Fenfir #19241 17 января 2022 Димон, ну ты реально ебака и альфа-трахарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19242 17 января 2022 мне жаль виспа и фейса и парагона, лучшие, молодцы Karosi, Fenfir и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19243 17 января 2022 @wisp74rus не ну он же новичок, давайте спасать хули тут ещё делать, зато потом буду вместе с другими обсуждать, что надо было убивать @paragon не ну у него же алиби 2.5 из 6 злоролей + конфа ева дисп с вероятностью 0,1% , спору нет с замены, но это просто шок контент, в лейте спору нет адекватно дефился + по логике писал @Fint спасибо за убить за клетку, но со своими ответственностями и игрой во флудилке - нахуй срсли, ТЫ ПЕРВЫЙ КТО НАПИСАЛ ПРО ДИСПА КЛЕТКУ, просто почему не сыграть в роль ЕВЫ @BRA_HAYFA забейте, я просто играл на мафию всю игру - отрицательный импакт, просто минус 1000000000000000000% @xaxain та ребят не парьтесь, я щас на мже в актива вскроюсь - респект за самовыпил из игры законным способом @applez а давайте-ка на самом лёгком активе, я буду давать посты такие, чтобы хуй кто поверил (кч чч хуече) + сидеть в тарелку афк, не говорю, что руин от тебя, но так слабо сыграть - я не ожидал, как минимум @Francyz подержите моё пиво, будучи вскрытым активом, скажу, что эплз пиздит, т.к. мб он мафия + вскрою мафии конфу активов (фулел был найден первым же постом, уверен, наверное, когда охуел, что француз и эплз друг в друга начали играть) я реально думал, что на самом уебищном в мире муве от француза всё закончится я был не прав - браво - вы смогли удивить общаться почти всю оставшуюся игру про клетку, но не залезть в профиль, либо наквотить почти ничего не дающие посты, брать ответственность и тд, когда играете тупо по ЭМО - позорники просто иногда залетал, чтобы увидеть 4-5 дней обсуждения, что ева хуёвый со спизженной стенкой сидит, после моей роли 0 постов было прочитано, где в постах я давал ПОЧТИ фулл конфу, которая играла друг в друга + посты ночные, где я чуть ли не прямым текстом пишу пиро, что он злороль, но с ним хоть приятно было общаться в игре, а он не отрицает даже этого а особенно ПОСЛЕ роли пиро, не улетает фастночью ева ПОСЛЕ роли диспа, когда уже на 1000000000000% ясно, что мою роль знали и нашли + перенаправляли в первом же посте по факту, назвал ошибочно только пиро/дрогбик разноцвет - кто же знал, что пиро сходу своих в могилу кладёт просто в голове не укладывается, как можно 4-5 дневных обсуждать ЕВУ И НЕ ПРОВЕРИТЬ ЕГО РОЛЬ, КОГДА НА НЁМ ВСЁ ЗАВЯЗАНО сука вы просто лучшие парни эти аплодисменты исключительно вам ребята, вы определённо показали уровень игры в разделе @Shyrik - сильный мув, дал 1 ночь жизни фулелу, респект @half_cat - умеешь удивлять, я видел контраст, срсли думал, что можешь быть мафией после 1 дневного, надо было в баланс катать, по итогу один из немногих кто до конца писал АДЕКВАТНЫЕ ВЕЩИ, спасибо @Drogbik - очень хорошая первая игра, был бы мжом с такой игрой - охуел бы даже немного, всё чётко по факту @lerochkina @aytist - норм игра, но мало практики + видно терялись, но это норм для мжей норм вскрытие + мув от конфы, но по факту будь бы тут игроки, которые вместо сральни в топик - писали, улетели бы (но тут фактор, что нейтрал зафидил) ну и я бы не палился, если бы каждый второй дебик не считал нужным пушить меня + лутать реакции для конфы - когда по факту, доёбы дерьма мешков, который хуёво сыграли, они сами знают, кто это - даже не буду квотить half_cat, P0JIT0H, Shyrik и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19244 17 января 2022 Гг, спасибо за игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19245 17 января 2022 PIRO48 написал Только что: мне жаль виспа и фейса и парагона, лучшие, молодцы полукот лучший Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19247 17 января 2022 Ну, теперь можно хотя бы сказать что лс не ток я BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19248 17 января 2022 Финтух как Парагорна вычеслил? я понял что он мирный с первых его постов… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19249 17 января 2022 Fint написал Только что: ну выпустили доп кила грац сделали ошибку долбоеб не дал ее исправить грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #19250 17 января 2022 легкая легчайшая R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19251 17 января 2022 sAw#ics написал Только что: Fint написал Только что: ну выпустили доп кила грац сделали ошибку долбоеб не дал ее исправить грац Кто выпускал тот и ответсвенен Я сразу сказал если выпустите то он на уровне кч будет под ответственность тех кто выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19252 17 января 2022 я два блока на ебало принял я так и думал что мафиозный блок на моем ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #19253 17 января 2022 Хотя пох главное солюшну не всрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #19254 17 января 2022 Fint написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: ну выпустили доп кила грац сделали ошибку долбоеб не дал ее исправить грац Кто выпускал тот и ответсвенен Я сразу сказал если выпустите то он на уровне кч будет под ответственность тех кто выпустил хрррртьфу блять с такими понятиями играть sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19255 17 января 2022 Не было доп кила Отпустить R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #19256 17 января 2022 @Facepalm @wisp74rus делайте че хотите с этим в прошлой игре чувак ставит из зз лайк на критике коту вскрывшемуся в этой игре пишет мне во время игры после вскрытия варо пишет потом что ролей не дали Только вот полазив по ЗЗ нахожу пост жумы которая подтверждает что я спиздел про блок У чела 2 игры недержание в очке, написывание в личку живым зная какие-то роли, и лайканье постов с вскрытиями на критике Просто шок Всегда до этого относился нормально к человеку Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19257 17 января 2022 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: ну выпустили доп кила грац сделали ошибку долбоеб не дал ее исправить грац Кто выпускал тот и ответсвенен Я сразу сказал если выпустите то он на уровне кч будет под ответственность тех кто выпустил хрррртьфу блять с такими понятиями играть Мне похуй, выпустить клетку это ебучий рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19258 17 января 2022 вся суть P0JIT0H и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #19259 17 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Не было доп кила Отпустить мда и пропуск и клетка была варо говорил что я мафия и при пропуске и при блоке допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19260 17 января 2022 Не было доп кила Чел не вскрылся Ну мирно постит ОТПУСТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение