Avrilka #17001 3 января 2022 Вара просто заебался кучу акков держать и разоблачил сам себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17002 3 января 2022 BRA_HAYFA, Made_Of_Scars, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17003 3 января 2022 Avrilka написал 5 минут назад: А во всадниках он на нейтрале играл, а не на маньяке. Маном был сам вадик. ой я ебу Я даже не знал, что нейтрал и маньяк что-то разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17004 3 января 2022 Поправьте меня если я что-то неправильно понял, до меня не сразу дошло просто То есть Хикара где-то кидала "хуй мужа" и говорила какой этот "хуй крутой" Но это может быть хуй самого Вадима ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17005 3 января 2022 Facepalm написал Только что: Поправьте меня если я что-то неправильно понял, до меня не сразу дошло просто То есть Хикара где-то кидала "хуй мужа" и говорила какой этот "хуй крутой" Но это может быть хуй самого Вадима ? Все верно Defog понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17006 3 января 2022 принесите хуй Вадима кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17007 3 января 2022 Нахуя кидать свой дикпик на форум? че в интернетах мало писек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17008 3 января 2022 NaniQue- написал 2 минуты назад: Нахуя кидать свой дикпик на форум? че в интернетах мало писек? По моему изощреннее способа назвать свой хуй крутым я еще не видел Lionell, VovaZbest, lerochkina и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17009 3 января 2022 NaniQue- написал 7 минут назад: Так вероятно что финт с самим Вадимом и разговаривал, не?) Прикоснулся к истории Возможно, я по дате пытаюсь историю звонков за тот день получить у билайна Там же российский номер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17010 3 января 2022 Хз, я считаю, что Хикара инвалид и не хочу обсуждать его действия Очевидно, что было много свободного времени, если начал творить такую хуйню И какие-то истории с разбившимся мотоциклом и немением конечностей Всей фейки чем-то болеют и, скорей всего, это то, чем болеет Вадим или кто бы он не был Сомневаться в том, что это парень - я не вижу смысла, как минимум потому что голос скрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17011 3 января 2022 да принесите хуй наконец у меня есть опасения, что это мой хотя крутым его не назвать офк Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17012 3 января 2022 Я помню молнию чуть не получил, за то, что угрожал Диспу свой член в личку скинуть А эта падла значит скинула P0JIT0H, Lorde - Sober ll и _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17013 3 января 2022 А вы тоже ждете тему где Вадик раскроет все чем вы делились с ним 8 лет в личках думая что это тяночки VovaZbest понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17015 3 января 2022 Вообще похуй Лишь бы парагон мой хуй не скинул toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17016 3 января 2022 Lionell написал 3 часа назад: Byuko написал 3 часа назад: Да скиньте уже всю инфу про вадика, сколько можно. Попробуем еще по львовским поузнавать. Буйко, а тебя как зовут ирл? Ты там не Вадик случаем?) Ты же изо Львова) Меня зовут Ярослав) я если что с росохичем цваем и другими в войсе не раз сидел) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17017 3 января 2022 Вот это чувак получил внимание, о котором и не мечтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17018 3 января 2022 раздел лимонеров я единственный кто эту суку с нулевой в хейт лист определил half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #17019 3 января 2022 Кстати сколько тут не играл, так же вадимку хейтил всё время) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17020 3 января 2022 Zavarka написал 1 минуту назад: раздел лимонеров я единственный кто эту суку с нулевой в хейт лист определил извинись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение