Conkraddo #201 11 мая 2021 @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: Опа, раунд 2)) Ахаххаха, про вышку заговорили ПыСы крутая тактика Дефрель, ща затролишь чела досмерти)) Троллить адекватно, только если это в ответ на троллинг оппонента. Во всех остальных случаях это как в меме «смотрите, я долбоеб!1». т.е. дефрель ворвался в топик, высрал непонятно что, потому что у него пригорело от наезда на святое! Затем, вместо того, чтобы подкрепить свою позицию, начал троллить)))))) Я, конечно, понимаю, что личность дефреля была сформирована форум по доте и сериалами от нетфликс, но чот хоть какие-то берега надо знать. Не удивлюсь, если с таким иррациональным мышлением он еще и верующий коммунист. nakain понравилось это Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #202 11 мая 2021 Как ему стыдно, это пизда @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #203 11 мая 2021 Обоснование твоей позиции тем что всё слишком просто, мало твистов, подростковая любовная линия плоская, а нераскрытые персонажи, которых и не собирались раскрывать(ибо нахуй надо), внезапно непонятны, т.к. нераскрыты. Выпишите челику санта барбару, рабыню изуару, сериал клон и еще какую нибудь мыльную хуйню, где у всех всё сложно, все такие глубокие и неожиданные. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #204 11 мая 2021 IHopeYouDie написал 7 минут назад: Обоснование твоей позиции тем что всё слишком просто, мало твистов, подростковая любовная линия плоская, а нераскрытые персонажи, которых и не собирались раскрывать(ибо нахуй надо), внезапно непонятны, т.к. нераскрыты. Выпишите челику санта барбару, рабыню изуару, сериал клон и еще какую нибудь мыльную хуйню, где у всех всё сложно, все такие глубокие и неожиданные. Мне тебя тоже логике научить? Если ты хочешь опровергнуть мои аргументы, ты должен доказать, что они неверны. Например, привести пример в каком месте сериал глубже, чем санта барбара. Пока ты этого не сделаешь, можешь идти нахуй. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #205 11 мая 2021 Астанавитесь Не конеш пожалел чуток шо заспойлерил себе все, но думаю через год все нахуй забуду и второй сиз как с чистого листа Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #206 11 мая 2021 Зачем чел, который узнал слово аргумент только в универе, говорит что-то за логику, ты же ей вообще не обладаешь. Рэально. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #207 11 мая 2021 (изменено) Conkraddo написал 8 минут назад: IHopeYouDie написал 23 минуты назад: Обоснование твоей позиции тем что всё слишком просто, мало твистов, подростковая любовная линия плоская, а нераскрытые персонажи, которых и не собирались раскрывать(ибо нахуй надо), внезапно непонятны, т.к. нераскрыты. Выпишите челику санта барбару, рабыню изуару, сериал клон и еще какую нибудь мыльную хуйню, где у всех всё сложно, все такие глубокие и неожиданные. Мне тебя тоже логике научить? Если ты хочешь опровергнуть мои аргументы, ты должен доказать, что они неверны. Например, привести пример в каком месте сериал глубже, чем санта барбара. Пока ты этого не сделаешь, можешь идти нахуй. Видимо твоего высшего образования недостаточно, что бы понять мою мысль о том, что в данном сериале "глубина" нахуй не нужна и выглядела бы гротескно. Радует, что хоть словам "логика" и "аргументы" тебя научили. Осталось понять их определение и когда надо использовать, но у тебя всё впереди! Изменено 11 мая 2021 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #208 11 мая 2021 суки, дайте челу в топане по мультику вышкой погордиться @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #209 11 мая 2021 Они и местного бетмена в мультике перекрасили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #210 12 мая 2021 (изменено) GoblnGa написал 1 час назад: Они и местного бетмена в мультике перекрасили)) Повторюсь, смотришь какая компания взялась за экранизацию и смотришь каким стриминговым сервисом она владеет и думаю вопросы отпадут. И не пиши больше про расхождения в рисовке с оригиналом пожалуйста Изменено 12 мая 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #211 12 мая 2021 (изменено) просто ЛУЧШЕЕ, что я видел в супергероике, наверное после хранителей единственный минус ( на мой взгляд) - пытались все впихнуть в 1 сезон из 8 серий, но создателей можно понять возник вопрос почему мультик, а не сериал ? высер говна, типа пацанов делают сирик, норм контент в виде мультика ? хз хз @SkyOfflaneOnly написал 17 часов назад: GoblnGa написал 19 часов назад: Они и местного бетмена в мультике перекрасили)) Показать больше Повторюсь, смотришь какая компания взялась за экранизацию и смотришь каким стриминговым сервисом она владеет и думаю вопросы отпадут. И не пиши больше про расхождения в рисовке с оригиналом пожалуйста а какая американская компания не проталкивает сжв хуйню ? Изменено 12 мая 2021 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #212 12 мая 2021 Амазон все таки выделяется на этом фоне, учитывая твич. Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #213 12 мая 2021 Limoncheg написал 38 минут назад: возник вопрос почему мультик, а не сериал ? высер говна, типа пацанов делают сирик, норм контент в виде мультика ? хз хз потому что снять ровно такое же это будет стоить в 9127341298372137 раз дороже? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 13 мая 2021 DiMyRG, nakain, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #215 13 мая 2021 (изменено) джеффф безос = лекс лютор тоже лысый уебок вкладывает бабки в два сериала, где очерняют супермэна Изменено 13 мая 2021 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #216 13 мая 2021 Ахаххахах, пропагандой решил задушить. Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #217 13 мая 2021 IHopeYouDie написал 11.05.2021 в 21:14: Conkraddo написал 11.05.2021 в 21:07: IHopeYouDie написал 11.05.2021 в 20:52: Обоснование твоей позиции тем что всё слишком просто, мало твистов, подростковая любовная линия плоская, а нераскрытые персонажи, которых и не собирались раскрывать(ибо нахуй надо), внезапно непонятны, т.к. нераскрыты. Выпишите челику санта барбару, рабыню изуару, сериал клон и еще какую нибудь мыльную хуйню, где у всех всё сложно, все такие глубокие и неожиданные. Мне тебя тоже логике научить? Если ты хочешь опровергнуть мои аргументы, ты должен доказать, что они неверны. Например, привести пример в каком месте сериал глубже, чем санта барбара. Пока ты этого не сделаешь, можешь идти нахуй. Видимо твоего высшего образования недостаточно, что бы понять мою мысль о том, что в данном сериале "глубина" нахуй не нужна и выглядела бы гротескно. Радует, что хоть словам "логика" и "аргументы" тебя научили. Осталось понять их определение и когда надо использовать, но у тебя всё впереди! Ты просто подтвердил мой тейк, что сюжета нет, юмора нет, красивой рисовки и запоминающегося саундрека, какой-то иронии над супергеройкой и т.д.? А что тогда хорошего в Неуязвимом? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #218 13 мая 2021 Тема семьи Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #219 13 мая 2021 Conkraddo написал 1 час назад: IHopeYouDie написал 11.05.2021 в 21:14: Conkraddo написал 11.05.2021 в 21:07: IHopeYouDie написал 11.05.2021 в 20:52: Обоснование твоей позиции тем что всё слишком просто, мало твистов, подростковая любовная линия плоская, а нераскрытые персонажи, которых и не собирались раскрывать(ибо нахуй надо), внезапно непонятны, т.к. нераскрыты. Выпишите челику санта барбару, рабыню изуару, сериал клон и еще какую нибудь мыльную хуйню, где у всех всё сложно, все такие глубокие и неожиданные. Мне тебя тоже логике научить? Если ты хочешь опровергнуть мои аргументы, ты должен доказать, что они неверны. Например, привести пример в каком месте сериал глубже, чем санта барбара. Пока ты этого не сделаешь, можешь идти нахуй. Видимо твоего высшего образования недостаточно, что бы понять мою мысль о том, что в данном сериале "глубина" нахуй не нужна и выглядела бы гротескно. Радует, что хоть словам "логика" и "аргументы" тебя научили. Осталось понять их определение и когда надо использовать, но у тебя всё впереди! Ты просто подтвердил мой тейк, что сюжета нет, юмора нет, красивой рисовки и запоминающегося саундрека, какой-то иронии над супергеройкой и т.д.? А что тогда хорошего в Неуязвимом? То что это не мыльная опера с твистами каждые 10 мин которых не бывает в реальной жизни. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #220 13 мая 2021 IHopeYouDie написал 41 минуту назад: Conkraddo написал 2 часа назад: IHopeYouDie написал 11.05.2021 в 21:14: Conkraddo написал 11.05.2021 в 21:07: IHopeYouDie написал 11.05.2021 в 20:52: Обоснование твоей позиции тем что всё слишком просто, мало твистов, подростковая любовная линия плоская, а нераскрытые персонажи, которых и не собирались раскрывать(ибо нахуй надо), внезапно непонятны, т.к. нераскрыты. Выпишите челику санта барбару, рабыню изуару, сериал клон и еще какую нибудь мыльную хуйню, где у всех всё сложно, все такие глубокие и неожиданные. Мне тебя тоже логике научить? Если ты хочешь опровергнуть мои аргументы, ты должен доказать, что они неверны. Например, привести пример в каком месте сериал глубже, чем санта барбара. Пока ты этого не сделаешь, можешь идти нахуй. Видимо твоего высшего образования недостаточно, что бы понять мою мысль о том, что в данном сериале "глубина" нахуй не нужна и выглядела бы гротескно. Радует, что хоть словам "логика" и "аргументы" тебя научили. Осталось понять их определение и когда надо использовать, но у тебя всё впереди! Ты просто подтвердил мой тейк, что сюжета нет, юмора нет, красивой рисовки и запоминающегося саундрека, какой-то иронии над супергеройкой и т.д.? А что тогда хорошего в Неуязвимом? То что это не мыльная опера с твистами каждые 10 мин которых не бывает в реальной жизни. Т.е. по твоему утверждение "хороший сюжет" = "твисты как в мыльной опере"? Санта Барбара как раз показывает, что туда сюда крутить всякими НЕОЖИДАННОСТЯМИ недостаточно для хорошего сркипта. Действия на экране должны иметь вес и вызывать отклик у зрителя. Персонаж на экране может просто письмо написать, и у зрителя мурашки по коже побегут, а может быть так, что доморощенный супермен убивает лигу справедливости для нищих, и ты ничего не чувствуешь. Просто поебать на них. Клишированный суперзлодей превращает парня-гея в уродливого робота, но тебе поебать. Знаешь почему? Потому что создатели сериала не умеют знакомить зрителя с персонажами и формировать к ним привязанность. Эмбер дропает Неуязвимого, а всем похуй. Потому что их отношения абсолютно искусственные. Они просто вместе, потому что нужна баба по сюжету, подросткам нравится. Кроме этого все персонажи одномерные и никак не эволюционируют. Чувак получил супер силы, и это никак не отразилось на его личности. Как был школьником, так и остался, просто теперь иногда выполняет геройские поручения. Можно было бы закрутить дилемму вседозволенности при невероятной силе, проблему самоидентичности. Но нет, просто хочу быть как батя. Даже в хуевом Человеке из стали за 10 минут начала смогли раскрыть эту тему в разы лучше и интереснее. Остальные персонажи, кроме бати, это просто мусор и нужны только для того, чтобы на экране хоть что-то происходило. И, конечно, все персонажи бессмертные, как будто Лапенко смотришь. Как в аниме, умирают только хуево прорисованные Непонятно, зачем было вставлять все эти битвы со львами и роботами, если итак понятно, что ГГ вылечат в супер больнице? Это не было бы недостатком, если бы аниме не выставляло жестокость и кровавость, как свой основной плюс. Frost.DvX понравилось это Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение