xaxain #17681 4 января 2022 вообще вариант что было несколько человек лучше укладывается в моей голове dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17682 4 января 2022 Дэфрэл написал 11 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: @Дэфрэл слыш а вот реально вопрос у этих 4 акков есть переписки между собой хоть какие-то? хотябы с ролями на игру? бля мне даже впадлу проверять вы чо там совсем ебнулись блять такое даже предполагать Всмысле предполагать, нам с акка Хикары скидывал переписки чел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17683 4 января 2022 Francyz said Just now: Avrilka said 3 minutes ago: Waro said 5 minutes ago: хотя кто-то говорил, что у у хикары и етсуе есть переписки какие-то Вадик с ецы в дискорде меня про л2 спрашивал, потом типа не выдержал и создал конфу с хикарой и начал с двух акков постить. С ецы вопрос, с хикары ответ. вот такие моменты меня напрягают пиздец то есть там либо нереальная шиза прогрессирующая до таких маштабов что человека реально пора в дурку кинуть либо что там был не 1 человек за всем этим Даже если это не один человек, нет ни одной причины разворачивать диалоги на форумах и дискордах между собой (офк кроме привлечения внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17684 4 января 2022 (изменено) Дэфрэл написал 4 минуты назад: Francyz написал 12 минут назад: @Дэфрэл слыш а вот реально вопрос у этих 4 акков есть переписки между собой хоть какие-то? хотябы с ролями на игру? бля мне даже впадлу проверять вы чо там совсем ебнулись блять такое даже предполагать ну блять мне интересен уровень шизы, либо как вариант что там был не 1 человек просто я логически не могу понять эту хуйню с диалогами на 3 человека, 2 из которых это вадик типо убедить аврилку что это не фейки, который самый похуист в разделе? Изменено 4 января 2022 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17685 4 января 2022 There are no results to display ебаны бля BRA_HAYFA, Drakonian, half_cat и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17686 4 января 2022 Скрытый текст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17687 4 января 2022 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Ты сам пишешь коко мафия старалась также. Победы здесь не при чем вообще, триггернуло что пишешь только про мафию Я имел ввиду что он сам себе мафию не ролил почти, а значит незаслуженных лузов у мжей почти нет, по сравнению с мафией он себе дважды мафию ролил всадники и борда оба раза раскатал в нулину город Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17688 4 января 2022 CorvusCorax и xaxain понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17689 4 января 2022 ебааааа BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17690 4 января 2022 Francyz said 4 minutes ago: Avrilka said 6 minutes ago: Waro said 9 minutes ago: хотя кто-то говорил, что у у хикары и етсуе есть переписки какие-то Вадик с ецы в дискорде меня про л2 спрашивал, потом типа не выдержал и создал конфу с хикарой и начал с двух акков постить. С ецы вопрос, с хикары ответ. вот такие моменты меня напрягают пиздец то есть там либо нереальная шиза прогрессирующая до таких маштабов что человека реально пора в дурку кинуть либо что там был не 1 человек за всем этим Конфа где-то пару дней прожила, потом мол хикара свела ецы с кем-то из олдов теона на еглобале ( @Zavarka каин тим на еглобале играл?) и теллзом, после этого мы не общались. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17691 4 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: Скрыть содержимое боже, читаю ютси, вспоминаю как и что она писала на протяжении прошлого года и просто в дрожь бросает от того, насколько мерзкое от неё ощущение всегда было. Вот тупо такое же отвращение, на самом деле, как и от хикары. Фу блядь, спасибо еще раз за то что эту скверну ебаную на чисту воду вывели, реально как-то легче на душе в раздел заходить dispersion, paragon, Drakonian и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17692 4 января 2022 @Waro @ЖУМОНГ я так подумал, надо было немного подождать с инфой, просто воровать у хикары пул постоянно и давать ецы мафию, при этом, чтобы Хикара роли не знала, хотя бы игры 2-3, чтобы у хуесоса тромб отвалился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17693 4 января 2022 I'm Superman написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: Попробуй флажочки добавить Типа Суперфейлед не учитывать вообще Медиум левел фейлед кто хочет не учитывает Лоу левел фейлед для ебаных зануд Охуеть конечно прецедент обозначился У хикария кстати ещё и админка от статы была да?) Слушай А вот мы с тобой на мафии прокаем с Йотсу и там агрессия к нам с 0 Вопрос такой, а что было целью? Это была первая игра шипа и она хотела вброса лички? с вычислительными способностями Вадика и жаждой признания залутать ецей мафию для него было лузу подобно в пое срался и хуесосил ведущего чек в магах срался и хуесосил ведущего чек в героях исключение, правда - сидел при мне тихо и просто ныл что ведущая нароляла мафию луз с нулевой ггвп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17694 4 января 2022 Avrilka said Just now: Francyz said 12 minutes ago: Avrilka said 15 minutes ago: Waro said 17 minutes ago: хотя кто-то говорил, что у у хикары и етсуе есть переписки какие-то Вадик с ецы в дискорде меня про л2 спрашивал, потом типа не выдержал и создал конфу с хикарой и начал с двух акков постить. С ецы вопрос, с хикары ответ. вот такие моменты меня напрягают пиздец то есть там либо нереальная шиза прогрессирующая до таких маштабов что человека реально пора в дурку кинуть либо что там был не 1 человек за всем этим Конфа где-то пару дней прожила, потом мол хикара свела ецы с кем-то из олдов теона на еглобале ( @Zavarka каин тим на еглобале играл?) и теллзом, после этого мы не общались. Теллз там в качестве кла сейчас. Можно и узнать приходил ли кто, но надо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17695 4 января 2022 Avrilka написал 2 минуты назад: Francyz написал 14 минут назад: Avrilka написал 17 минут назад: Waro написал 20 минут назад: хотя кто-то говорил, что у у хикары и етсуе есть переписки какие-то Вадик с ецы в дискорде меня про л2 спрашивал, потом типа не выдержал и создал конфу с хикарой и начал с двух акков постить. С ецы вопрос, с хикары ответ. вот такие моменты меня напрягают пиздец то есть там либо нереальная шиза прогрессирующая до таких маштабов что человека реально пора в дурку кинуть либо что там был не 1 человек за всем этим Конфа где-то пару дней прожила, потом мол хикара свела ецы с кем-то из олдов теона на еглобале ( @Zavarka каин тим на еглобале играл?) и теллзом, после этого мы не общались. да все, тефтель подтвердил что там 0 сообщений в личке между собой (если я так понял тот пост) так что похуй pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: Показать содержимое боже, читаю ютси, вспоминаю как и что она писала на протяжении прошлого года и просто в дрожь бросает от того, насколько мерзкое от неё ощущение всегда было. Вот тупо такое же отвращение, на самом деле, как и от хикары. Фу блядь, спасибо еще раз за то что эту скверну ебаную на чисту воду вывели, реально как-то легче на душе в раздел заходить блять у хикары кажись такие-то диалоги были в старые добрые пойду по личке пробегусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17696 4 января 2022 бля у человека же параноя нереальная была если все что он пишет реально так считал чисто представьте что тему с фейками вскроют до ласт игры шипа, но это никто не афиширует и чисто ради прикола ведущий туда засунет в конфу хикару йоцы фокси юсю и вокера по приколу варо шестым туда чтобы он нереальные лулзы ловил там же реальные теории заговора были бы вскрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17697 4 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: @Waro @ЖУМОНГ я так подумал, надо было немного подождать с инфой, просто воровать у хикары пул постоянно и давать ецы мафию, при этом, чтобы Хикара роли не знала, хотя бы игры 2-3, чтобы у хуесоса тромб отвалился было бы ахуенно если бы варо и жума сделали бы конфу из точно доверенных людей раздела, дали бы инфу про фейки и пару игр сыграть, даже с хикарой на слоте ведущего тупо блять сидели бы выгоняли йотси фокси юсю первым днем, слушали бы горения с 4 акков какие все хуесосы, а потом короночкой уже добили бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17698 4 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: тефтель подтвердил что там 0 сообщений в личке между собой если че можно удалять диалоги, если только @Дэфрэл не видит удаленные тоже Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17699 4 января 2022 Zavarka said 5 minutes ago: Avrilka said 9 minutes ago: Francyz said 21 minutes ago: Avrilka said 23 minutes ago: Waro said 26 minutes ago: хотя кто-то говорил, что у у хикары и етсуе есть переписки какие-то Вадик с ецы в дискорде меня про л2 спрашивал, потом типа не выдержал и создал конфу с хикарой и начал с двух акков постить. С ецы вопрос, с хикары ответ. вот такие моменты меня напрягают пиздец то есть там либо нереальная шиза прогрессирующая до таких маштабов что человека реально пора в дурку кинуть либо что там был не 1 человек за всем этим Конфа где-то пару дней прожила, потом мол хикара свела ецы с кем-то из олдов теона на еглобале ( @Zavarka каин тим на еглобале играл?) и теллзом, после этого мы не общались. Теллз там в качестве кла сейчас. Можно и узнать приходил ли кто, но надо ли? А каины были? Маг пачка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение