R0ss0ha #101 31 марта 2021 Opera написал 30.03.2021 в 10:44: @Opera, @Glamdring, @mshr, @Винтер, @Rastle7, @goooose, @pushstrat, @xMay, @R0ss0ha, @cYc.S, @Kanada22, @THE_ICT, @wisp74rus, @antirak, @dispersion, @ECLiPSE23, @Wondervicce, @AxeL228, @Irvin, @TeSla, @arseJke, @On1x, @Mortalles @OMGVERYLONGNAME, @godspeed квочу всех тех кто еще не заливал линию мне в личку, чтобы заранее успеть составить таблицу самое время, 02.04.21 будет выкатана таблица всех участников, ставки редачить уже нельзя будет. Кста, после каждого тура будет формат аналитики тура, ну пока только как идея, не знаю как ее лучше реализовать в текстовом или в аудио формате когда много квотишь - там есть ограничения, не всем приходит ластовы вроде чет в личку не отвечаешь мне, завтра ласт день? (сегодня) надеюсь будет реально сопротивления типа очные ставки в любом формате, а не просто афк лига где ставишь обычные циферки вс воздуха и потом по окончанию вообще смотришь: о нихуя этот этот этот участвовали а ну да забавно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #103 31 марта 2021 R0ss0ha said 25 minutes ago: Opera said On 3/30/2021 at 10:44 AM: @Opera, @Glamdring, @mshr, @Винтер, @Rastle7, @goooose, @pushstrat, @xMay, @R0ss0ha, @cYc.S, @Kanada22, @THE_ICT, @wisp74rus, @antirak, @dispersion, @ECLiPSE23, @Wondervicce, @AxeL228, @Irvin, @TeSla, @arseJke, @On1x, @Mortalles @OMGVERYLONGNAME, @godspeed квочу всех тех кто еще не заливал линию мне в личку, чтобы заранее успеть составить таблицу самое время, 02.04.21 будет выкатана таблица всех участников, ставки редачить уже нельзя будет. Кста, после каждого тура будет формат аналитики тура, ну пока только как идея, не знаю как ее лучше реализовать в текстовом или в аудио формате когда много квотишь - там есть ограничения, не всем приходит ластовы вроде чет в личку не отвечаешь мне, завтра ласт день? (сегодня) надеюсь будет реально сопротивления типа очные ставки в любом формате, а не просто афк лига где ставишь обычные циферки вс воздуха и потом по окончанию вообще смотришь: о нихуя этот этот этот участвовали а ну да забавно забавно ну да ну да, придется админа удалять все таки количество участников нечетное Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #105 1 апреля 2021 А хули меня не зарегали, хост и правда пидор? AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #106 1 апреля 2021 Получается так все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #108 1 апреля 2021 дроперы уже имеются? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #109 2 апреля 2021 (изменено) докину косарь в призовой если будет стрим обсуждения после тура с кем-нибудь из неймов и рофлеров (желательно на стриме чтобы был один человек который будет хуесосить бейбеги лигу или ногомяч в целом), запись стрима на ютюбе должна быть и 500 рублей лично тому кто будет этот стрим проводить + зальет на ютюб запись Изменено 2 апреля 2021 пользователем Darkd3ad AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #110 2 апреля 2021 pushstrat написал 01.04.2021 в 08:40: R0ss0ha написал 01.04.2021 в 08:14: Opera написал 30.03.2021 в 17:44: @Opera, @Glamdring, @mshr, @Винтер, @Rastle7, @goooose, @pushstrat, @xMay, @R0ss0ha, @cYc.S, @Kanada22, @THE_ICT, @wisp74rus, @antirak, @dispersion, @ECLiPSE23, @Wondervicce, @AxeL228, @Irvin, @TeSla, @arseJke, @On1x, @Mortalles @OMGVERYLONGNAME, @godspeed квочу всех тех кто еще не заливал линию мне в личку, чтобы заранее успеть составить таблицу самое время, 02.04.21 будет выкатана таблица всех участников, ставки редачить уже нельзя будет. Кста, после каждого тура будет формат аналитики тура, ну пока только как идея, не знаю как ее лучше реализовать в текстовом или в аудио формате когда много квотишь - там есть ограничения, не всем приходит ластовы вроде чет в личку не отвечаешь мне, завтра ласт день? (сегодня) надеюсь будет реально сопротивления типа очные ставки в любом формате, а не просто афк лига где ставишь обычные циферки вс воздуха и потом по окончанию вообще смотришь: о нихуя этот этот этот участвовали а ну да забавно забавно ну да ну да, придется админа удалять все таки количество участников нечетное да на количество похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #111 2 апреля 2021 анрег, нет времени Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #112 2 апреля 2021 (изменено) dispersion написал 15 минут назад: анрег, нет времени окей Итого из участников кто не сделал ставки на 1 тур @OMGVERYLONGNAME, @Винтер, @Wondervicce, @Irvin Отсальные все молодцы Изменено 2 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #113 2 апреля 2021 @Opera я ещё могу? я забыл если честно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #114 2 апреля 2021 (изменено) @Opera сейм, кинул в личку Изменено 2 апреля 2021 пользователем Wondervicce Opera понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #115 2 апреля 2021 Чо кто там против меня, а ну выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #116 2 апреля 2021 @Винтер, @Irvin остались вы вдвоем. До конца дня если ставок не будет ебашу нули в графу матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #117 2 апреля 2021 (изменено) Ставки в шапке темы Краткое оглашение предиктов https://voca.ro/1jZeBlu260Wb Изменено 2 апреля 2021 пользователем Opera cYc.S, wisp74rus, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #118 2 апреля 2021 ты че орешь мужик иди баб еби Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #119 3 апреля 2021 (изменено) pushstrat написал 10 часов назад: ты че орешь мужик иди баб еби Кстати, кто че думает насчет создания ТГ канала для лайв обсуждения матчей? Изменено 3 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #120 3 апреля 2021 думаешь кто-то смотрит футбол кроме тебя? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение