P0JIT0H #181 6 апреля 2021 Yotsuyu написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Раздел отдыхает от токсобабского ига *иду мимо* но игру слегла глянула, я бы на твоём месте задумалась когда с 250+ постами, тебя все равно выгоняют ради спасения афкашера, только потому что он дольше и прикольный в конфочах *отвечаю по уведомлению* поебать на твой совет, без негатива если что. Я от игры кайфанул, выйграл, проиграл, выгнали оставили дело десятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #182 6 апреля 2021 Francyz написал 39 минут назад: Facepalm написал 44 минуты назад: рег 24+ старт до воскресенья 11 апреля Специально под пое выбрал? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #183 6 апреля 2021 Yotsuyu написал 5 часов назад: Francyz написал 5 часов назад: Ты главное найди завтра там же ответы на вопросы хули ты тут забыла через неделю после лива И обязательно не забудь про свою фразу "как найти тян" Про "как найти" я ничего не говорила А заходить и ливать я могу сколько угодно. Тебя так обижает , что я лучший новичок 20го года , или выиграла то что Висп проводил?Это кстати думаю , не только тебя обижает, результаты так и не были окончательно подведенеты, видимо потому что выиграла я. Не знаю как бы помягче, но то что "якобы" ведёт ролтон я тоже по идеии лидирую, но так же никогда не будет поведен пока я топ1, но я помалкиваю. А ты меня вообще не знаешь, но позволяешь себе пиздеть оскорбления, не беспокойся я днём вытащу все твои посты нытья, о некой тянке. Вымажу тебя ими, а потом выиграю кажду сраную игру за мж/актива здесь, чтоб как его называет хикара "бичпакету" пришлось, подвезсти итоги, потому что я лучше, умнее и меня хер наебешь, конкуренцию мне только финт способен составить\ И я искренне собиралась ливнить,но твой сексистский пиздеж изменил моё мнение, я всех выебу за все фракции, и заткну морды. Поправляйся юсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #184 6 апреля 2021 @Yotsuyu Фух у автора выше подсмотрел как засаммонить Здесь каждый что-то высирает по кайфу, но не обязательно всё это слушать а если уж слышишь воспринимать серьезно. Мысли окружающих ошибка считать за какую-то истину, а самый бесполезный труд это пытаться кого-либо переубедить в том что твоя истина вернее. Ты круто играешь, 2/2 меня мафией нашла с первых постов, и мирным так же 1/1. скиллуха есть - регайся поможешь разобраться я чувствую мжей достанем @Fint сап финт А етого челика разъебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #185 6 апреля 2021 Yotsuyu said 6 hours ago: выиграю кажду сраную игру за мж/актива здесь, чтоб как его называет хикара "бичпакету" пришлось, подвезсти итоги, потому что я лучше, умнее и меня хер наебешь, конкуренцию мне только финт способен составить\ И я искренне собиралась ливнить,но твой сексистский пиздеж изменил моё мнение, я всех выебу за все фракции, и заткну морды. @Fint Karosi понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #186 6 апреля 2021 А помните как величайшие финт и етуси в одной конфе сидели? Ушли по очереди Город раков зарандомил не иначе Francyz, scarppy и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #188 6 апреля 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: А помните как величайшие финт и етуси в одной конфе сидели? Ушли по очереди Город раков зарандомил не иначе конфа не выдержала величая просто и сколапсировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #189 6 апреля 2021 до полного величия и чтобы собрался конденсатор потока ток дихана не хватало Baza_KAiF, Cryless и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #190 6 апреля 2021 @wisp74rus @Facepalm а можно как-то взять яйца в руки и начать выпилить на денек другой пользователей, которые покинули раздел, назвав его худшим в мире и приходят просто посрать сюда нам такие игроки тут не нужны и их надо лишать возможности срать дерьмом тем более в теме реги спасибо gasp, bozon_xikki, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #191 6 апреля 2021 Facepalm написал Только что: до полного величия и чтобы собрался конденсатор потока ток дихана не хватало @_diXon Дениска твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #192 6 апреля 2021 Yotsuyu написал 10 часов назад: первый курс психологии первый уровень Yotsuyu написал 9 часов назад: Тебя так обижает , что я лучший новичок 20го года бля, просто преич , Юци, напиши рег уже, хватит свою хуйню тут постить Кстати, Юци ещё не в курсе, что лучший новичок 2020 это Парагон? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #193 6 апреля 2021 toouur написал Только что: Yotsuyu написал 10 часов назад: первый курс психологии первый уровень Yotsuyu написал 9 часов назад: Тебя так обижает , что я лучший новичок 20го года бля, просто преич , Юци, напиши рег уже, хватит свою хуйню тут постить Кстати, Юци ещё не в курсе, что лучший новичок 2020 это Парагон? нет, я пока только под вином готова, а это плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #194 6 апреля 2021 всё нормально, я тоже под вино катаю, Португалия хуёвая правда попалась, пиздос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #195 6 апреля 2021 Francyz написал 10 часов назад: Про другого это будешь другим сказки рассказывать, хикара единственный человек в разделе который верит в эту историю как в правдивую, так же как в майора походу Yotsuyu написал 11 часов назад: это не сложно, твоё нытье о тян, я уверенна легко найду, маленький-озлобленный придурок Жду с нетерпением Бля ток хотел сказать, что вообще то Француз Майор, ему нельзя воровать как вы могли подумать Я сейчас серьёзный человек, поэтому надеюсь никто не найдёт мои посты про трапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #197 6 апреля 2021 Yotsuyu написал 10 часов назад: Francyz написал 11 часов назад: Ты главное найди завтра там же ответы на вопросы хули ты тут забыла через неделю после лива И обязательно не забудь про свою фразу "как найти тян" Про "как найти" я ничего не говорила А заходить и ливать я могу сколько угодно. Тебя так обижает , что я лучший новичок 20го года , или выиграла то что Висп проводил?Это кстати думаю , не только тебя обижает, результаты так и не были окончательно подведенеты, видимо потому что выиграла я. Не знаю как бы помягче, но то что "якобы" ведёт ролтон я тоже по идеии лидирую, но так же никогда не будет поведен пока я топ1, но я помалкиваю. А ты меня вообще не знаешь, но позволяешь себе пиздеть оскорбления, не беспокойся я днём вытащу все твои посты нытья, о некой тянке. Вымажу тебя ими, а потом выиграю кажду сраную игру за мж/актива здесь, чтоб как его называет хикара "бичпакету" пришлось, подвезсти итоги, потому что я лучше, умнее и меня хер наебешь, конкуренцию мне только финт способен составить\ И я искренне собиралась ливнить,но твой сексистский пиздеж изменил моё мнение, я всех выебу за все фракции, и заткну морды. уверена, что ни ролтон, ни уж тем более висп в жизни не будут оттягивать что-то только потому, что в них лидирует кто-то им несимпатичный (для Гошана вообще есть такие?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #199 6 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Виспа зовут гоша? да BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #200 6 апреля 2021 Это многое объясняет R0ss0ha, paragon, bozon_xikki и 3 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение