PanDuck #17481 4 января 2022 Зз это то, почему в играх больше нет ничего смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17482 4 января 2022 надо взять выборку юсизверя, она почти всегда ехала в лейт и по голосам последних дней понятно знал он роли через зз и другие каналы или нет просто юся каждый раз с 50 постами приходила в лейт и так легко разбиралась в игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17483 4 января 2022 Как же пиздато было докидывать за челом который всегда абсолютно всегда попадает в мафию, причем в самых лютых закопов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17484 4 января 2022 I'm Superman написал 2 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Я не понимаю откуда ваще мысль возникает слушать исповедь скамера Ты же понимаешь, что Хикара была другом некоторых, вот они и хотят услышать хоть что-то допустим с одного акка и был другом, но ст второго хуесосил по факту оно просто набивалось в друзья ко всем кто мало мальски открыт к общению, притом с разных акков в разных образах я немного охуеваю от размера опухоли мозга его, ведь это все надо помнить, не проебываться, со мной с хикары общаться так, с жумонг с етсы так, с юси с инвокером иначе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17485 4 января 2022 Нетворкинг мощный тут не доебаттся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17486 4 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 2 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Я не понимаю откуда ваще мысль возникает слушать исповедь скамера Ты же понимаешь, что Хикара была другом некоторых, вот они и хотят услышать хоть что-то допустим с одного акка и был другом, но ст второго хуесосил по факту оно просто набивалось в друзья ко всем кто мало мальски открыт к общению, притом с разных акков в разных образах я немного охуеваю от размера опухоли мозга его, ведь это все надо помнить, не проебываться, со мной с хикары общаться так, с жумонг с етсы так, с юси с инвокером иначе мне интересно че в башке было у этого чудища когда он видел что я нормально общаюсь с со всеми бабами, а его и каждый его фейк хуесошу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #17487 4 января 2022 Facepalm написал 2 часа назад: очередное доказательство бтв что зал залуп и преждевременный слив ролей мертвым = хуйня для даунов Это, короче надо зз делать без ролей Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17488 4 января 2022 я один хуй всех вычислю там Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17489 4 января 2022 Avrilka написал 1 час назад: бриклберри легитимна чуть ли не единственная игра теперь легитимная Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17490 4 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 часа назад: очередное доказательство бтв что зал залуп и преждевременный слив ролей мертвым = хуйня для даунов Это, короче надо зз делать без ролей я на мафии в зз залетел когда, мне кекара строго настрого запретила про конфу говорить чо-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17491 4 января 2022 lobziq написал 13 часов назад: Вообще после всего прочитанного как вижу ситуацию, пожалуйста прочитайте, серьезный пост. Я бы с большим интересом выслушал Вадима, с объяснением его мотивации как в плане его фейков, так и в плане слива ролей, причем конечно хотелось бы увидеть раскаяние за совершенные действия. У меня не было бы никаких проблем с альтернативными личностями, если бы они только не существовали в одной игре вместе, а как человек выглядит или идентифицирует себя — похуй. Конечно, с людьми с раздела я общался и получил исключительно позитивный экспириенс (причем вот маркет отличный чел и я не знаю как он выглядит), но и всех с кем я близко не общаюсь я как минимум старался всегда относиться дружелюбно. Также просьба к разделу не забываться в попытке преследовать справедливость, ведь во первых мы не знаем о его жизненной ситуации, во вторых подобное публичное разглашение данных (понятно что можно найти в интернете на каждого), я думаю может вызывать очень сильные неприятные эмоции (даже если это не он, а его знакомые). Короче например паспортные данные — это точно на мой взгляд перебор уже, неприятно быть частью такой хуйни. Вадиму я бы посоветовал пойти на диалог и попытаться деэскалировать конфликт. Помимо некоторой токсичности здесь очень много добрых людей, которые могут пойти на встречу и отнестить к этой ситуации с пониманием, тем более, если хочешь вернуться — я бы надеялся на улучшения в плане общения (не хотелось бы слышать оскорбления так часто и так необоснованно — если имеешь отличающуюся точку зрения, её лучше описывать, не называя собеседника долбоебом). Также видимо придется оставить лишь одну личность, и если это Хикара, то в плане качества игры тебе придется подкачаться, чтобы соответствовать образу. И еще, напоследок — без Вадима не было бы и деанона. Все таки в этом расследовании и всему хайпу вокруг него мы обязаны именно ему и пусть меня наебали и игры были нечестные (я считаю это самое хуевое) — контент предоставлен и мне было интересно. Сам я сильно негативных эмоций не получил — ну какие то игры будут зафейленые в стате, но в общем и целом ничего критичного не случится. Всем пис. Какой тебе контент был интересен? Наебывание на протяжении 8лет ради одного момента с деадоном всех 4 личностей? Вадик хуесос и заслуживает всего худшего,вплоть до паспортных данных слива и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17492 4 января 2022 А прикиньте там пили множественные личности? И ецы думала, что реально вычисляла всех, хотя просто через Хикару ктней инфа приходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17493 4 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Avrilka написал 29 минут назад: бриклберри легитимна чуть ли не единственная игра теперь легитимная Такой ор, типа игроки прям в игре не могли находить систему маяков и пепеговариваться, а тут решаем как бы не сделать фейлд играм где 1 чел играл на 3х акках и проводил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17494 4 января 2022 xaxain написал 14 минут назад: я один хуй всех вычислю там Жесть поймал утренний стояк от того, наскок ты пиздатый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #17495 4 января 2022 Можно договорится, что 33 создает первый отлетевший, а не ведущий. Ну и всё, точных ролей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17496 4 января 2022 lobziq написал 13 часов назад: тем более если чел и вправду будет стараться приятнее общаться и более позитивный экспириенс предоставлять Ок Некст я создаю себе фейк и буду бустить себе стату Ты только дай мне шанс потом, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17497 4 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: А прикиньте там пили множественные личности? всмысле рили там 100% диагноз какой-то по меньшей мере шизойдное расстройство личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17498 4 января 2022 Стата порождает токсик. Я старые срачи хикары почитал с разными юзерами, и там всё по конструкции "ты долбоеб, потому что не добился %название ачивки в любой игре%" Читаешь и видишь типичного озлобленного дотера, который всему миру хочет доказать свою пиздатость. Не исключено, что там ещё пара фейков для ММ топика доты есть. Не будь статы с винрейтом в процентах и топа игроков, вряд ли бы он вообще этим занялся. Базару нет, есть люди, которых стата просто мотивирует играть лучше и больше стараться, но и статодрочеров, идущих по головам, это тоже мотивирует творить хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #17499 4 января 2022 Думаю при всех минусах статы без нее раздел бы умер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17500 4 января 2022 мы перед нг общались с пиро и он мне доказывал, что я охочусь на ведьм, что хикара поднимает раздел, а етсу токсичное говно и я такой - действительно не сходится, мотивация абсолютно разная и сидел перед ноутом, а закадровый голос из криминальной россии говорит: - следователь Варонов подобрался слишком близко к разгадке, но явно что-то упускал. Есть состав предполагаемого преступления, но нет мотива. И тут его осенило: *показывают как я лезу во все игры хикары и сравниваю голоса и ночные ходы в табличках* Мотив был прост - признание как лучшего игрока всех времен и народов. Он связался со старшим следователем из Москвы Ириной Скорпионовой и поделился своей теорией - дело приняло новый оборот paragon, Yuriy1234, Tjoffen и 25 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение