Fulelgupport #17701 4 января 2022 А почему валимка не пишет ничего, его же не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17702 4 января 2022 Waro написал 4 минуты назад: ебааааа Пиздец там с крышей конечно все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17703 4 января 2022 Avrilka said 3 minutes ago: Zavarka said 10 minutes ago: Avrilka said 13 minutes ago: Francyz said 25 minutes ago: Avrilka said 27 minutes ago: Waro said 30 minutes ago: хотя кто-то говорил, что у у хикары и етсуе есть переписки какие-то Вадик с ецы в дискорде меня про л2 спрашивал, потом типа не выдержал и создал конфу с хикарой и начал с двух акков постить. С ецы вопрос, с хикары ответ. вот такие моменты меня напрягают пиздец то есть там либо нереальная шиза прогрессирующая до таких маштабов что человека реально пора в дурку кинуть либо что там был не 1 человек за всем этим Конфа где-то пару дней прожила, потом мол хикара свела ецы с кем-то из олдов теона на еглобале ( @Zavarka каин тим на еглобале играл?) и теллзом, после этого мы не общались. Теллз там в качестве кла сейчас. Можно и узнать приходил ли кто, но надо ли? А каины были? Маг пачка. Хз брат там тыща людей в бигваре, плюс я пачек по названиям не знаю. Если бы хоть ники были, можно было бы сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17704 4 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: А почему валимка не пишет ничего, его же не забанили А че ему писать. Хуею с тех, кто чето ждет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17705 4 января 2022 Francyz написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Waro @ЖУМОНГ я так подумал, надо было немного подождать с инфой, просто воровать у хикары пул постоянно и давать ецы мафию, при этом, чтобы Хикара роли не знала, хотя бы игры 2-3, чтобы у хуесоса тромб отвалился было бы ахуенно если бы варо и жума сделали бы конфу из точно доверенных людей раздела, дали бы инфу про фейки и пару игр сыграть, даже с хикарой на слоте ведущего тупо блять сидели бы выгоняли йотси фокси юсю первым днем, слушали бы горения с 4 акков какие все хуесосы, а потом короночкой уже добили бы я не мог не сделать разделу подарок на нг) Fenfir и BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #17706 4 января 2022 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Zavarka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Zavarka написал 1 час назад: жесть вы чего на пацана напали он в этой ситуации конкретная жертва в этом его вины ваще нет, его подставили я все прекрасно понимаю но Собер виноват в том, что он вел себя как ЧСВ и кичился тем что вот его выбрали, а вас лохов нет Со мной играет ЮсиЗВерь сильный игрок, а с вами нет вообще я пошутил, и считаю если не ебанутым, то как минимум очень падким на девочек в интернете, что тоже не очень хорошо особенно без пруфов ладно бы просто по душам с человеком говорить; если тебе интересно, то в целом и похуй кто по ту сторону экрана, но тут человек на сексуальные темы регулярно общался, обсуждал выпитую сперму, обсосанные хуи и продолжал бы, если не деанон а теперь скрины в топан кидает и говорит "хаха смотрите пиздец)))", хотя всё это время до разоблачения считал это нормой вот это реальный пиздец. возможно тут защитная реакция и игра на опережение, потому что есть опасения, что ВАДИМ сольёт переписки, но кто же виноват, что ты за метлой не следишь и кому попало душу изливаешь Ну ты охуенно за меня разложил всё, конечно Пашок, ты извини, конечно, но я не могу с ним не согласиться относительно твоей падкости на девушек. То же самое я приметил в чтиве в отношении Сони, когда её существенная часть гнобила(по делу, кстати), а ты проявлял к ней какую-то особую лояльность. Причём лояльность эта как будто основывалась не на сочувствии к человеку как таковому, то есть если бы вместо Сони в такой же ситуации оказался кто-нибудь из парней — тебе было бы похуй, но основанием этому как раз послужил тот факт, что Соня — девушка. И я не могу сказать, что там это как-то конкретно проявлялось, но от твоего отношения в целом к ней прям веяло каким-то пресмыкательством перед девушкой. И если тогда мне это казалось просто сомнительным подозрением, то сейчас, после прочтения твоих постов и постов о твоих постах, это кажется уже больше правдой) Помню, кстати, Хикара мне в лс предлагал(а) увидеться в Москве, не помню точно, когда это было, год наверное 2015-16, а я отказался)0 Drakonian понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #17707 4 января 2022 Ебать чел меня ещё сексистом называл , а сам всех реальных девок хуями обкладывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17708 4 января 2022 Самой пушкой было бы оповещение в личку всех доверенных игроков, сбор в игру со всеми фейками, выдача мафии толтко фейков и слив с серьезными ебалами. Типа пилы Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17709 4 января 2022 larryokiff написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Zavarka написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Zavarka написал 1 час назад: жесть вы чего на пацана напали он в этой ситуации конкретная жертва в этом его вины ваще нет, его подставили я все прекрасно понимаю но Собер виноват в том, что он вел себя как ЧСВ и кичился тем что вот его выбрали, а вас лохов нет Со мной играет ЮсиЗВерь сильный игрок, а с вами нет вообще я пошутил, и считаю если не ебанутым, то как минимум очень падким на девочек в интернете, что тоже не очень хорошо особенно без пруфов ладно бы просто по душам с человеком говорить; если тебе интересно, то в целом и похуй кто по ту сторону экрана, но тут человек на сексуальные темы регулярно общался, обсуждал выпитую сперму, обсосанные хуи и продолжал бы, если не деанон а теперь скрины в топан кидает и говорит "хаха смотрите пиздец)))", хотя всё это время до разоблачения считал это нормой вот это реальный пиздец. возможно тут защитная реакция и игра на опережение, потому что есть опасения, что ВАДИМ сольёт переписки, но кто же виноват, что ты за метлой не следишь и кому попало душу изливаешь Ну ты охуенно за меня разложил всё, конечно Пашок, ты извини, конечно, но я не могу с ним не согласиться относительно твоей падкости на девушек. То же самое я приметил в чтиве в отношении Сони, когда её существенная часть гнобила(по делу, кстати), а ты проявлял к ней какую-то особую лояльность. Причём лояльность эта как будто основывалась не на сочувствии к человеку как таковому, то есть если бы вместо Сони в такой же ситуации оказался кто-нибудь из парней — тебе было бы похуй, но основанием этому как раз послужил тот факт, что Соня — девушка. И я не могу сказать, что там это как-то конкретно проявлялось, но от твоего отношения в целом к ней прям веяло каким-то пресмыкательством перед девушкой. И если тогда мне это казалось просто сомнительным подозрением, то сейчас, после прочтения твоих постов и постов о твоих постах, это кажется уже больше правдой) Помню, кстати, Хикара мне в лс предлагал(а) увидеться в Москве, не помню точно, когда это было, год наверное 2015-16, а я отказался)0 Блин пацаны я понял свою ошибку, был не прав, к девочкам хорошо больше относиться не буду, только не обоссывайте лишний раз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17710 4 января 2022 Facepalm написал 2 минуты назад: Самой пушкой было бы оповещение в личку всех доверенных игроков, сбор в игру со всеми фейками, выдача мафии толтко фейков и слив с серьезными ебалами. Типа пилы Увидеть переписку 4 фейков друг с другом в мафия конфе и умереть Блять я чето вспомнил как пьяный нарк выложил личку думая что игра была пилой BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #17711 4 января 2022 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Ты сам пишешь коко мафия старалась также. Победы здесь не при чем вообще, триггернуло что пишешь только про мафию Я имел ввиду что он сам себе мафию не ролил почти, а значит незаслуженных лузов у мжей почти нет, по сравнению с мафией он себе дважды мафию ролил всадники и борда оба раза раскатал в нулину город Он отсосал хуй в Борде максимально бездарно, выдав себя первым постом Там Юсязверь в ситуации 3х1 дала голос в своего и вывела город на 3ее ГСЧ, которое город в 3ий раз проебал Во Всадниках уже была подстраховка, в лице Юсизверь на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17712 4 января 2022 R0ss0ha написал 48 минут назад: paragon написал 2 часа назад: Хикара ведущий а хикара ведущий без фейков в игре может и гсч не делала и чо с такими делать это кстати очень многовероятно я в начале года вернулась очистившейся от скверны и не токсичившей - нормально общалась в лс с хикарой и ни разу не залутала мафию за весь год. как только после доты написала ему в лс что считаю ецы его фейком - сразу же залутала мафа супермен все игры 0 раз актив в доте мафию получили все, кто был выше в рейтинге чем ецы активами были 2 фейка и олды - я, варо, лионель, савикс (мб пытался задобрить вином хз) таких примеров можно еще накопать, думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17713 4 января 2022 БЛЯТЬ 8 ЛЕТ 8 ЛЕТ ЧЕЛ НИ РАЗУ НЕ ЗАШЁЛ ЗА 8 ЛЕТ В ВОЙСЕ и все такие ну ебать занята девуля гости к ней пришли Drakonian понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17714 4 января 2022 Да все, все поняли, что ты гений сыска ЖУМОНГ, BRA_HAYFA, Defog и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17715 4 января 2022 dispersion написал 48 минут назад: Скрыть содержимое ничтожество) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #17716 4 января 2022 Дэфрэл написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ 8 ЛЕТ 8 ЛЕТ ЧЕЛ НИ РАЗУ НЕ ЗАШЁЛ ЗА 8 ЛЕТ В ВОЙСЕ и все такие ну ебать занята девуля гости к ней пришли Так там друзей не было, там во второй год пребывания мудака года получил, это смотрелось логично на фоне гнобления что даже в войс не звали. Эх вспомнил как я в первой своей игре попал к нанику лигу россохе и мизе и сразу войс пошли ночью в скайпе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17717 4 января 2022 Avrilka написал 59 минут назад: Waro написал 1 час назад: хотя кто-то говорил, что у у хикары и етсуе есть переписки какие-то Вадик с ецы в дискорде меня про л2 спрашивал, потом типа не выдержал и создал конфу с хикарой и начал с двух акков постить. С ецы вопрос, с хикары ответ. t,fyensq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17718 4 января 2022 Дэфрэл написал 7 минут назад: БЛЯТЬ 8 ЛЕТ 8 ЛЕТ ЧЕЛ НИ РАЗУ НЕ ЗАШЁЛ ЗА 8 ЛЕТ В ВОЙСЕ и все такие ну ебать занята девуля гости к ней пришли ой блять да всем похуй было посмотри на посты этого чудовища и скажи, кому охота с таким в войсе разговаривать и главное о чем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17719 4 января 2022 dispersion написал 53 минуты назад: Скрыть содержимое вот же лицимерный выблядок) сам каждую игру пдкручивал роли ДРУЗЬЯШКИ > шиза Вадика dispersion написал 54 минуты назад: @Waro @ЖУМОНГ я так подумал, надо было немного подождать с инфой, просто воровать у хикары пул постоянно и давать ецы мафию, при этом, чтобы Хикара роли не знала, хотя бы игры 2-3, чтобы у хуесоса тромб отвалился + согласен, а то как то легко отделался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #17720 4 января 2022 Messor написал 1 час назад: гайс а есть возможность взломать акк на ПД Вадимки и глянуть че этот шиз там писал? Мне крайне интересно он общался со своими личностями в лс дефрель вроде может читать лички но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение