Shyrik #17961 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: там баба в припеве орет "аааа мафия" или меня глючит и поплавило уже я подумал ты из за этого скинул)) не , просто охуенный трек Вот ахуенный трек, салага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17962 5 января 2022 @NaniQue- зайди поясни молодым за треки @M.V.P. зайди обсуди с малыми такие же свои любимые треки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17963 5 января 2022 Не, если мы в лигу говна зашли то мне еть тебе чего скинуть, шурик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17964 5 января 2022 А да кстати @Cryless КПД!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17965 5 января 2022 да еб твою мать почему так долго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17966 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Не, если мы в лигу говна зашли то мне еть тебе чего скинуть, шурик Извинись pnanrkotikivj написал Только что: да еб твою мать почему так долго 3мб в сек, ты там че, на луне живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17967 5 января 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Не, если мы в лигу говна зашли то мне еть тебе чего скинуть, шурик Извинись если я извинюсь, ты сядешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17968 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Не, если мы в лигу говна зашли то мне еть тебе чего скинуть, шурик Извинись если я извинюсь, ты сядешь Если я сяду, ты извинишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17969 5 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Не, если мы в лигу говна зашли то мне еть тебе чего скинуть, шурик Извинись если я извинюсь, ты сядешь Если я сяду, ты извинишься? но мне не 16, значит ты не сядешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17970 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Не, если мы в лигу говна зашли то мне еть тебе чего скинуть, шурик Извинись если я извинюсь, ты сядешь Если я сяду, ты извинишься? но мне не 16, значит ты не сядешь Сижу с кофейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17971 5 января 2022 нормальной музяки тебе скинуть, щура., бля ща всё организуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #17973 5 января 2022 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17974 5 января 2022 С ласт страниц игрового топика в голос пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17975 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: да еб твою мать почему так долго уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17976 5 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Кофе, надеюсь, с ликером Я с виски люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17978 5 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: А да кстати @Cryless КПД!!! КАДА НИБУДЬ ГОРОД ПЕРЕСТАНЕТ ВЫНОСИТЬ ЧЕЛИКОВ В АФК СОРИ ЗА КАПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17979 5 января 2022 О, вот этот я узнаю город. А не то, что ласт год-полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #17980 5 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Кофе, надеюсь, с ликером Я с виски люблю Тоже вкусна Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение