НаркомаН #161 19 апреля 2021 по факту читаем https://www.amazon.com/Horse-Sense-Success-Finding-Ride/dp/0070527350 реальная статистика причин, по которым люди подымаются по социальной лестнице в наше время весь пиздеж - когнитивное искажение MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #162 19 апреля 2021 wachagunnadu, Muse5921, Rintz и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #163 20 апреля 2021 дохуя знаю челибосов из глубинки, которые приехали в столицу и начали всякую хуету делать, лишь бы подняться. но это чисто холерики полные энергии, которые вкалывают и у которых стимул есть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #164 20 апреля 2021 GNNshka написал 1 час назад: дохуя знаю челибосов из глубинки, которые приехали в столицу и начали всякую хуету делать, лишь бы подняться. но это чисто холерики полные энергии, которые вкалывают и у которых стимул есть Хорошего человека холериком не назовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #165 20 апреля 2021 холерика кстати страшная болезнь от неё в своё время много людей пострадало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #166 20 апреля 2021 успех - закончить школу с наименьшим кол-вом психических расстройств среди одноклассников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #167 28 апреля 2021 Grohuf написал 19.04.2021 в 12:55: Еще момент, я в Яндексе работаю лет 10 А кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #168 29 апреля 2021 Unicorne написал 18 часов назад: Grohuf написал 19.04.2021 в 12:55: Еще момент, я в Яндексе работаю лет 10 А кем? Старший разработчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #169 29 апреля 2021 (изменено) Вылезу из ридонли и отвечу. Родители обычные, никаких гиперништяков не получал. Учился в обычной школе, потом в обычном ВУЗе. Экзамены сам сдавал, диплом сам писал, без взяток. По завершении пошел работать в банк операционистом за 12к рублей. Поднялся быстро, сейчас чувствую себя хорошо П.С. до 26 лет жил с мамкой, пока не накопил на свою однушку Изменено 29 апреля 2021 пользователем vobk dokinzo, Хантер и xeter понравилось это Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #170 29 апреля 2021 Куда поднялся-то, лол. Я вот на лифте сегодня утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #171 29 апреля 2021 vobk написал 34 минуты назад: П.С. до 26 лет жил с мамкой, пока не накопил на свою однушку в каком городе однушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #172 29 апреля 2021 IWH написал 15 минут назад: vobk написал 50 минут назад: П.С. до 26 лет жил с мамкой, пока не накопил на свою однушку в каком городе однушка? Воронеж IWH понравилось это Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #173 29 апреля 2021 vobk написал 11 минут назад: IWH написал 27 минут назад: vobk написал 1 час назад: П.С. до 26 лет жил с мамкой, пока не накопил на свою однушку в каком городе однушка? Воронеж хуй догонишь flameok00 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #174 1 мая 2021 Если я из богатой семьи, то получается любые мои успехи не моих рук дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #176 1 мая 2021 ща бы че то обсуждать без определения слова успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #177 1 мая 2021 (изменено) Успех это когда если тебя заебали то ты можешь сказать "пошел нахуй долбаёб", и не париться что денег нету, с работы уволят, а новую не найдешь, бизнес вести не с кем и тд. То есть когда человек живёт для себя и имеет для этого ресурс и возможности, знает себе цену. Сам себе хозяин. Такой человек успешен. Изменено 1 мая 2021 пользователем Lore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #178 1 мая 2021 (изменено) Lore написал 31 минуту назад: Успех это когда если тебя заебали то ты можешь сказать "пошел нахуй долбаёб", и не париться что денег нету, с работы уволят, а новую не найдешь, бизнес вести не с кем и тд. То есть когда человек живёт для себя и имеет для этого ресурс и возможности, знает себе цену. Сам себе хозяин. Такой человек успешен. кладмен или вебкамщица кароче Цитата -На что тратил? -На все, что только можно было. Обставил свою квартиру разной новой мебелью и техникой. С телевизором вот только не вышло.. Ну, вы в курсе. Развлекался в ночных клубах. В магазине на цены вообще не смотрел. Увидел, понравилось, закинул в тележку. Домой всегда приходил с огромными пакетами. Одним словом, прожигал жизнь. У меня было много наркотиков и много денег. Я жил как рок-звезда. Изменено 1 мая 2021 пользователем Сёдзё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #179 1 мая 2021 НаркомаН написал 20.04.2021 в 01:18: по факту читаем https://www.amazon.com/Horse-Sense-Success-Finding-Ride/dp/0070527350 реальная статистика причин, по которым люди подымаются по социальной лестнице в наше время весь пиздеж - когнитивное искажение Ты вроде хочешь написать что-то полезное, но у тебя не получается даже понять сути ситуации. Если тебе непонятно мое объяснение, погугли многочисленные англоязычные публикации о произошедшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #180 1 мая 2021 (изменено) факторы успеха в карьере: 1) не быть далбаебом 2) немного удачи успех это понятие относительное. для кого то и в банке офис менеджером быть это успех. нахуя пытаться выписывать критерии и обобщать под всех? Изменено 1 мая 2021 пользователем awe. vobk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение