Based God #15241 25 ноября 2021 Dark Paradise написал 12 минут назад: а не Ну это лишь добило Но проебывать каждый матч челам, у которых 2 из команды ставят отличный счет от 33 других и у них проходят - это пиздец, просто здесь вы раздавили совсем, а тот же арсик и дагчестер проперся Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15242 25 ноября 2021 Судя по тому, что в матчах нет Астон виллы, то я делаю вывод, что это шейхокап ikmor понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15243 26 ноября 2021 Rastle7 написал 2 часа назад: mobPODkg написал 2 часа назад: стоп а рыли нахуя так часто предиктить ? 👀 почему нет? ххуй его знает сезон за сезоном, тур за туром как-то лично мне слишком жирно и я уже даже как будто бы насытился и не получаю удовольствия. автоматически копирую список матчей, вставляю в сообщение, захожу на флешскор и бим-бим-бам-бум - всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15244 26 ноября 2021 mobPODkg написал 43 минуты назад: Rastle7 написал 3 часа назад: mobPODkg написал 3 часа назад: стоп а рыли нахуя так часто предиктить ? 👀 почему нет? ххуй его знает сезон за сезоном, тур за туром как-то лично мне слишком жирно и я уже даже как будто бы насытился и не получаю удовольствия. автоматически копирую список матчей, вставляю в сообщение, захожу на флешскор и бим-бим-бам-бум - всё. Можно этот сизик докатать и уже потом реже делать Матчи на Шейхокубок (Мне в личку) Brighton vs Leeds United Villarreal vs Barcelona Wolfsburg vs Borussia Dortmund Norwich vs Wolves Rubin vs Dinamo Moscow @ECLiPSE23 @On1x @xMay @mobPODkg @Rastle7 @pushstrat @cYc.S @TeSla @Kanada22 @goooose @Fergon @arseJke @Mortalles @OMGVERYLONGNAME @majestikkk @ikmor @Based God @Irvin @Dark Paradise @antirak @Wondervicce @godspeed @wisp74rus @R0ss0ha @THE_ICT @gladkalitka @AxeL228 @gijon @NAVIFAN228 @Francyz @munqlyc @OneTwoThreeFour @mshr @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15245 26 ноября 2021 В прошлом туре vs Ikmor в этом vs Арсежка @Rastle7 зачем ты заставляешь меня сражаться против моих друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #15246 26 ноября 2021 3-3 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15247 26 ноября 2021 mobPODkg написал 8 часов назад: Rastle7 написал 10 часов назад: mobPODkg написал 10 часов назад: стоп а рыли нахуя так часто предиктить ? 👀 почему нет? ххуй его знает сезон за сезоном, тур за туром как-то лично мне слишком жирно и я уже даже как будто бы насытился и не получаю удовольствия. автоматически копирую список матчей, вставляю в сообщение, захожу на флешскор и бим-бим-бам-бум - всё. а прикинь какого футболистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15248 26 ноября 2021 Rastle7 написал 24 минуты назад: mobPODkg написал 8 часов назад: Rastle7 написал 10 часов назад: mobPODkg написал 11 часов назад: стоп а рыли нахуя так часто предиктить ? 👀 почему нет? ххуй его знает сезон за сезоном, тур за туром как-то лично мне слишком жирно и я уже даже как будто бы насытился и не получаю удовольствия. автоматически копирую список матчей, вставляю в сообщение, захожу на флешскор и бим-бим-бам-бум - всё. а прикинь какого футболистам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15249 26 ноября 2021 туры идут так часто что дмитрий губерниев не успевает отрабатывать эфиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15250 26 ноября 2021 Да Дима Губернев заложил к хуям матчтв и манду канделаки, ему не до этого Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15251 26 ноября 2021 давай давай растл не сбавляй темпов, рыли там футболеры чаще ваших предиктов играют дави этих флешкореров (че это) и прочих читеров чиста скопировал поставил отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15252 26 ноября 2021 @Rastle7 во сколько дедлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15253 26 ноября 2021 14 00 нахуй ща перед сном тегну кого еще нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15254 26 ноября 2021 ща кину Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15255 26 ноября 2021 Ладно надеюсь завтра проснусь до 2 Возможнл ночью кто-то кресты получит и это даст мне небывалое преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15256 26 ноября 2021 на самом деле ожидал худшего, но большинство скинуло @goooose @Fergon @Mortalles @godspeed @gladkalitka @mshr @dispersion @Kot надеюсь завтра проснусь, заполню то что вы скинете и съебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15257 26 ноября 2021 ладно пора рассекретить заговор, убийство хеллохолдфаста было запланировано шобы @Kot вернулся в тотал сори за правду Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15258 26 ноября 2021 чел реально умер, а вы смеетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15259 26 ноября 2021 Уже настолько выросли на этой пд ебаной что люди умирают от старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15260 26 ноября 2021 На шейхокап тож скиньте Дебил как всегда за день до дедлика матчи дропнул, скорей бы не бота выиграть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение