_diXon #19121 16 января 2022 Hekkoo написал 3 минуты назад: а где шо смотреть я новенький это с ролями это мейн стрим, можно ночью вкладку табать чтобы не палить роли короче на канале эрнеста лайв https://www.youtube.com/channel/UCrGjW5zLY0ADh5Yfev5vo2A что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19122 16 января 2022 _diXon написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я с самого начала за бвд болел хотя рф как по мне жоще намного мне честно даня намного больше по стилю игры нравится у рфа оч сильно решает авторитет даня лакер по жизни скорее ну бвд жестко играет по маркерам я не знаю игрока у которого есть больше маркеров чем у бвд но раньше он игру понимал чуть ли не идеально, потому что в любой ситуации он всегда понимал кому он может проебать и все равно выигрывал игры где черные переигрывали красных только в 18 году в последней игре где он космос и 007 оставил черными для меня шоком было, когда она супер красной была када в алиота сыграла на нуле, а 007 говорил речи как будто последний раз играет в жизни так вот щас мне кажется что бвд игру чувствует хуже чем раньше, мб форма просела из-за длительного перерыва, но тут иногда катает с черными в мидгейме но раньше это вообще ебанутая машина была когда выиграл магистрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19123 16 января 2022 похуй за кого против рфа офк, чет не по кайфу трехкратных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19124 16 января 2022 Как там Лео играет? лучше чем в прошлый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19127 16 января 2022 всем спасибо, я наигрался half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19128 16 января 2022 Ебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19133 16 января 2022 Drogbik написал 4 минуты назад: всем спасибо, я наигрался Было же охуенно, согласись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19134 16 января 2022 wisp74rus написал Только что: Drogbik написал 5 минут назад: всем спасибо, я наигрался Было же охуенно, согласись?) охуенно было точно, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19135 16 января 2022 Наконец-то поняли что надо мафию выгонять грац ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19136 16 января 2022 ПИДАРАС ПИДАРАСИНА Fenfir и Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #19137 16 января 2022 Судя по пулу наняли пару Владленов и Викторов на замену Владу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #19139 16 января 2022 xaxain написал 17 минут назад: _diXon написал 21 минуту назад: xaxain написал 24 минуты назад: я с самого начала за бвд болел хотя рф как по мне жоще намного мне честно даня намного больше по стилю игры нравится у рфа оч сильно решает авторитет даня лакер по жизни скорее ну бвд жестко играет по маркерам я не знаю игрока у которого есть больше маркеров чем у бвд но раньше он игру понимал чуть ли не идеально, потому что в любой ситуации он всегда понимал кому он может проебать и все равно выигрывал игры где черные переигрывали красных только в 18 году в последней игре где он космос и 007 оставил черными для меня шоком было, когда она супер красной была када в алиота сыграла на нуле, а 007 говорил речи как будто последний раз играет в жизни так вот щас мне кажется что бвд игру чувствует хуже чем раньше, мб форма просела из-за длительного перерыва, но тут иногда катает с черными в мидгейме но раньше это вообще ебанутая машина была когда выиграл магистрейт общий уровень игры вырос, поэтому разницы так не видно уже ну и плюс он реально стал больше судить и меньше играть, да и я так понимаю он почти весь год играл в онлайне и мало ходил в мафклубы да и вообще как бы в принципе по ощущениям люди меньше играют за столами вне турниров сейчас, много играют в карты в мафклубах, но турниров стало намного больше каждую неделю по 2-4 турнира, пиздос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19140 16 января 2022 Открыли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение