Based God #16821 17 января 2022 Посмотрел обзор марсель - лилль Там еще и чистейший гол лилля отменили из-за офсайда Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16822 17 января 2022 - БаседГод выигрывает? - Отменяйте гол Лилля! Скрытый текст Based God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16823 17 января 2022 хватит ныть все случайности не случайны выиграет хохол Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16824 17 января 2022 Чемпионшип легитимный чемпионат - каждый сезон русский/белорусский чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16825 17 января 2022 Dark Paradise said 1 minute ago: Чемпионшип легитимный чемпионат - каждый сезон русский/белорусский чемпион ты негр пидорас Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16826 17 января 2022 Я не негр Rastle7, Based God, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16827 17 января 2022 Dark Paradise said 2 minutes ago: Я не негр возьми в команду тогда Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16828 17 января 2022 Я думаю я по страте вандервица начал флексить выебонами раньше времени и теперь не то, что капитаном не буду, а вообще никуда не выйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16829 17 января 2022 ехх нет щас капитана через рофлокап ярик куколд ебаный подумаешь изменила баба нахуй было дропать турик еще и бабки своровал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #16830 17 января 2022 Dark Paradise написал 4 часа назад: Я думаю я по страте вандервица начал флексить выебонами раньше времени и теперь не то, что капитаном не буду, а вообще никуда не выйду Я байкотирую произвол организаторов, которые не засчитали мне прогноз за 1.5 часа до матчей и я проебал 1 точный счет и 4 очка (одно моё) заходить им некогда, ёб вашу мать (междометие) после того тура нет смысла играть ещё блядь аверага какая-то нахуй на -3 птса, ебануться где мои 6 птс и 2 место????? ебучая мафия ставочная сосите, в общем извините похуй Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16831 17 января 2022 Rastle7 написал 19 часов назад: Dark Paradise написал 19 часов назад: Rastle7 написал 19 часов назад: похуй 3 тура осталось!! так там в плове надо 4 тура сыграть как минимум опять бурятские фокусы математические ну да, в СЛе просто на 1 тур меньше ща будет 3 матча в команднике одновременно а потом по одному 3 раза бтв в личку писал чел регнуться на некст сиз может логичнее сыграть в комаднике 2 сейчас и 2 в след туре? там верхняя и нижняя сетки, т. е. можно играть параллельно + как раз по итогам этих матчей выйдет новая пара для игры. и будет красиво всегда по 2 матча (пока не станет один) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16832 17 января 2022 antirak написал 43 минуты назад: Rastle7 написал 20 часов назад: Dark Paradise написал 20 часов назад: Rastle7 написал 20 часов назад: похуй 3 тура осталось!! так там в плове надо 4 тура сыграть как минимум опять бурятские фокусы математические ну да, в СЛе просто на 1 тур меньше ща будет 3 матча в команднике одновременно а потом по одному 3 раза бтв в личку писал чел регнуться на некст сиз может логичнее сыграть в комаднике 2 сейчас и 2 в след туре? там верхняя и нижняя сетки, т. е. можно играть параллельно + как раз по итогам этих матчей выйдет новая пара для игры. и будет красиво всегда по 2 матча (пока не станет один) Все дело в чш, у которых куча туров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16833 17 января 2022 никогда такого не было чтобы я раньше дедлайна поставил NDA, не нужно клеветы antirak написал 1 час назад: может логичнее сыграть в комаднике 2 сейчас и 2 в след туре? там верхняя и нижняя сетки, т. е. можно играть параллельно + как раз по итогам этих матчей выйдет новая пара для игры. и будет красиво всегда по 2 матча (пока не станет один) да вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16834 18 января 2022 Давайте уже заканчивать, я не хочу в мертвом дивизионе играть где челы 0 предиктов за сезон имеют ничей больше чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16835 18 января 2022 за шо боролся на митингах то и получил это сруский мир Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16836 18 января 2022 В суперхуйне уже в феврале известен победитель, мда Что говорить, если у них только 2ое имеют точных больше 10, когда чшбисты даже дроперы столько напредиктили..... Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16837 18 января 2022 Rastle7 написал 16.01.2022 в 14:00: Based God написал 16.01.2022 в 09:11: Смешной прекол от админа, играем против дагчестера, а предикты у дисперсии - даркпарадайсика.... исправил, Владик не знает как пишется ник своего друга... @OMGVERYLONGNAME Я запомнил Лех Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16838 18 января 2022 Based God написал 23 часа назад: Бля, я правильно понимаю из-за того, что матч петухов-арсика перенесли, то подтягиваются доп. матчи хуеты из дворового футбола и поэтому среди всех 3 матчей только двое на марсель-лилль попали в точку и как всегда только 2 ебаных гения поставили 1-1 и естественно против моей команды и поэтому.... Наши 6-0 превращаются в 2-2 И только благодаря 1 птсу за вулвз от гладкалитки в экстратайме мы проходим дальше 2-1? Мы чуть не въебали из-за ЭТОГО, 3ье место лиги колхозников не смогло закатить больше 1го гола 10ой команде лиги колхозников в МЕНЬШИНСТВЕ за 60 минут А потом моб причитает о том, что против них 2 чела поставили суперочевидные 2-3 , вау просто шок Не, Руся, в пизду, это не нормально, что 3 доп.матча из-за отмены так критично влияют на баланс сил после основных 4. Просто дагчестеру опять такой подарок свалился нахуй, из полного отсоса в ничью и потом о чудо минимальное поражение. И это еще дисперсия ничего не отправил, любое + 1 птс и мы бы еще отлетели нахуй. Друг, расслабься что ли, пивка попей с победой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16839 18 января 2022 OMGVERYLONGNAME написал 16.01.2022 в 15:42: Rastle7 написал 16.01.2022 в 14:00: Based God написал 16.01.2022 в 09:11: Смешной прекол от админа, играем против дагчестера, а предикты у дисперсии - даркпарадайсика.... исправил, Владик не знает как пишется ник своего друга... Я случайно контрл з дважды нажал. Прошу прощения dispersion написал 43 минуты назад: Rastle7 написал 16.01.2022 в 14:00: Based God написал 16.01.2022 в 09:11: Смешной прекол от админа, играем против дагчестера, а предикты у дисперсии - даркпарадайсика.... исправил, Владик не знает как пишется ник своего друга... @OMGVERYLONGNAME Я запомнил Лех Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16840 20 января 2022 @TeSla @ikmor @Mortalles @AxeL228 @munqlyc @NAVIFAN228 @antirak @xMay @OneTwoThreeFour @arseJke @goooose @pushstrat @mshr @Fergon @On1x @cYc.S @wisp74rus @Wondervicce @dispersion @Francyz @gijon @majestikkk @Irvin @R0ss0ha Всем хай! Матчи до 15:00 МСК суббота Brentford - Wolves Man Utd - West Ham Atl. Madrid - Valencia Chelsea - Tottenham AC Milan - Juventus По команднику в этом туре: Играет нижняя сетка: Qingdao - FC Gunners Утята - Stonks City @Dark Paradise @Kanada22 @mobPODkg @godspeed @ECLiPSE23 @THE_ICT @Based God @gladkalitka для вас помимо верхних еще 4: В случае ничьи:Leeds - Newcastle Monchengladbach - Union Berlin Lazio - Atalanta extra match:Leicester - Brighton капитаны расстановки в личку @OMGVERYLONGNAME @Kot можешь плиз вместо гуся постендинить за Утят? А то он тоже походу погиб ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение