pushstrat #15781 9 декабря 2021 да сука правила прочитайте которые сами же написали даже признаться боитесь шо на всё пойдете шоб меня задушить че вы боитесь я через экран вас не трону Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15782 9 декабря 2021 pushstrat написал Только что: да сука правила прочитайте которые сами же написали даже признаться боитесь шо на всё пойдете шоб меня задушить че вы боитесь я через экран вас не трону не трогай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15783 9 декабря 2021 Rastle7 said Just now: pushstrat said Just now: да сука правила прочитайте которые сами же написали даже признаться боитесь шо на всё пойдете шоб меня задушить че вы боитесь я через экран вас не трону не трогай пожалуйста трону там... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15784 9 декабря 2021 @NAVIFAN228 готово мы выше стоука из-за личной встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15785 9 декабря 2021 Rastle7 said 1 minute ago: @NAVIFAN228 готово мы выше стоука из-за личной встречи дура опять говно какое-то придумало у нас разница неправильно посчитана у нас хуже чем написано Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15787 9 декабря 2021 обходи канавы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15788 9 декабря 2021 аверага 2,7 ирвин набрал 2, птс не даем мшр играл против ничего, 3 птс даю, если некст тур опера не отправит, то тоже будет вс авераги ебашиться сможет ли дисперсия обойти мертвого чела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15789 9 декабря 2021 Rastle7 said 5 minutes ago: сможет ли дисперсия обойти мертвого чела? так по скору обошел, все ок это мой птс если чо) у хеллохолдфаста кстати тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15790 9 декабря 2021 смогут ли админы не менять правила каждую наносекунду? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15791 9 декабря 2021 pushstrat написал Только что: смогут ли админы не менять правила каждую наносекунду? че пушик будете мне скидывать преды и лонгу расстановку или попросим парадизика помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15792 9 декабря 2021 (изменено) Rastle7 said 2 minutes ago: pushstrat said 3 minutes ago: смогут ли админы не менять правила каждую наносекунду? че пушик будете мне скидывать преды и лонгу расстановку или попросим парадизика помочь? а не аферистам нельзя кинуть ты бы еще гижону предложил скинуть в канаву быстро дура Изменено 9 декабря 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15793 9 декабря 2021 сука ты можешь на вопрос ответить а не ухйню нести чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15794 9 декабря 2021 это вопрос был счас? не могу понять я же слишком тупой донбассовец Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15795 9 декабря 2021 Dark Paradise написал 13 минут назад: это мой птс если чо) у хеллохолдфаста кстати тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #15796 9 декабря 2021 Как эта хуйня за пару недель развалилась 🤣🤣🤣🤣 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15797 9 декабря 2021 @cYc.S @TeSla @Kanada22 @ECLiPSE23 @Fergon @goooose@Mortalles @Based God @NAVIFAN228 @mobPODkg @ikmor @gladkalitka @Dark Paradise @mshr @Opera @antirak @Irvin @munqlyc @godspeed @R0ss0ha @THE_ICT @wisp74rus @gijon @AxeL228 @Wondervicce @dispersion @OneTwoThreeFour @Francyz @arseJke @Kot @goooose @majestikkk @On1x @pushstrat Закончили с групповым этапом командника, начинается плей-офф. Подведу небольшие итоги, наверное, перед тем как начнется рубка. Шинник умер туру к 3 вроде, чел просто перестал постить что-либо, заходя на пд :) Потом просто сказал, что так бывает. Ок. Опера тож увидел, что шансов не остается и не стал ласт матч играть (надеюсь он не кинет нас хотя бы). Мемно, что они ни одного гола не забили и вообще у них в начале чет получалось вроде, но там 1 набирал 7-8 птс, тимейты по нулю и пошли лузы. @Kot спасибо, что постендил, хоть не теряли дух соперничества По метталургу тяжело чет говорить, Теслик постоянный человек в топане, но не кеп и играл посредственно, тимейты вообще редкость в топике, так что отлетели и не думаю, что сильно расстроены, проклятие теслы По черчесову, сусу перестало нравится играть, покидал пару туров 1-9, офк против нас дропнул адекватные преды. Тоже тяжело набирались птсы По стоуку, мшр - разочарование топана, так играл первые сизы, а ща... Фергон и Пуш эвирейдж выступления Про нас нечего говорить, лонг занятой супер стал, гижону стало похуй как-то. Я смотрю матчи, но тоже набираю оч эвирейдж Стонкс. Проклятье очередное, всегда индиго в соперниках, можно было бы болльше набрать думаю. С иктом не отлететь в по, респект Ньюкасл. Читал, что маджестик на пд из-за фентези и втотала, приятно. Ну и неймы в виде Росохи Ирвина чет ебашили неплохо, росохе немного не везет в сольнике, но именно баллы набирает неплохо Дагчестер. Мемно, лучшее лого евер. С занятым кэпом и челом который не хотел регаться (вондер) но собрались ради команды и ебашили неплохо, хоть и у дисперсии так и останется 1 птс в соло похоже Утята. По дэфолту заряженный гусь, но то как ебашит эклипс конечно некст лвл. + гейспид у них хатьфу на ебало курьеру яндекса Китай. Сохранили стак, взяли сильного индиго канадыча и ебашили, не хватило писечки, хотя голов наклепали будь здоров. Трактор. Бывшая Дания, супер сыгранная команда. Когда все плохо есть индиго барселонец, который тащил. Залетели в топ2 на рандоме имхо Арсенал. Охуел от перфоманса, но помню, что писал в топане про то, что навифан+антирак хиден бисты. Так и оказалось, + Иксмэй стабильный ёбырь уже какой сезон. По итогу @OneTwoThreeFour @arseJke @TeSla @Opera @ikmor Вы вылетаете с группового этапа командника, но как гриться еще есть соло движуха, все еще можно наверстать. Зафиксирую топ3 бомбардиров после группового: 1. @xMay (Arsenal) 19 2. @Dark Paradise (Qingdao) 17 3. @Wondervicce (Дагчестер) 12 Напишу топ асистента после группового: 1. @dispersion (Дагчестер) 4 Топ3 полузащей (кто раздал больше всего поинтов на другие линии в +) 1. @xMay (Arsenal) 15 2. @Kanada22 (Qingdao) 14 3. @Mortalles (Трактор) 13 Топ3 заща (кто оверперформил енеми в +) 1. @gladkalitka (Stonks City) 8 2. @ECLiPSE23 (Утята) 7 3. @TeSla (Металлург) 6 Дальше у нас плей-офф в команднике и продолжение сольника. Спасибо @NAVIFAN228 за помощь в красивых картинках и оформлении. Плей-офф выглядит так: Плей-офф Матчи ближайшего тура: Итак для всех 14:00 Мск Суббота мертвая линия на матчи: RB Leipzig - B. Monchengladbach PSG - Monaco Betis - Real Sociedad Real Madrid - Atl. Madrid Crystal Palace - Everton Для @goooose @godspeed @ECLiPSE23 @dispersion @Wondervicce @Francyz @Dark Paradise @Kanada22 @mobPODkg @majestikkk @Irvin дополнительно 4 матча: В случае ничьи:Liverpool - Aston Villa Ath. Bilbao - Sevilla Leicester - Newcastle В случае ничьи после верхних трех: Lille - Lyon Отмечу, что вы не вылетаете из плей-офф в случае луза, а падаете в нашу сетку лузеров. 4 кэпа расстановки @OMGVERYLONGNAME как всегда. Всем гл. @Mortalles кидаешь преды лонгу, т.к. в сольнике вс меня пиздимся сори отметил там вас несколько раз в меседже, не обращайте внимания, просто нужны все равно преды от всех. Dark Paradise, Fergon, Francyz и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15798 9 декабря 2021 сам ты эверейдж говно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15799 9 декабря 2021 вголос с шнырь курьера на ишакспиде Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15800 9 декабря 2021 За победу в шипе дают медальку? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение