Glamdring #21 5 апреля 2021 И нахуя ты это высрал? Всем не похуй кто у сюда говно в игноре Gomosek понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 5 апреля 2021 Gomosek написал 3 часа назад: Если конечно никогда в жизни не смотрел аниме, но просто вышло же профильное (про Доту) и посмотрю его буду ли считаться зашкваренным? если ты хоть раз играл в доту, то ты уже зашкварен в ноль Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #23 5 апреля 2021 Gomosek написал 3 часа назад: vobk написал 3 часа назад: Двойной зашквар - аниме, да еще и по доте А. Играю до сих пор в доту 1 Б. Смотрю доту 2. похуй на мнения А. Это была шутейка Б. Если похуй на мнения зачем топан создал? Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #24 5 апреля 2021 (изменено) QuadroTony написал 2 часа назад: хорошее начало топана @QuadroTony сюда говно Изменено 5 апреля 2021 пользователем moi_kot_lybit_moloko Rintz, Товарищ Троцкий и zDjin понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 5 апреля 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 18 минут назад: QuadroTony написал 2 часа назад: хорошее начало топана Показать больше @QuadroTony сюда говно Это гавно тебе ответило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #26 5 апреля 2021 Gomosek said 4 hours ago: vobk said 5 hours ago: Двойной зашквар - аниме, да еще и по доте А. Играю до сих пор в доту 1 Б. Смотрю доту 2. похуй на мнения прямо как я Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #27 6 апреля 2021 i.am.carry написал 12 часов назад: Любое аниме кроме покемонов в детстве по незнанию = зашквар. А как же Сейлор Мун Glamdring и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #28 6 апреля 2021 а как же жожо токийский гуль код гиас ванпанчмен наруто а? не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29 6 апреля 2021 (изменено) Покемоны зашквар вообще-то, сейлор мун даже ресмотрибелен в сознательном возрасте Изменено 6 апреля 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 7 апреля 2021 я посмотрел и в жопе чето пошевелилось кажись я анимешник пидор Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #31 7 апреля 2021 Этимологически аниме это японский мультик, то есть данный мультик по доте не является аниме. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 7 апреля 2021 (изменено) Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Этимологически аниме это японский мультик, то есть данный мультик по доте не является аниме. СПС. Выручил. Пацанам за гаражами так и поясню. Хотя могут не понять первое слово и подумать что это что-то обидное Изменено 7 апреля 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #33 14 апреля 2021 Просмотрев аниме ты цже перестанешь быть человеком, который ни когда не смотрел аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #34 14 апреля 2021 разрулил струей очищения автору в пятачек Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #35 14 апреля 2021 Gomosek написал 05.04.2021 в 17:36: Если конечно никогда в жизни не смотрел аниме, но просто вышло же профильное (про Доту) и посмотрю его буду ли считаться зашкваренным? ну я слышал там реестр запрещенных аниме в рф есть значит скоро будут за них садить пообщайся с одним из таких заключенных и узнай, куда его записали авторитетные люди и как они статью оценили вот тебе и ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36 15 апреля 2021 аниме на аве - мать в канаве Gomosek понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение