Glamdring #81 27 марта 2021 @2+2=5 будет аналитика? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #82 27 марта 2021 Glamdring написал 32 минуты назад: @2+2=5 будет аналитика? Мне не нрав идея. Чтобы минимизировать процент дроперов, надо грандиозное завлекалово, надо куда больше ажиотажа. А тут еле народ набирается. Хотя думаю, что по спортачбету хоть немного, но соскучились люди. Формат данного туника не так много эмоций будет приносить, как тот, что в спортачбете Великом. Ожидаю низкий уровень энтузиазма. Ну и челу придется столкнуться с кучей нюансов, один из которых - возможность редачить прогнозы. Ему придется подзаебаться куда больше, чем он ожидает. Короче я обожаю такой движ, но не все так просто. Щас матчей осталось всего ничего, надо с нового сиза начинать. Вот какой-то турик прогнозов под Евро запилить ещё норм, а так хз R0ss0ha и Glamdring понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #83 27 марта 2021 Фэнтези спортс.ру по ЧМу было охуительное (не потому что я топ3) Может такое и к евро сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #84 27 марта 2021 (изменено) Если этот выгорит турик, можем некст запустить спортачбет потом @Mortalles старый, ты в деле? Изменено 27 марта 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #85 28 марта 2021 Я если честно не очень понял формат спортасбета, но если такой формат не зайдёт то можно попробовать другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #86 28 марта 2021 dispersion написал 11 часов назад: Если этот выгорит турик, можем некст запустить спортачбет потом @Mortalles старый, ты в деле? я готов участвовать, но времени вообще нет столько , чтобы админить все снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #87 30 марта 2021 (изменено) @Opera, @Glamdring, @mshr, @Винтер, @Rastle7, @goooose, @pushstrat, @xMay, @R0ss0ha, @cYc.S, @Kanada22, @THE_ICT, @wisp74rus, @antirak, @dispersion, @ECLiPSE23, @Wondervicce, @AxeL228, @Irvin, @TeSla, @arseJke, @On1x, @Mortalles @OMGVERYLONGNAME, @godspeed квочу всех тех кто еще не заливал линию мне в личку, чтобы заранее успеть составить таблицу самое время, 02.04.21 будет выкатана таблица всех участников, ставки редачить уже нельзя будет. Кста, после каждого тура будет формат аналитики тура, ну пока только как идея, не знаю как ее лучше реализовать в текстовом или в аудио формате Изменено 30 марта 2021 пользователем Opera ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #89 30 марта 2021 Таблица гугловская? Расшарь нам просмотр потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #90 30 марта 2021 аналитика ввиде подкаста, с приглашеным гостям для начало пускай придет риалити, потом кошкасобака кью кью, кесарь постоянный гость на итальянской пятиминутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #91 30 марта 2021 Kanada22 написал 8 минут назад: аналитика ввиде подкаста, с приглашеным гостям для начало пускай придет риалити, потом кошкасобака кью кью, кесарь постоянный гость на итальянской пятиминутки Не, если серьезно, то можно пиздец интересно обыграть этот вопрос. Но пока хз, как правильней, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #94 30 марта 2021 (изменено) пока готов только один предикт, отходняки от др зря вписался в турик, тяжко Изменено 30 марта 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #95 30 марта 2021 THE_ICT написал 3 часа назад: Найс а меня хули засамонил 1-2-3 4-5-6 7-8-9 dispersion, On1x, THE_ICT и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #97 30 марта 2021 godspeed said 1 hour ago: Скиньте правила бои без правил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #98 31 марта 2021 отправил, кого там разъебую в первом туре МММ? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #100 31 марта 2021 не отправляй тогда Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение