Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.19, Покорение статы в новом десятилетии

Рекомендованные сообщения

Зз это то, почему в играх больше нет ничего смешного

Поделиться сообщением

надо взять выборку юсизверя, она почти всегда ехала в лейт и по голосам последних дней понятно знал он роли через зз и другие каналы или нет

просто юся каждый раз с 50 постами приходила в лейт и так легко разбиралась в игре:uraNY:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Как же пиздато было докидывать за челом который всегда абсолютно всегда попадает в мафию, причем в самых лютых закопов

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 2 часа назад:
xaxain написал 3 часа назад:

Я не понимаю откуда ваще мысль возникает слушать исповедь скамера 

Ты же понимаешь, что Хикара была другом некоторых, вот они и хотят услышать хоть что-то

допустим с одного акка и был другом, но ст второго хуесосил :lol:

по факту оно просто набивалось в друзья ко всем кто мало мальски открыт к общению, притом с разных акков в разных образах 

я немного охуеваю от размера опухоли мозга его, ведь это все надо помнить, не проебываться, со мной с хикары общаться так, с жумонг с етсы так, с юси с инвокером иначе

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Нетворкинг мощный тут не доебаттся

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
I'm Superman написал 2 часа назад:
xaxain написал 3 часа назад:

Я не понимаю откуда ваще мысль возникает слушать исповедь скамера 

Ты же понимаешь, что Хикара была другом некоторых, вот они и хотят услышать хоть что-то

допустим с одного акка и был другом, но ст второго хуесосил :lol:

по факту оно просто набивалось в друзья ко всем кто мало мальски открыт к общению, притом с разных акков в разных образах 

я немного охуеваю от размера опухоли мозга его, ведь это все надо помнить, не проебываться, со мной с хикары общаться так, с жумонг с етсы так, с юси с инвокером иначе

мне интересно че в башке было у этого чудища когда он видел что я нормально общаюсь с со  всеми бабами, а его и каждый его фейк хуесошу :popavs:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 часа назад:

очередное доказательство бтв что зал залуп и преждевременный слив ролей мертвым = хуйня для даунов

Это, короче надо зз делать без ролей

Santjaga понравилось это

Поделиться сообщением

я один хуй всех вычислю там 

Karosi понравилось это

Поделиться сообщением

Avrilka написал 1 час назад:

бриклберри легитимна

чуть ли не единственная игра теперь легитимная

Avrilka понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 2 часа назад:

очередное доказательство бтв что зал залуп и преждевременный слив ролей мертвым = хуйня для даунов

Это, короче надо зз делать без ролей

я на мафии в зз залетел когда, мне кекара строго настрого запретила про конфу говорить чо-либо

Поделиться сообщением

lobziq написал 13 часов назад:

Вообще после всего прочитанного как вижу ситуацию, пожалуйста прочитайте, серьезный пост.

Я бы с большим интересом выслушал Вадима, с объяснением его мотивации как в плане его фейков, так и в плане слива ролей, причем конечно хотелось бы увидеть раскаяние за совершенные действия. У меня не было бы никаких проблем с альтернативными личностями, если бы они только не существовали в одной игре вместе, а как человек выглядит или идентифицирует себя — похуй. Конечно, с людьми с раздела я общался и получил исключительно позитивный экспириенс (причем вот маркет отличный чел и я не знаю как он выглядит), но и всех с кем я близко не общаюсь я как минимум старался всегда относиться дружелюбно.

Также просьба к разделу не забываться в попытке преследовать справедливость, ведь во первых мы не знаем о его жизненной ситуации, во вторых подобное публичное разглашение данных (понятно что можно найти в интернете на каждого), я думаю может вызывать очень сильные неприятные эмоции (даже если это не он, а его знакомые). Короче например паспортные данные — это точно на мой взгляд перебор уже, неприятно быть частью такой хуйни.

Вадиму я бы посоветовал пойти на диалог и попытаться деэскалировать конфликт. Помимо некоторой токсичности здесь очень много добрых людей, которые могут пойти на встречу и отнестить к этой ситуации с пониманием, тем более, если хочешь вернуться — я бы надеялся на улучшения в плане общения (не хотелось бы слышать оскорбления так часто и так необоснованно — если имеешь отличающуюся точку зрения, её лучше описывать, не называя собеседника долбоебом). Также видимо придется оставить лишь одну личность, и если это Хикара, то в плане качества игры тебе придется подкачаться, чтобы соответствовать образу.

И еще, напоследок — без Вадима не было бы и деанона. Все таки в этом расследовании и всему хайпу вокруг него мы обязаны именно ему и пусть меня наебали и игры были нечестные (я считаю это самое хуевое) — контент предоставлен и мне было интересно. Сам я сильно негативных эмоций не получил — ну какие то игры будут зафейленые в стате, но в общем и целом ничего критичного не случится.

Всем пис.

Какой тебе контент был интересен?

Наебывание на протяжении 8лет ради одного момента с деадоном всех 4 личностей? 

Вадик хуесос и заслуживает всего худшего,вплоть до паспортных данных слива и т.д.

Поделиться сообщением

А прикиньте там пили множественные личности? И ецы думала, что реально вычисляла всех, хотя просто через Хикару ктней инфа приходила.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Avrilka написал 29 минут назад:

бриклберри легитимна

чуть ли не единственная игра теперь легитимная

Такой ор, типа игроки прям в игре не могли находить систему маяков и пепеговариваться, а тут решаем как бы не сделать фейлд играм где 1 чел играл на 3х акках и проводил

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

xaxain написал 14 минут назад:

я один хуй всех вычислю там 

Жесть поймал утренний стояк от того, наскок ты пиздатый

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Можно договорится, что 33 создает первый отлетевший, а не ведущий. Ну и всё, точных ролей нет.

Поделиться сообщением

lobziq написал 13 часов назад:

тем более если чел и вправду будет стараться приятнее общаться и более позитивный экспириенс предоставлять

Ок 

Некст я создаю себе фейк и буду бустить себе стату

Ты только дай мне шанс потом, ладно? 

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

А прикиньте там пили множественные личности? 

всмысле рили

там 100% диагноз какой-то по меньшей мере шизойдное расстройство личности 

Поделиться сообщением

Стата порождает токсик. Я старые срачи хикары почитал с разными юзерами, и там всё по конструкции "ты долбоеб, потому что не добился %название ачивки в любой игре%"

Читаешь и видишь типичного озлобленного дотера, который всему миру хочет доказать свою пиздатость. Не исключено, что там ещё пара фейков для ММ топика доты есть.

Не будь статы с винрейтом в процентах и топа игроков, вряд ли бы он вообще этим занялся. Базару нет, есть люди, которых стата просто мотивирует играть лучше и больше стараться, но и статодрочеров, идущих по головам, это тоже мотивирует творить хуйню.

Поделиться сообщением

Думаю при всех минусах статы без нее раздел бы умер уже 

Поделиться сообщением

мы перед нг общались с пиро и он мне доказывал, что я охочусь на ведьм, что хикара поднимает раздел, а етсу токсичное говно

и я такой - действительно не сходится, мотивация абсолютно разная и сидел перед ноутом, а закадровый голос из криминальной россии говорит:

- следователь Варонов подобрался слишком близко к разгадке, но явно что-то упускал. Есть состав предполагаемого преступления, но нет мотива. И тут его осенило:

*показывают как я лезу во все игры хикары и сравниваю голоса и ночные ходы в табличках*

Мотив был прост - признание как лучшего игрока всех времен и народов. 

Он связался со старшим следователем из Москвы Ириной Скорпионовой и поделился своей теорией - дело приняло новый оборот

paragon, Yuriy1234, Tjoffen и 25 другим понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...