Fint #2421 25 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Ххч Ночью к лене/ролтону/деду а откуда хахаин возник, почему не ётсы ? Жопой читаем? В хахаина живо кидай или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2422 25 марта 2021 Fint написал Только что: ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ @P0JIT0H @BRA_HAYFA @Bararym @toouur @Messor @Lionell @Waro @gasp @Fulelgupport @bozon_xikki @M.V.P. @solutions @Yotsuyu это какой-то новый уровень игры, координировать соточную мафию свою ?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2423 25 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? В хахаина кидай или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2424 25 марта 2021 ты меня сумонишь в тебя кинуть или как? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2425 25 марта 2021 Почему финт ставит на вилку себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2426 25 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: это какой-то новый уровень игры, координировать соточную мафию свою ?;) ТЫ в хахаина кинешь или нет? Твое дело, координация для всех, можешь побыть вскрытой мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2428 25 марта 2021 Cryless написал 10 минут назад: а гасп перекинул что ли? Тур бтв походу не мже нет не перекидывла вроде а к чему вопрос? по мне ошибся, я мирный жыр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2429 25 марта 2021 toouur написал Только что: ты меня сумонишь в тебя кинуть или как? Хахаин - финт выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2430 25 марта 2021 Fint написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ты меня сумонишь в тебя кинуть или как? Хахаин - финт выбирай пока почилю с голосом на хайфе, кину за минуту до ночи (если гасп не перекинет в хахаина) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2431 25 марта 2021 Messor написал Только что: Финт, ты чего? Ты же не иГрАеШь Просто показываю как это делается Я ахуеваю от уровня игры Просто пиздели весь день толку 0 Вскрытая мафия в игре, прочеканный мж уходит всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2432 25 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: это какой-то новый уровень игры, координировать соточную мафию свою ?;) ТЫ в хахаина кинешь или нет? Твое дело, координация для всех, можешь побыть вскрытой мафией так я над тобой смеюсь, то кричишь что я самая очевидная и точная мафия, то пытаешься меня координировать но спасибо, что поговорил со мной как с мж ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2433 25 марта 2021 solutions написал 1 минуту назад: Почему финт ставит на вилку себя? Ты в хахаина кидаешь голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2434 25 марта 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2435 25 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Финт, ты чего? Ты же не иГрАеШь Просто показываю как это делается Я ахуеваю от уровня игры Просто пиздели весь день толку 0 Вскрытая мафия в игре, прочеканный мж уходит всем похуй Вот только не надо спамить ради всевышнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2436 25 марта 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Все, у меня дела ВИЛКА ФИНТ - ХАХАИН ЛЮБОЙ ГОЛОС МИМО - МАФИЯ ДОДЖ ГОЛОСА - МАФИЯ КООРДИНАЦИЮ КИНУ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧИСТО ПОКАЖУ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, МОЖЕТ КТО ТО ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2437 25 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: А я кстати ради прикола напомню шо димасик руинил городу в ме всеми силами что мог, и ща делает тоже самое, будучи прочеканным мж Я чего то не знаю? Да финт тоже себя таким называл Не понимаю их уверенность по этому вопросу Ты в мафию кинешь хахаина или так и будешь бред нести? Я не несу бред, перекину если понадобится Я же тебе днем отвечал, что не хочу, чтобы ты днем ушёл Дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2438 25 марта 2021 @Bararym у тебя финалка осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2439 25 марта 2021 как он может нести бред, если я у него соточная мафия, какая-то великая загадка соточная мафия я, а голоса собираем не в меня и бара весь такой "мирный" не против мимо меня сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2440 25 марта 2021 Выгоняйте меня Завтра прям ася конфа может предьявить за ответственность финта, а он тупо затерпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение