Fulelgupport #2241 25 марта 2021 Завалили свои ебальники в сторону хахича, я за него ручаюсь. Хотите его выгнать, выгоняйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2242 25 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: Ххн, а чего тв идешь ночью в Бару, а не в точно мафию Хайфу? Ващет у него дохуя мжей было по счёту @xaxain без рофлов и тд дай список мжей (их много было) и мафий, а то я их тоже чёт много насчитываю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2243 25 марта 2021 Мой рассудок помутнен и глаз замылен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2244 25 марта 2021 Cryless написал 17 минут назад: Пусть Юцы сегодня пойдет охотится на барарума. Да бтв, сегодня я дам координацию. Дам перед ночью. @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Messor @Lionell @Waro Нет Юци маф, Бара мже Сегодня идём убивать Юци если Хахаина казним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2245 25 марта 2021 Messor написал Только что: Нет Юци маф, Бара мже Сегодня идём убивать Юци если Хахаина казним ты опять начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2246 25 марта 2021 (изменено) xaxain написал 4 минуты назад: Че вы доебались блять я хочу играть, не выгоняйте я сгорел с того что челик обещает в меня охотится и я сдохну В ТРЕТЬЮ НОЧЬ и посвятил этому хейт спич в пять строчек* на след день кидаю два болда в челика который теоретически не кинул в меня убить потому что у меня пригорело и ищу способ как покинуть игру дисительна Изменено 25 марта 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2247 25 марта 2021 Короче Хахаина выгоняйте на хрен из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2248 25 марта 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Нет Юци маф, Бара мже Сегодня идём убивать Юци если Хахаина казним ты опять начинаешь? Не опять Тут очевидно Барарум играет ищет мафию, Юци попытки дефа без поиска мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2249 25 марта 2021 Messor написал Только что: Не опять Тут очевидно Барарум играет ищет мафию, Юци попытки дефа без поиска мафии \ в любом случае перед ночью дам координацию, которую нужно бесприкословно исполнить. Cryless написал 1 минуту назад: Короче Хахаина выгоняйте на хрен из игры Не вижу шквала болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2250 25 марта 2021 Очередная игра где я прожил не больше 2 дней Каждому ебанату реальнл от меня что-то надо )))))))) Мафия Дед знахарь ебаните его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2251 25 марта 2021 xaxain написал Только что: Очередная игра где я прожил не больше 2 дней Каждому ебанату реальнл от меня что-то надо )))))))) ты ж сам хочешь игру покинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2252 25 марта 2021 Fulelgupport написал 6 минут назад: Завалили свои ебальники в сторону хахича, я за него ручаюсь. Хотите его выгнать, выгоняйте меня Сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2253 25 марта 2021 Cryless написал Только что: в любом случае перед ночью дам координацию, которую нужно бесприкословно исполнить. Да, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2255 25 марта 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: Очередная игра где я прожил не больше 2 дней Каждому ебанату реальнл от меня что-то надо )))))))) ты ж сам хочешь игру покинуть) Ну так сам и покинет, нахуй вы его трогаете, дебики. Дайте человеку поиграть, так как он хочет. У вас 6 мафий в игре, ебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2256 25 марта 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал Только что: Очередная игра где я прожил не больше 2 дней Каждому ебанату реальнл от меня что-то надо )))))))) ты ж сам хочешь игру покинуть) Ты на активе весь день двух мжей решил на вилку выставить Ни одного даже довода не привел)))))))) Охуено играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2257 25 марта 2021 Yotsuyu написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: А нет стоп Мой кореш фулел в игре Ему без меня скучно будет Поэтому я хояу играть Я ебну ночью барарума хахаин пишет что я мафия барарум пишет что я мафия теперь хахаин собрался идти в мою мафию барарума ночью из этого вывод - да хахаин таки мафия и очень хочет изобразить, что я с ним Ты и так с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2258 25 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: А нет стоп Мой кореш фулел в игре Ему без меня скучно будет Поэтому я хояу играть Я ебну ночью барарума хахаин пишет что я мафия барарум пишет что я мафия теперь хахаин собрался идти в мою мафию барарума ночью из этого вывод - да хахаин таки мафия и очень хочет изобразить, что я с ним Ты и так с ним надеюсь будут очередные извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2259 25 марта 2021 Фулел, у тебя есть какая-то инфа, которой нет на столе или откуда такие громкие заявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2260 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: А нет стоп Мой кореш фулел в игре Ему без меня скучно будет Поэтому я хояу играть Я ебну ночью барарума хахаин пишет что я мафия барарум пишет что я мафия теперь хахаин собрался идти в мою мафию барарума ночью из этого вывод - да хахаин таки мафия и очень хочет изобразить, что я с ним Ты и так с ним надеюсь будут очередные извинения Блять, это только мне очевидно что вы 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение