Cryless #18961 14 января 2022 Нужен телеграм канал ксеров В Дискорд хуй дозовешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18962 14 января 2022 half_cat said 1 minute ago: dispersion said 3 minutes ago: half_cat said 4 minutes ago: Cryless said 1 hour ago: dispersion said 1 hour ago: В кс наберём завтра 5x5? Можна хотя бы 5? pnanrkotikivj said 1 hour ago: dispersion said 1 hour ago: @pnanrkotikivj посаммонь людей @lobziq @Francyz @Cryless @wisp74rus @LIG завтра в кс днем подключайтесь Го вечером седня Я днём вряд ли смогу BRA_HAYFA said 1 hour ago: Я сейчас на работе пойду какать Все свое носи с собой Если сервер Европа и даст 2/Инферно, ну или что там в 1.6 было , то я могу Даст мираж нюк онли Ну вот без миража и я весь ваш после 21-00 мск. Если не хватит народа - пишите. так мираж в 1 6 был Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18963 14 января 2022 вам че по 12 ? какой пулдей теншх Мы в детсве играли в казали разбойники и прятались в прямом смысли между деревяшек в беседке в стенке Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18964 14 января 2022 У кого какой первый ник был в ксе? Я первый раз играл в 1.5 в клубе. Я не знал как менять ник, и мне друг поставил через кансоль ник LOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18965 14 января 2022 Shyrik написал Только что: вам че по 12 ? какой пулдей теншх Мы в детсве играли в казали разбойники и прятались в прямом смысли между деревяшек в беседке в стенке это когда денег на компы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18966 14 января 2022 я помню ток свой ник в онлайн игре му $ TiLi@N$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18967 14 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: У кого какой первый ник был в ксе? Я первый раз играл в 1.5 в клубе. Я не знал как менять ник, и мне друг поставил через кансоль ник LOH ,/_\,uMa_Redr()M_Kolt redrom типа наоборот morder с немецкого убийца нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18968 14 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: там видос у француза есть видос с голосом никитки @Francyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18969 14 января 2022 Shyrik написал 12 минут назад: вам че по 12 ? какой пулдей теншх Мы в детсве играли в казали разбойники и прятались в прямом смысли между деревяшек в беседке в стенке Я один раз так спрятался, что никто не мог найти, ну я подумал все забили и пошёл домой, а ети бакланы ещё 3 часа ходили в полутьме потом bozon_xikki понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18970 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: вам че по 12 ? какой пулдей теншх Мы в детсве играли в казали разбойники и прятались в прямом смысли между деревяшек в беседке в стенке Я один раз так спрятался, что никто не мог найти, ну я подумал все забили и пошёл домой, а ети бакланы ещё 3 часа ходили в полутьме потом похоже на описание какой то катки в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18972 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: вам че по 12 ? какой пулдей теншх Мы в детсве играли в казали разбойники и прятались в прямом смысли между деревяшек в беседке в стенке Я один раз так спрятался, что никто не мог найти, ну я подумал все забили и пошёл домой, а ети бакланы ещё 3 часа ходили в полутьме потом Легчайшая хуйня, когда мы так пиздовали в соседний двор хуйней пострадать, а потом через мин 40 возвращались, а нас еще ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18973 14 января 2022 Drogbik написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А, Дрогбик не может понять чей фейк Тиныч кто такой тиныч ВаленТиныч ака Савикс togda znayu и чей же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18974 14 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: Drogbik написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А, Дрогбик не может понять чей фейк Тиныч кто такой тиныч ВаленТиныч ака Савикс togda znayu и чей же? начинается на к, кончается на р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #18975 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Ебать наконецто открыли! Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18976 14 января 2022 Drogbik написал 12 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: Drogbik написал 22 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: Drogbik написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: А, Дрогбик не может понять чей фейк Тиныч кто такой тиныч ВаленТиныч ака Савикс togda znayu и чей же? начинается на к, кончается на р? А чо кпайнер тогда сам с мейна не играеш м Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #18977 14 января 2022 В казаки-разбойники всем двором бегали, заебись движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18978 14 января 2022 Drogbik написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: А, Дрогбик не может понять чей фейк Тиныч кто такой тиныч ВаленТиныч ака Савикс togda znayu и чей же? начинается на к, кончается на р? кесарь типа? ты шо ебобо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #18979 14 января 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: У кого какой первый ник был в ксе? Я первый раз играл в 1.5 в клубе. Я не знал как менять ник, и мне друг поставил через кансоль ник LOH roma_N00B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18980 14 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: А, Дрогбик не может понять чей фейк Тиныч кто такой тиныч ВаленТиныч ака Савикс togda znayu и чей же? начинается на к, кончается на р? А чо кпайнер тогда сам с мейна не играеш м рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение