Facepalm #18941 14 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: в этом разедле не хватает никитки А он здесь пробегал кабанчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18942 14 января 2022 Shyrik написал Только что: в этом разедле не хватает никитки Он уже был тут. Последний раз помню он молнию на пару с финтом лутанули. Вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #18943 14 января 2022 Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: В кс наберём завтра 5x5? Можна хотя бы 5? pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @pnanrkotikivj посаммонь людей @lobziq @Francyz @Cryless @wisp74rus @LIG завтра в кс днем подключайтесь Го вечером седня Я днём вряд ли смогу BRA_HAYFA написал 1 час назад: Я сейчас на работе пойду какать Все свое носи с собой Если сервер Европа и даст 2/Инферно, ну или что там в 1.6 было , то я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18944 14 января 2022 half_cat написал 10 минут назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: В кс наберём завтра 5x5? Можна хотя бы 5? pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @pnanrkotikivj посаммонь людей @lobziq @Francyz @Cryless @wisp74rus @LIG завтра в кс днем подключайтесь Го вечером седня Я днём вряд ли смогу BRA_HAYFA написал 1 час назад: Я сейчас на работе пойду какать Все свое носи с собой Если сервер Европа и даст 2/Инферно, ну или что там в 1.6 было , то я могу Даст мираж нюк онли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18946 14 января 2022 А, Дрогбик не может понять чей фейк Тиныч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18948 14 января 2022 Пуллдей Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18949 14 января 2022 там видос у француза есть видос с голосом никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18950 14 января 2022 Нет сильнее карты верно Чем олдскульное инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18951 14 января 2022 dispersion написал 6 минут назад: А, Дрогбик не может понять чей фейк Тиныч кто такой тиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #18952 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: В кс наберём завтра 5x5? Можна хотя бы 5? pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @pnanrkotikivj посаммонь людей @lobziq @Francyz @Cryless @wisp74rus @LIG завтра в кс днем подключайтесь Го вечером седня Я днём вряд ли смогу BRA_HAYFA написал 1 час назад: Я сейчас на работе пойду какать Все свое носи с собой Если сервер Европа и даст 2/Инферно, ну или что там в 1.6 было , то я могу Даст мираж нюк онли Ну вот без миража и я весь ваш после 21-00 мск. Если не хватит народа - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18953 14 января 2022 Мы в детстве с пацанами по кд играли либо в меншн либо в пуллдей либо в дом великана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18954 14 января 2022 Drogbik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: А, Дрогбик не может понять чей фейк Тиныч кто такой тиныч ВаленТиныч ака Савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18955 14 января 2022 фай пул дей и де снайп на компах в переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18956 14 января 2022 Drogbik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А, Дрогбик не может понять чей фейк Тиныч кто такой тиныч Ну Игорь Валентиныч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18957 14 января 2022 Коли дрочишь оверпасс Тут ты знатный пидорас lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18958 14 января 2022 Cryless написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А, Дрогбик не может понять чей фейк Тиныч кто такой тиныч ВаленТиныч ака Савикс togda znayu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18959 14 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: там видос у француза есть видос с голосом никитки @Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #18960 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Мы в детстве с пацанами по кд играли либо в меншн либо в пуллдей либо в дом великана))) О да меншн тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение