тоже рыжие бабы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16775 2 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: и каково это - в 30 лет жить с мамой, дрочить на аниме девочек и жирную онлифанщицу, но хейтить реальных девушек Нормально "Я и сам своего рода Вадим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16776 2 января 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: и каково это - в 30 лет жить с мамой, дрочить на аниме девочек и жирную онлифанщицу, но хейтить реальных девушек Да это норм, шо такова Taeyeon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16777 2 января 2022 Fenfir написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: и каково это - в 30 лет жить с мамой, дрочить на аниме девочек и жирную онлифанщицу, но хейтить реальных девушек Нормально "Я и сам своего рода Вадим" ЯМЫ Вадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16778 2 января 2022 Понятно, че он так меня любяще Рыжухой называл ЖУМОНГ и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16779 2 января 2022 Lorde - Sober ll написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 45 минут назад: Fenfir написал 50 минут назад: Теперь никаких подкруток Чистый скилл Ну так и рофлы теперь будут из разряда "пук среньк" "друзья " и "гномик с молоточком " Кароч не поймите неправильно, я прям максимально жертва в этой ситуации и достоин любого сочувствия, но даже среди преколов есть стиль а есть колхоз А до этого какие рофлы были? То что чел с нескольких акков просто хуесосил всех и оскорблял вплоть до родственников и национальностей Френдли контента то не было от вадика, только агрессия и руин игр Ну целый год ебать мозг по всем фронтам всему разделу и чуток за его пределами это легендарненько брат Это не очень сравнимо с пук-среньк Сори, чисто имхо Если что я против срачей, собственно потому мне и нравился варик с юсей/Фокси потому что там был минимум хейтспича, но видимо у человека вот такие базисы Ой кароч чё доебался, я ж не оправдываю, я констатирую уровень прикола coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16780 2 января 2022 VovaZbest написал 38 минут назад: Вот это охуенная история, обожаю такие, 100 страниц залпом ну все рег теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение