Rus|Verm #1 Опубликовано: 14 апреля 2021 Я посмотрел темы за 2019, 2020, 2021 год, обычно 200 чел заходили посмотреть. Когда я играл в первую и искал игроков, по несколько тысяч было. https://prodota.ru/forum/20/ здесь по 3 тысячи Warcraft 3 Dota. MaxCady, Andrey, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2 14 апреля 2021 >2021 >1024x768 >Яндекс Ну тут даже я снимаю шляпу FROST LIGHT, N0More, Eleison и 1 другому понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 14 апреля 2021 (изменено) Из—за таких как ты и падает онлайн. Люди заходят, смотрят количество тем высраных тобой, ахуевают от них и больше не заходят Изменено 14 апреля 2021 пользователем Gomosek MDS, Opera, dvpKAKdcp и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 14 апреля 2021 правильно пишется люди, с маленькой буквы. вместо хорошего теста выбрали тему где нонейм сдох, у меня все, вы по прежнему долбаебы 14.04.2021. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5 14 апреля 2021 Когда ты сдохнешь, никто даже тему не создаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 14 апреля 2021 (изменено) Akiyama Mio написал 1 час назад: Когда ты сдохнешь, никто даже тему не создаст Ты смертный дохуя пиздишь чето. Если ты в инете значит тебе ниче не будет? Ошибся как наши политики демоны с РФ. 5 лет назад их было 80%, сегодня 5%. И очень важная новость Изменено 14 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #7 14 апреля 2021 (изменено) чел потому что щас не нужен никому поиск лол, щас есть просто матчмейкинг в игре по имени дота два, где тебе находит людей., без всяких поисков на сайтах итд., поэтому и редко кто кого ищет вообще видос посмотрел особенно в конце людей послушал так как в начале муть была про чей то сон, и из всех только по сути могу доверять эдгару кейси, остальным не особо хочется верить Изменено 14 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #8 14 апреля 2021 (изменено) del Изменено 14 апреля 2021 пользователем Ember_Xinit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 14 апреля 2021 Автор, сабж и администратор этого форума - три хуйни. Rastle7, Scr3am, coh1e и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 14 апреля 2021 НаркомаН написал 3 часа назад: Автор, сабж и администратор этого форума - три хуйни. Четыре. Ещё зенитчик brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 15 апреля 2021 (изменено) НаркомаН написал 17 часов назад: Автор, сабж и администратор этого форума - три хуйни. ты говноед, который еще не понял что жрешь говно играя в доту 2. я удалил эту игру 5 лет назад, стал презирать бездарей разрабов, которые еще не сделали игру. Изменено 15 апреля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 15 апреля 2021 Статус был поставлен за стремление сделать игру лучше, писал много по балансу. Что имеем в итоге? в 6.83 бара и байбек без возможности фармить. Убавляется у бары 2 силы базовой, становится чуть менее опасный вначале, что является имбой. Возвращается бай бек с возможностью фармить. Также мелкие правки по балансу самых интересных героев. Мирана +0.3 прирост аги. Кд ульта сфа 120 110 100 до 100 100 100. Резаку прибавить 3 силы. Это самое основное, и делается за 1 день. Еще кстати 85 дота с айсикапа от бездарей нонеймов, которые не стали слушать мои идеи и сделали свою, что имеет в итоге? Айсикап стала нейтральной платформой, была светлая. Нет покраски 85 доты или же добавить символы, чтобы сразу было понятно в какую доту заходить. И еще когда я показывал свои идеи и таланты - меня не взяли. В итоге эти долбаебы проебали время, сделали версию хуже 83, после чего я ушел играть атинад с игроками и чаще начал гасить ботов, которые не обзываются и ведут себя адекватно. Да, да, когда бот>человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #14 15 апреля 2021 Rus|Verm написал 24 минуты назад: Статус был поставлен за стремление сделать игру лучше, писал много по балансу. Что имеем в итоге? в 6.83 бара и байбек без возможности фармить. Убавляется у бары 2 силы базовой, становится чуть менее опасный вначале, что является имбой. Возвращается бай бек с возможностью фармить. Также мелкие правки по балансу самых интересных героев. Мирана +0.3 прирост аги. Кд ульта сфа 120 110 100 до 100 100 100. Резаку прибавить 3 силы. Это самое основное, и делается за 1 день. Еще кстати 85 дота с айсикапа от бездарей нонеймов, которые не стали слушать мои идеи и сделали свою, что имеет в итоге? Айсикап стала нейтральной платформой, была светлая. Нет покраски 85 доты или же добавить символы, чтобы сразу было понятно в какую доту заходить. И еще когда я показывал свои идеи и таланты - меня не взяли. В итоге эти долбаебы проебали время, сделали версию хуже 83, после чего я ушел играть атинад с игроками и чаще начал гасить ботов, которые не обзываются и ведут себя адекватно. Да, да, когда бот>человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15 15 апреля 2021 Rus|Verm написал 19 часов назад: Помойка с завышенным онлайном Напомнило рот твоей матухи кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 15 апреля 2021 Mastervzdruchki написал 1 час назад: Rus|Verm написал 20 часов назад: Помойка с завышенным онлайном Напомнило рот твоей матухи кста 1) оскорбление ни за что, ты являешься ебланом и нонеймом с этого сайта, где я один из лучших пользователей. 2) еблан, который по причине долбаебизма агрится на ровном месте и пишет хуйню. 3) ничего толкового не написал, показал себя хуйней. 4) я игроков в доту 2 не оскорблял, а хотел чтобы ушли оттуда нормальные, потому-что жрать говно в доте 2 это не нормально. 5) я оскорблял создателей, которые выпустили неготовую игру, продолжили выпускать патчи (8 лет), сделали турниры на неготовой игре, опасной для общества. 6) 99% населения планеты не понимают почему дота 2 опасная игра и даже сделали киберспорт официальной дисциплиной. 7) вместо развития первой доты, дурачки создатели доты 2 начали делать свою игру, которая еще не вышла (15.04.2021). 8) кто мог заметить, у меня доты 2 нет на компе, я ее удалил 5 лет назад, турниры не играю. 9) не поддерживаю и не помогаю конченым разрабам, которые с выгодой для себя делали доту 2, чтобы поднять денег и считать что они крутые челы. Это не так, я их презираю и есть за что. Кто они? кто я? пусть покажут себя народу, что они сделали и какие у них успехи, я на сайте 10 лет и давно уже себе имя тут сделал, также в доте, в играх (карты варкрафта, моды и тд)... А тот кто делал графику в доте 2 - просто нонейм, который как-то попал в валве и его даже не знают, например я не знаю кто он такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17 15 апреля 2021 Rus|Verm написал 4 минуты назад: Mastervzdruchki написал 20 минут назад: Rus|Verm написал 19 часов назад: Помойка с завышенным онлайном Напомнило рот твоей матухи кста 1) оскорбление ни за что, ты являешься ебланом и нонеймом с этого сайта, где я один из лучших пользователей. 2) еблан, который по причине долбаебизма агрится на ровном месте и пишет хуйню. 3) ничего толкового не написал, показал себя хуйней. 4) я игроков в доту 2 не оскорблял, а хотел чтобы ушли оттуда нормальные, потому-что жрать говно в доте 2 это не нормально. 5) я оскорблял создателей, которые выпустили неготовую игру, продолжили выпускать патчи (8 лет), сделали турниры на неготовой игре, опасной для общества. 6) 99% населения планеты не понимают почему дота 2 опасная игра и даже сделали киберспорт официальной дисциплиной. 7) вместо развития первой доты, дурачки создатели доты 2 начали делать свою игру, которая еще не вышла (15.04.2021). 8) кто мог заметить, у меня доты 2 нет на компе, я ее удалил 5 лет назад, турниры не играю. 9) не поддерживаю и не помогаю конченым разрабам, которые с выгодой для себя делали доту 2, чтобы поднять денег и считать что они крутые челы. Это не так, я их презираю и есть за что. Кто они? кто я? пусть покажут себя народу, что они сделали и какие у них успехи, я на сайте 10 лет и давно уже себе имя тут сделал, также в доте, в играх (карты варкрафта, моды и тд)... А тот кто делал графику в доте 2 - просто нонейм, который как-то попал в валве и его даже не знают, например я не знаю кто он такой. Если ты такой умный то почему такой нищий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18 15 апреля 2021 дота кастомка и дота продолжение кастомки - 2 хуйни в 2021, даже хз какая больше хуйня. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #19 15 апреля 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Айсикап стала нейтральной платформой, была светлая. тут согласен, на сегодняшний день ближе к тёмной бы отнёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20 15 апреля 2021 аксу нужно прибавить 3 силы на начальном лвле плюс разделить таверны героев на тёмную и светлую а инвокера убрать, он нейтральный Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение