wisp74rus #15981 13 декабря 2021 @On1x Нужна напутственная речь, вылетать в первом круге нельзя, в некст уже можно будет под шашлычок побацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15982 13 декабря 2021 да я сам в шоке, что вышло так что только супер клоуз матчи получились, вот это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #15983 13 декабря 2021 Тут икт со своими ничьими везде ша бы 10 очков бы точно залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15984 13 декабря 2021 Rastle7 написал 21 минуту назад: @TeSla @Kanada22 @ECLiPSE23 @goooose@Mortalles @NAVIFAN228 @mobPODkg @ikmor @Dark Paradise @Opera @antirak @Irvin @munqlyc @godspeed @R0ss0ha @AxeL228 @Wondervicce @dispersion @OneTwoThreeFour @Francyz @arseJke @goooose @majestikkk ёу ёу ёу, Лонг болеет. Желаем ему здоровья и скорейшего выздоровления. Матчи до 19:00 МСК Среда Brighton - Wolves Bayer - Hoffenheim Union Berlin - Freiburg Arsenal - West Ham Leicester - Tottenham В команднике у нас битва лузеров, на вылет игры. @gijon @pushstrat @mshr @Fergon @On1x @cYc.S @wisp74rus @THE_ICT @Based God @gladkalitka - для вас еще экстра 4 матча. Капитаны в личку @OMGVERYLONGNAME расстановку. В случае ничьи:B. Monchengladbach - Eintracht Burnley - Watford Chelsea - Everton в случае ничьи после верхних трех: Crystal Palace - Southampton Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15985 13 декабря 2021 @Rastle7 не, ну реально. А в чем проблема сунуть пару матчей рпл. Чем оно хуже вот этого Union Berlin - Freiburg ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15986 13 декабря 2021 потому что хохлы Юнион фрайбург это топ5-6 ладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15987 13 декабря 2021 Rastle7 написал 9 минут назад: потому что хохлы Юнион фрайбург это топ5-6 ладера Можно узнать как командник сыграли прошлый тур? Я запутался немног И я так понял тут дагчестер играть не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15988 13 декабря 2021 и что хохлы? Ставь топ матчи хохлов тоже, когда они будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15989 13 декабря 2021 страничку с шейхокапом пока сверну, если понадобится обратно верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15990 13 декабря 2021 ikmor написал Только что: и что хохлы? Ставь топ матчи хохлов тоже, когда они будут топ матчи хохлов закончились в 2к14 очнись бумер Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15991 13 декабря 2021 dispersion написал Только что: Rastle7 написал 1 минуту назад: потому что хохлы Юнион фрайбург это топ5-6 ладера Можно узнать как командник сыграли прошлый тур? Я запутался немног И я так понял тут дагчестер играть не будет вот сетка: лонг заболел просто, а он отвечает за калькулятор. Как сделает посчитаем ваши матчи ikmor написал 1 минуту назад: и что хохлы? Ставь топ матчи хохлов тоже, когда они будут какие топ матчи хохлов ты знаешь? 2 в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15992 13 декабря 2021 Rastle7 написал Только что: какие топ матчи хохлов ты знаешь? 2 в год? да, два в год, ну или три с кубком каким-нибудь. Я ж не каждую неделю прошу рпл-хохлов, хотя бы иногда. А так получается что любое говно, которое один хрен вообще никто не смотрит, но не рпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15993 13 декабря 2021 как то почти сначала избрали тактику топ5 лиг онли, так и идем но рпл кончилось так что не страшно теперь а юнион кста веселая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15994 13 декабря 2021 @Rastle7убери матч ттх все хуй знает будет он вообще или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15995 13 декабря 2021 mobPODkg написал Только что: @Rastle7убери матч ттх все хуй знает будет он вообще или нет согласен, завтра если что в течение дня по поводу командника ДУБЛИРУЮ ЛОНГ БОЛЕЕТ, СОЗДАЕТ ИНТРИЖКУ, пока матчи идут, он догонит нас своим заполнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15996 13 декабря 2021 Ну да, но одно дело когда Бавария или Интер из топ лиг, а другое дело когда помойка всякая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15997 13 декабря 2021 откройте шейхокап и запускайте туда рпл шаболд тут из топ 5 лиг голов на 90 хватает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15999 13 декабря 2021 да канеш повторим тока в обратную сторону я такую хуйню отправил ща за 5 минут Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16000 13 декабря 2021 Бля прикиньте ебало челов которые на этих матчах будут на вылет сражаться? Там какое-то жёсткое свинство пошло бзв, я уверен расл единственный в спортаче знает че такое унион и почему это веселая команда Небось там какой-нибудь узбек на лавке сидит и они всей страной матчи этого униона смотрят, как русня матчи Монако ебаного, они там в трендах ютуба рядом с узбекскими сериалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение