Dark Paradise #16841 20 января 2022 Теневой финал, битва провластных команд кому прогнозы кидать, вам чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16842 20 января 2022 ну хочешь давай пушу кинем, мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #16843 20 января 2022 Могу, но тут опасно участвовать походу , слишком многие умирают в последнее время Мне же только верхние игры? Матчи шок кстати кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16847 21 января 2022 Kot написал 6 часов назад: Могу, но тут опасно участвовать походу , слишком многие умирают в последнее время Мне же только верхние игры? Матчи шок кстати Пока ты официально не прикреплен к команде, тебя по кодексу не имеют право "убрать" ты вышел из игры ещё до наступления смуты, так что в данный момент как сторонний советник ты в относительной безопасности. AxeL228 и Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #16848 21 января 2022 Rastle7 написал 7 часов назад: @TeSla @ikmor @Mortalles @AxeL228 @munqlyc @NAVIFAN228 @antirak @xMay @OneTwoThreeFour @arseJke @goooose @pushstrat @mshr @Fergon @On1x @cYc.S @wisp74rus @Wondervicce @dispersion @Francyz @gijon @majestikkk @Irvin @R0ss0ha Всем хай! Матчи до 15:00 МСК суббота Brentford - Wolves Man Utd - West Ham Atl. Madrid - Valencia Chelsea - Tottenham AC Milan - Juventus По команднику в этом туре: Играет нижняя сетка: Qingdao - FC Gunners Утята - Stonks City @Dark Paradise @Kanada22 @mobPODkg @godspeed @ECLiPSE23 @THE_ICT @Based God @gladkalitka для вас помимо верхних еще 4: В случае ничьи:Leeds - Newcastle Monchengladbach - Union Berlin Lazio - Atalanta extra match:Leicester - Brighton капитаны расстановки в личку @OMGVERYLONGNAME @Kot можешь плиз вместо гуся постендинить за Утят? А то он тоже походу погиб 50-51 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16849 21 января 2022 @pushstrat друг давай вместе отправим, как в старые добрые, мы же теперь оба дети войны, давай держаться вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16850 21 января 2022 Я должен думать о победе на Кингдао, но в сольнике играю против Растла7 отличный тур блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16851 21 января 2022 Можешь думать только о победе в сольнике над растле7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16852 21 января 2022 Dark Paradise написал 48 минут назад: Можешь думать только о победе в сольнике над растле7 так че решили кому кидать преды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16853 21 января 2022 Мы ничего не решали, я анализировал матчи Думаю скинуть вам, чтоб если проебем мошну поднять про жульничество и подкрутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16854 21 января 2022 как аналитика? Я пока ни в чем не уверен кроме победы вхю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16855 21 января 2022 анализ сердцем показывает уверенную победу катлет как и все предыдущие 5 туров когда они отсосали ты же с этой целью этот матч взял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16856 21 января 2022 ну я наверное буду на победу атм ставить, в валенсии русский просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16857 21 января 2022 Растлик, если стонкс не дойдут до финала, то скриншот с русофобским комментом отправится в татарстанский ФМС Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16859 21 января 2022 TeSla said 8 hours ago: @pushstrat друг давай вместе отправим, как в старые добрые, мы же теперь оба дети войны, давай держаться вместе какой войны дура пару раз стрельнули и для вас это уже война когда заминируют весь город тогда и поговорим Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16860 21 января 2022 Rastle7 said On 1/21/2022 at 12:48 AM: Lazio - Atalanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение