Wondervicce #15961 13 декабря 2021 ясно нахуй, 2 очка с лейпцига рип и из-за этого луз))) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #15962 13 декабря 2021 Ну я не плохо выступил осталось узнат против кого А ну у челов морталес умер думаю китайцы вперёд с нами конфуций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15963 13 декабря 2021 @Rastle7 почему рмд - катлеты не засчитан матч? Где 1 птс? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15964 13 декабря 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15965 13 декабря 2021 ждём пришествие великое длинного никнейма дабы посчитал он очки наши для определения дальнейшего сильнейших и слабейших в сей чемпионской гонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15966 13 декабря 2021 Wondervicce написал 33 минуты назад: ясно нахуй, 2 очка с лейпцига рип и из-за этого луз))) Я все равно заруинил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15967 13 декабря 2021 dispersion написал 3 часа назад: @Rastle7 почему рмд - катлеты не засчитан матч? Где 1 птс? ночью заполнял, исправил dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #15968 13 декабря 2021 А очки то зачислились или нет че то я не понимаю как было 17 так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15969 13 декабря 2021 Kanada22 написал 3 минуты назад: А очки то зачислились или нет че то я не понимаю как было 17 так и осталось пока нет, просто калькулятор все считает, не хочу руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15970 13 декабря 2021 dispersion написал 10 часов назад: Вован, скок птс в сольнике?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15971 13 декабря 2021 Fergon написал 10 минут назад: dispersion написал 10 часов назад: Вован, скок птс в сольнике?) Недостаточно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15972 13 декабря 2021 скажем так, хелохолдфаста обходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15973 13 декабря 2021 В спортаче есть голосовалка типа Юзер года? Опера так то заслужил за создание втотала + Губерниева Хотя и Растле8 заслуживает признание и Гений на Лонге тоже) сук да даже годспиди уже часть моей жизни. Сделайте голосовалку @Drogbik сделай а, ты же успеваешь по 5 топанов с голосованиями делать, сделай ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15974 13 декабря 2021 нет смысла я победил во всем оспорить можно только в суде днр при личном присутствии Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15975 13 декабря 2021 через пару недель освобождение донбасса, копай землянку от украинских карателей ало Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15976 13 декабря 2021 ECLiPSE23 said 5 minutes ago: через пару недель освобождение донбасса, копай землянку от украинских карателей ало украинские каратели могут освободить тока село с 0 жителей я к сожалению там не обитаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15977 13 декабря 2021 TeSla написал 1 час назад: В спортаче есть голосовалка типа Юзер года? Опера так то заслужил за создание втотала + Губерниева Хотя и Растле8 заслуживает признание и Гений на Лонге тоже) сук да даже годспиди уже часть моей жизни. Сделайте голосовалку @Drogbik сделай а, ты же успеваешь по 5 топанов с голосованиями делать, сделай ещё 1 парадайс сделает, обычно делали модеры, но в этом году он решил, чекни спортивный топан TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15978 13 декабря 2021 я и в прошлом году делал.... ikmor и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15979 13 декабря 2021 @TeSla @Kanada22 @ECLiPSE23 @goooose@Mortalles @NAVIFAN228 @mobPODkg @ikmor @Dark Paradise @Opera @antirak @Irvin @munqlyc @godspeed @R0ss0ha @AxeL228 @Wondervicce @dispersion @OneTwoThreeFour @Francyz @arseJke @goooose @majestikkk ёу ёу ёу, Лонг болеет. Желаем ему здоровья и скорейшего выздоровления. Матчи до 19:00 МСК Среда Brighton - Wolves Bayer - Hoffenheim Union Berlin - Freiburg Arsenal - West Ham Leicester - Tottenham В команднике у нас битва лузеров, на вылет игры. @gijon @pushstrat @mshr @Fergon @On1x @cYc.S @wisp74rus @THE_ICT @Based God @gladkalitka - для вас еще экстра 4 матча. Капитаны в личку @OMGVERYLONGNAME расстановку. В случае ничьи:B. Monchengladbach - Eintracht Burnley - Watford Chelsea - Everton в случае ничьи после верхних трех: Crystal Palace - Southampton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение