P0JIT0H #1441 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Пожитон закрой еблет и посиди пока АФК до 3 дня Ахуел пидр, буду пиздеть пока будет желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1442 29 марта 2021 solutions написал 2 минуты назад: Я так понимаю нельзя распылять монеты, но и больше 7 не нужно. Ща гляну на таблицу и кину Нет, по плану как раз распвыляем Финалка чешется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1443 29 марта 2021 Отдаю последнее Геральду за заказ на хохлов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1444 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Отдаю последнее Геральду за заказ на хохлов Так я не хохол,ты чё охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1445 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал Только что: Отдаю последнее Геральду за заказ на хохлов Показать больше Так я не хохол,ты чё охуел Неловко получилось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1446 29 марта 2021 КООРДИНАЦАИЯ МОНЕТ НА 1 ДНЕВНОЕ Предлагается размазать все 19 монет мжей по всему пулу, чтобы ни Геральт не смог выполнить заказ, ни Лютик не полутал монеты, которые вы не кинете. Итого, мы имеем минус один килл нейтрала в 1ю ночь и 0 монет получено Геральтом и +4 монеты получено Лютиков (ему надо 30 монет, значит вплоть до 20 монет безопасно ему накидывать). Плюсов от накидывания в одну цель в 1й день минимум, но есть риск убить актива и бустануть нейтрала. Если есть возражения по такой координации, то квотим этот пост и пишем суть эти возражений. Если согласны (как все нормальные мирные ебаки) - смотрим в табличку (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lYseA9wH2p3Y0hmiEiImf9jpfqLcifzluhRa20t32aY) и кидаем заказ на любого, на ком 0 монет. Сразу же отписываемся в топан кому кинули. Если мафия, то терпим с монетами до конца дневного и не квотим и не отписываемся куда кинули. Сливаемся всей конфой на 2й день, изи. @Messor @Waro @pnanrkotikivj @xaxain @wisp74rus @paragon @Bararym @bozon_xikki @solutions @PanDuck @Avrilka @Вася @gasp @Francyz solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1447 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Отдаю последнее Геральду за заказ на хохлов ты сток не проживешь уточни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1449 29 марта 2021 Lionell написал Только что: КООРДИНАЦАИЯ МОНЕТ НА 1 ДНЕВНОЕ Предлагается размазать все 19 монет мжей по всему пулу, чтобы ни Геральт не смог выполнить заказ, ни Лютик не полутал монеты, которые вы не кинете. Итого, мы имеем минус один килл нейтрала в 1ю ночь и 0 монет получено Геральтом и +4 монеты получено Лютиков (ему надо 30 монет, значит вплоть до 20 монет безопасно ему накидывать). Плюсов от накидывания в одну цель в 1й день минимум, но есть риск убить актива и бустануть нейтрала. Если есть возражения по такой координации, то квотим этот пост и пишем суть эти возражений. Если согласны (как все нормальные мирные ебаки) - смотрим в табличку (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lYseA9wH2p3Y0hmiEiImf9jpfqLcifzluhRa20t32aY) и кидаем заказ на любого, на ком 0 монет. Сразу же отписываемся в топан кому кинули. Если мафия, то терпим с монетами до конца дневного и не квотим и не отписываемся куда кинули. Сливаемся всей конфой на 2й день, изи. @Messor @Waro @pnanrkotikivj @xaxain @wisp74rus @paragon @Bararym @bozon_xikki @solutions @PanDuck @Avrilka @Вася @gasp @Francyz Пошел нахуй Без негатива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1450 29 марта 2021 Я же говорил, что я в фуфела кинул @Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1451 29 марта 2021 ебаки размажут, а сквадом мжей закерим в одну цель coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1452 29 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Хуя богато Тут два ВВП Украины, 5 лет копил на скорой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1453 29 марта 2021 Francyz написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Хуя богато Тут два ВВП Украины, 5 лет копил на скорой Небось у тех, кто валяется в коматозном карманы чистил пепец M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1454 29 марта 2021 кину монету в себя, как тру мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1455 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: хз Лёня в противовес усилинию нейтрала, мы можем получить усиление для мж и кил мутного чела мне кажется второе профитнее, у нейтрала имба какой-то не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1456 29 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: КООРДИНАЦАИЯ МОНЕТ НА 1 ДНЕВНОЕ Предлагается размазать все 19 монет мжей по всему пулу, чтобы ни Геральт не смог выполнить заказ, ни Лютик не полутал монеты, которые вы не кинете. Итого, мы имеем минус один килл нейтрала в 1ю ночь и 0 монет получено Геральтом и +4 монеты получено Лютиков (ему надо 30 монет, значит вплоть до 20 монет безопасно ему накидывать). Плюсов от накидывания в одну цель в 1й день минимум, но есть риск убить актива и бустануть нейтрала. Если есть возражения по такой координации, то квотим этот пост и пишем суть эти возражений. Если согласны (как все нормальные мирные ебаки) - смотрим в табличку (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lYseA9wH2p3Y0hmiEiImf9jpfqLcifzluhRa20t32aY) и кидаем заказ на любого, на ком 0 монет. Сразу же отписываемся в топан кому кинули. Если мафия, то терпим с монетами до конца дневного и не квотим и не отписываемся куда кинули. Сливаемся всей конфой на 2й день, изи. @Messor @Waro @pnanrkotikivj @xaxain @wisp74rus @paragon @Bararym @bozon_xikki @solutions @PanDuck @Avrilka @Вася @gasp @Francyz У меня на ролтоне, запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1457 29 марта 2021 Опять долбаебы в сеттинг играют вместо мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1458 29 марта 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: кину монету в себя, как тру мж Я уже пробовал, не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1459 29 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: КООРДИНАЦАИЯ МОНЕТ НА 1 ДНЕВНОЕ Предлагается размазать все 19 монет мжей по всему пулу, чтобы ни Геральт не смог выполнить заказ, ни Лютик не полутал монеты, которые вы не кинете. Итого, мы имеем минус один килл нейтрала в 1ю ночь и 0 монет получено Геральтом и +4 монеты получено Лютиков (ему надо 30 монет, значит вплоть до 20 монет безопасно ему накидывать). Плюсов от накидывания в одну цель в 1й день минимум, но есть риск убить актива и бустануть нейтрала. Если есть возражения по такой координации, то квотим этот пост и пишем суть эти возражений. Если согласны (как все нормальные мирные ебаки) - смотрим в табличку (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lYseA9wH2p3Y0hmiEiImf9jpfqLcifzluhRa20t32aY) и кидаем заказ на любого, на ком 0 монет. Сразу же отписываемся в топан кому кинули. Если мафия, то терпим с монетами до конца дневного и не квотим и не отписываемся куда кинули. Сливаемся всей конфой на 2й день, изи. @Messor @Waro @pnanrkotikivj @xaxain @wisp74rus @paragon @Bararym @bozon_xikki @solutions @PanDuck @Avrilka @Вася @gasp @Francyz Да вообще похуй Кто маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1460 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: хз Лёня в противовес усилинию нейтрала, мы можем получить усиление для мж и кил мутного чела мне кажется второе профитнее, у нейтрала имба какой-то не заметил Две жизни, к примеру Мутные челы по статистике бывают часто активами по первому дню и с монетами не как с голосами - после вскрытия уже не откатишь, потому что там уже 7 монет будети его Геральт просто ебнет имея инфу, что он актив (как вариант) Чел, завтра будем иметь инфу по голосованию 1го дневного и по мертвым ролям и накидаем монет на мутного чела на 2ю ночь Тут нет подводных, я все продумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение