TAHK-TM #281 7 июля 2021 НаркомаН написал 15 минут назад: промывка мозгов если пояснить им что они не вилтермиты а чисто земляне, просто очень одаренные то когда прилетят тру вилтермиты то всем будет чисто поебать Чисто земляне, живущие сотнями лет и обладающие бессмертием и невероятными способностями ? Они ж не совсем дураки будут, поэтому сами со временем поймут что их обманывали и использовали или скорее всего им это объяснят прибывшие вильтрумы после того как увидят их силу. И тогда земляне получат во враги обозлённую на человечество армию суперов, которых использовали и обманывали люди, дабы те стали пушечным мясом против собственной же расы + обозлят вильтрумов, которые увидят как подлые людишки используют благородную и священную ДНК вильтрумов против них. Одним порабощением земля не отделается. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #282 7 июля 2021 чел, 5G, чипирование, масоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #283 7 августа 2021 Очень неплохо получилось. Еще бы подростковую тематику на что-нибудь другое заменили (ну или хотя бы не так акцентировали), а то слишком сильно сериальчиком от Нетфликса в некоторых моментах попахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #284 8 августа 2021 Если сравнивать с "продолжением" Хи-Мена, то очень годно адаптировали, ЛГБТ повесточка конечно есть, но сильно в глаза не бросается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #285 8 августа 2021 единственная проблема это то шо челик постарел сильно когда прыгал в другое измерение. это слегка пиздежом попахивает учитывая инфу которая появляется позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #286 8 августа 2021 ward написал 7 часов назад: единственная проблема это то шо челик постарел сильно когда прыгал в другое измерение. это слегка пиздежом попахивает учитывая инфу которая появляется позже Растительность отрасла на лице Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #287 12 июля 2022 (изменено) бля я думал это что-то серьезное ну и кринжовая примитивная параша с уровнем анимации человека паука из детства в 2022м году верните мне мое потраченное время на 8 серий можно потратить на что-то действительно стоящее(гравити фолз) Изменено 12 июля 2022 пользователем YouDontKnowMe Noise in my head... понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #288 13 июля 2022 (изменено) ... Изменено 13 июля 2022 пользователем Droed Не тот топан Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #289 13 июля 2022 YouDontKnowMe написал 16 часов назад: бля я думал это что-то серьезное ну и кринжовая примитивная параша с уровнем анимации человека паука из детства в 2022м году верните мне мое потраченное время на 8 серий можно потратить на что-то действительно стоящее(гравити фолз) не шаришь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #290 13 июля 2022 Он не знает Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #291 20 июля 2022 @SkyOfflaneOnly написал 05.07.2021 в 00:44: SoEmpty написал 05.07.2021 в 00:34: Такой руин будет если эти челы вернуться Мне рили понравился бессмертный тем что он действительно встал с мертвых и имеет прямую понятную мотивацию без раскрытия персонажа , и при этом он не клоун бесполезный как другие герои Единственная проблема, что у него даже не хидановское бессмертие, то есть нужен будет человек, который, его сошьёт и запустит ему сердце (что братья Моллеры и сделали) + вроде у него эта уебанская особенность, что с каждым своим возрождением у него новая способность появляется, ну то есть в тот момент, когда Моллеры надели ему ошейник и он не сработал это просто у бессмертного появился имун к контролю сознания. Лично для меня бессмертному было похуй на контроль потому что он был в состоянии примитивной ярости. Ну тогда самый охуенный план это клонировать бессмертного и постоянно убивать этих клонов чтобы фармить абилки, изи вин кароче. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #292 23 июля 2022 жду во втором сезоне ту самую сцену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #293 5 августа 2022 комикс закончился, я дочитал его недавно автору уважуха - что закончил все таки. не без косяков, конечно. в сирике все переделали по своему, сюжет другой. что будет во 2 сезоне полностью лежит на авторах сериала. При этом не скажу, что сериал хуже комикса - он другой. Совсем другой. Акценты смещены очень сильно. Norman написал 24.07.2022 в 03:37: жду во втором сезоне ту самую сцену Скрытый текст изнасилование что ли? в комиксе этот поворот вообще смысла не играл. Sarkazmabol написал 20.07.2022 в 15:39: @SkyOfflaneOnly написал 04.07.2021 в 22:44: SoEmpty написал 04.07.2021 в 22:34: Такой руин будет если эти челы вернуться Мне рили понравился бессмертный тем что он действительно встал с мертвых и имеет прямую понятную мотивацию без раскрытия персонажа , и при этом он не клоун бесполезный как другие герои Единственная проблема, что у него даже не хидановское бессмертие, то есть нужен будет человек, который, его сошьёт и запустит ему сердце (что братья Моллеры и сделали) + вроде у него эта уебанская особенность, что с каждым своим возрождением у него новая способность появляется, ну то есть в тот момент, когда Моллеры надели ему ошейник и он не сработал это просто у бессмертного появился имун к контролю сознания. Лично для меня бессмертному было похуй на контроль потому что он был в состоянии примитивной ярости. Ну тогда самый охуенный план это клонировать бессмертного и постоянно убивать этих клонов чтобы фармить абилки, изи вин кароче. что за тупая теория. это просто рофл, его зовут блять БЕСМЕРТНЫЙ его нельзя убить. при чем тут фарм абилок akacooh написал 07.07.2021 в 14:43: В комиксах, кстати, Нолан порешал стражей вообще урона не получив, а против инопланетян (которые с течением времени другим) с трудом справился. В сериале как по мне эффектнее получилось. в комиксе саму сцену битвы вообще скрыли, только показали, что он из стелса убил разом их. А в сирике сделали красивее, типа флеш успел среагировать и начался реальный махач. Но мне кажется разница в другом, в комиксе не акцентировали на драку, потому что Скрытый текст автор не хотел сильно много негатива вокруг Омни, ибо он почти сразу переметнулся на сторону землян. А в сирики Омни уж больно хотел выполнить свой план до конца Antosha написал 25.06.2021 в 02:03: Чем этот высер лучше хуеты от марвел? автор комикса пытается героику объяснить рационально, что смешно выходит бтв а если не пытается - сам стебется Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #294 8 августа 2022 Limoncheg написал 05.08.2022 в 21:14: его нельзя убить Ну да, убить нельзя, но вывести из строя можно вообще спокойно, челик вообще не раскрытый по сути, он ведь все таки номер 2 в их отрядике, а по сути смог только синяков оставить Омнику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #295 20 января 2023 Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #296 20 января 2023 Лейт 2023 @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #297 21 января 2023 Если за 2 года они не наклепали хотя бы 12 серий, это пздц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #298 21 января 2023 5 фпс в 2023м Noise in my head... понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #299 21 января 2023 (изменено) YouDontKnowMe написал 12.07.2022 в 21:30: бля я думал это что-то серьезное ну и кринжовая примитивная параша с уровнем анимации человека паука из детства в 2022м году верните мне мое потраченное время на 8 серий можно потратить на что-то действительно стоящее(гравити фолз) Щас везде хуевая анимация брат. Ебаные инфантильные Анимешники говноеды, приучили народ к аниме где место анимаций кусок кала, и теперь и западная анимация без зазрения совести может кормить всех нас говном, потому что япошки нас с годами приучили. Эх прошла золотая эра заподной ручной анимаций, полнометражки начала 2000х и раньше, где мой принц Египта, планета сокровищ и тд YouDontKnowMe написал 1 час назад: 5 фпс в 2023м Да ебаные японцы, скажи этим детям шлюх спасибо! Сука анимешники ебаные иди те на ХУЙ. Резать китайцев в 20м веке на куски миллионами у вас получалось гораздо лучше, чем мультфильмы рисовать. Изменено 21 января 2023 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #300 21 января 2023 Из последнего достойного это Клаус от нетфликса что по анимации что по содержанию душу пиксаров не смотрел что вдвойне удивительно учитывая какую парашу нетфликс обычно клепают Noise in my head... понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение