Мистер Пистер #3981 30 мая 2021 LucaMuca написал 24 минуты назад: чисто целую оргу и состав на хуях один шашлычник покатать может Ну профессионализм лысого уже известен, чел даже контракт с зайцем не мог оформить по-человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3982 30 мая 2021 Perpellano написал 1 минуту назад: false_negative написал 7 минут назад: Perpellano написал 10 минут назад: false_negative написал 13 минут назад: LucaMuca написал 24 минуты назад: откуда бтв эти сказки что уборщицы где-то в нави или газпроме и думе получают миллиарды. Такой персонал получает везде среднее по рынку. разве что в думе и газпроме будут дополнительные бонусы/страховки/условия. бтв читаешь втопане про серьезный бизнес, контракты, большой спорт, медийку, потом открываешь киберновости https://www.cybersport.ru/dota-2/news/iceberg-o-kike-iz-navi-ya-dumayu-v-takikh-konfliktakh-vsegda-vinovaty-vse-voobshe а там очевидно, что Родж крыса номер один, помимо того, что он единственный ливнул из их клана после ухода Бодяна и Флая, он еще и отписался от всех в инсте. Стал эдаким серым кардиналом, который нагнул людей, давших ему шанс играть чисто целую оргу и состав на хуях один шашлычник покатать может Так в том и дело, что пока это не большой спорт. Как индустрия киберспорт еще только только начинает формироваться, и поэтому в сравнении с большим спортом тут происходит много дичи. Но денег в киберспорте все больше и больше (сравнить бюджет инта сейчас и 10 лет назад), и те, кто держат сейчас команды, наверняка ориентируются на рост рынка. Если рынок будет расти, то и ты в нем будешь расти, даже прилагая средние усилия. А насчет Роджера - это с позции морали там грязь получилась. Уверен, что лысый абсолютно не считает, что его оргу кто-то покатал. Один состав сменился на другой, и все. Ну всё правильно, если это серьезный спорт, то разговоры про "крыс" неуместны, чай не дворовые терки. Роджер будучи амбициозным игроков правильно определил балласт в команде и поддержал его удаление, потому что ценит превыше всего результат, а не семейные отношения, на работе то. Профессионализм на работе - не равно плести интриги за спиной с расчетом на краткосрочную выгоду. И семейность тут не при чем Интриги часть любого рабочего процесса. Вон та же Илона Машк отжала у родни Теслу через интриги против других основателей компании. В своем коллективе стараюсь избегать любой токсичности, и знаю достаточно примеров нормальных прозрачных рабочих отношений. Хотя, конечно, много и обратных примеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3983 30 мая 2021 Мистер Пистер написал 1 минуту назад: Ilze написал 13 минут назад: а если в новости те рассказывают как тебе тренировки дали - ну артемию лебедеву тоже лет пять назад дали, ну накинули ему и рамзику сверху условный лям, ну так это меньше их зарплаты за месяц, это просто прикол, а не "зарабатывают на медийке" Так о заработке на медийке никто и не говорит. Киберкотлеты не того уровня инфлюенсеры, да и пузырь когда-нибудь лопнет. Неплатёжеспособное население СНГ проще окучивать брендам масс-маркета - холлс стоит от 20 до 40 рублей, хэдендшолдерс - ну пусть до 300. Есть разница если корзина придёт к мамке и скажет "мам там рамзес голову моет хэдэншолдерсом купи" или "мам виртус про сосут холлс купи плз" и другое если корзина попросит толстовку кк за 10к. да какая разница какие бренды и скок они стоят, уж поверь у крафт фудс с их холсом и проктора с хедншолдерсом маркетинговый бюджет в сто тыщ раз больше чем у кельвина кляйна, проблема в том, что они больше не платят деньги, потому что не за что - медийка всех этих клованов стоит ноль, и тут на протяжении нескольких страниц дохуя людей доказывает что стоит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3984 30 мая 2021 Лучше бы пострелушки для даунов обсуждали, экономисты хуевы KarmaOfLife, false_negative и Qamich понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3985 30 мая 2021 Мистер Пистер написал 3 минуты назад: LucaMuca написал 29 минут назад: чисто целую оргу и состав на хуях один шашлычник покатать может Ну профессионализм лысого уже известен, чел даже контракт с зайцем не мог оформить по-человечески. тут бтв и гениальность гламазды стала под вопрос. шоменка год терлась с молодыми, знает все инсайды, слабости, в каком ботинке датчик смоков, а теперь она с другой тимой. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3986 30 мая 2021 как же я люблю, когда челы вырывает 1 фразу из контекста и начинают ее опровергать, хотя по сути то, о чем они говорят в своем посте, написано в следующем же предложении. Сначала хотел чето написать опять большое, но передумал, ибо дауны опять ничего не поймут, поэтому ограничусь короткой зарисовкой. Если исходить из легенды, то у нас выходит что? По прибыльности киберспорта это даже не консервативная инвестиция с низким %, это блять убытки. При этом по риску и неопределенности киберспорт это ебаный пиздец, который ушел недалеко от крипты. Итого у нас просто феерическое соотношение прибыли(убытка) и риска. Кому это нужно, кроме энтузиастов и крупных инвесторов, готовых покрывать убытки из года в год ради стратегической цели? Если вы считаете, что это описание описывает положение киберспорта - окей. Но готовы ли вы сделать такое заявление? Я же бтв считаю, что киберспорт - это отличный бизнес, правда конечно речь не про заработок денег от оперативной деятельности офк. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3987 30 мая 2021 LucaMuca написал 10 минут назад: false_negative написал 19 минут назад: LucaMuca написал 29 минут назад: откуда бтв эти сказки что уборщицы где-то в нави или газпроме и думе получают миллиарды. Такой персонал получает везде среднее по рынку. разве что в думе и газпроме будут дополнительные бонусы/страховки/условия. бтв читаешь втопане про серьезный бизнес, контракты, большой спорт, медийку, потом открываешь киберновости https://www.cybersport.ru/dota-2/news/iceberg-o-kike-iz-navi-ya-dumayu-v-takikh-konfliktakh-vsegda-vinovaty-vse-voobshe а там очевидно, что Родж крыса номер один, помимо того, что он единственный ливнул из их клана после ухода Бодяна и Флая, он еще и отписался от всех в инсте. Стал эдаким серым кардиналом, который нагнул людей, давших ему шанс играть чисто целую оргу и состав на хуях один шашлычник покатать может Так в том и дело, что пока это не большой спорт. Как индустрия киберспорт еще только только начинает формироваться, и поэтому в сравнении с большим спортом тут происходит много дичи. Но денег в киберспорте все больше и больше (сравнить бюджет инта сейчас и 10 лет назад), и те, кто держат сейчас команды, наверняка ориентируются на рост рынка. Если рынок будет расти, то и ты в нем будешь расти, даже прилагая средние усилия. А насчет Роджера - это с позции морали там грязь получилась. Уверен, что лысый абсолютно не считает, что его оргу кто-то покатал. Один состав сменился на другой, и все. меня больше веселит, что бохдан все еще защищает ромчика и вообще хотел быть кикнутым. какой-то бой некст дор из данжеон Странно выглядит, да, может послестрессовое состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3988 30 мая 2021 false_negative написал 5 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: false_negative написал 18 минут назад: о денег в киберспорте все больше и больше (сравнить бюджет инта сейчас и 10 лет назад) охуенно сравнение, даром что он формировался по разному сравни в 2017 и 2018 - охуенно растет? false_negative написал 18 минут назад: Если рынок будет расти, то и ты в нем будешь расти, даже прилагая средние усилия. так а схуя он растет то? в доту больше людей играет? нет доту больше люде смотрит? нет ну и в любом случае это чето типа увлечения орнитологией в абсолютных цифрах, если пойти гуглить кукареки 10го или 15го года от функционеров, то там будут рассказы о том, что рост ожидается ебнешься, в 2к20 будет полпланеты смотреть ну и? навальный канеш подосрал пацанам, все зумеры за политику толкуют и в игры не играют Показать больше Моя гипотеза - растет, потому что в каждом следующем поколении все больше людей, которым интересен околоигровой контент (стримы, турниры, и т д). И в целом это совпадает с трендом на виртуализацию и технологизацию жизни. Даже термин появился - реаллайфер. а нахуя гипотезы строить, если уже довольно дохуя лет все это существует и динамику можно отследить невооруженным глазом? виртуализация жизни это смотреть шлюх в хоттубе вместо ебли - это без базара растет, а вот дота чето не растет нихуя))000 Muse5921 написал 3 минуты назад: как же я люблю, когда челы вырывает 1 фразу из контекста и начинают ее опровергать, хотя по сути то, о чем они говорят в своем посте, написано в следующем же предложении. Сначала хотел чето написать опять большое, но передумал, ибо дауны опять ничего не поймут, поэтому ограничусь короткой зарисовкой. Если исходить из легенды, то у нас выходит что? По прибыльности киберспорта это даже не консервативная инвестиция с низким %, это блять убытки. При этом по риску и неопределенности киберспорт это ебаный пиздец, который ушел недалеко от крипты. Итого у нас просто феерическое соотношение прибыли(убытка) и риска. Кому это нужно, кроме энтузиастов и крупных инвесторов, готовых покрывать убытки из года в год ради стратегической цели? Если вы считаете, что это описание описывает положение киберспорта - окей. Но готовы ли вы сделать такое заявление? Я же бтв считаю, что киберспорт - это отличный бизнес, правда конечно речь не про заработок денег от оперативной деятельности офк. давай лучше дальше конспируху про хохлов вырывших черное море, ее проверить тяжелее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3989 30 мая 2021 LucaMuca написал 5 минут назад: тут бтв и гениальность гламазды стала под вопрос. шоменка год терлась с молодыми, знает все инсайды, слабости, в каком ботинке датчик смоков, а теперь она с другой тимой. Надеюсь, её официально подпишут в нави. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3990 30 мая 2021 Не знаю лично я считаю, что бафик жирный пидарас TesthuGGer, KarmaOfLife, ezequel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3991 30 мая 2021 (изменено) Киберспорт действительно имеет некую ситуация когда все похоже на мыльный пузырь, потому что зарплаты/потребности игроков и организаций действительно сильно растут. На моей памяти в том же казахстане за все время существование сцены. 2,5 орги смогли выйти в плюс и они не были построены исключительно на киберспорте. Даже такие крупные игроки на западном рынке как ликвид в статье за 2017/18 года говорили что с помощью части денег от инта наконец закрыли долги. В России же куча организаций типо спирит или екстремум это тупо отмывка бабла у них нету сука денег от своей деятельности. Только крупные организации с большой аудиторией и топ менеджерам работают чисто и нормально +- потому что получают хорошие контракты. У них есть лояльная аудитория с которой можно работать. Изменено 30 мая 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3992 30 мая 2021 Muse5921 написал 3 минуты назад: Сначала хотел чето написать опять большое, но передумал, ибо дауны опять ничего не поймут, поэтому ограничусь короткой зарисовкой. проблема не в том, шо тебя никто не понимает(твоя мысля очень просто устроена и особого труда не составляет вникнуть в суть), просто все кекают с того образа идеального "инвестора", на котором строятся все твои телеги по этому вопросу. закидон типа "все пидорасы, а я один стою такой красивый в белом пальто", конечно, всегда работает на все сто, но, блять, выйди уже из комнаты и соверши ошибку. Qamich понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #3993 30 мая 2021 Ilze написал 6 минут назад: false_negative написал 14 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: false_negative написал 27 минут назад: о денег в киберспорте все больше и больше (сравнить бюджет инта сейчас и 10 лет назад) охуенно сравнение, даром что он формировался по разному сравни в 2017 и 2018 - охуенно растет? false_negative написал 27 минут назад: Если рынок будет расти, то и ты в нем будешь расти, даже прилагая средние усилия. так а схуя он растет то? в доту больше людей играет? нет доту больше люде смотрит? нет ну и в любом случае это чето типа увлечения орнитологией в абсолютных цифрах, если пойти гуглить кукареки 10го или 15го года от функционеров, то там будут рассказы о том, что рост ожидается ебнешься, в 2к20 будет полпланеты смотреть ну и? навальный канеш подосрал пацанам, все зумеры за политику толкуют и в игры не играют Показать больше Показать больше Моя гипотеза - растет, потому что в каждом следующем поколении все больше людей, которым интересен околоигровой контент (стримы, турниры, и т д). И в целом это совпадает с трендом на виртуализацию и технологизацию жизни. Даже термин появился - реаллайфер. а нахуя гипотезы строить, если уже довольно дохуя лет все это существует и динамику можно отследить невооруженным глазом? виртуализация жизни это смотреть шлюх в хоттубе вместо ебли - это без базара растет, а вот дота чето не растет нихуя))000 Насчет игроков в доте - может быть, да, произошло насыщение. С другой стороны, неизвестно, как изменилась всякая околоигровая статистика - например, сколько людей смотрит игры, сколько денег люди тратят на игровые айтемы и прочее. Твич каждый год смотрит все больше людей. Плюс рынок видеоигр вырос в 2 раза за 10 лет. Неоднозначно, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3994 30 мая 2021 (изменено) Шум и ярость написал 5 минут назад: Muse5921 написал 18 минут назад: Сначала хотел чето написать опять большое, но передумал, ибо дауны опять ничего не поймут, поэтому ограничусь короткой зарисовкой. проблема не в том, шо тебя никто не понимает(твоя мысля очень просто устроена и особого труда не составляет вникнуть в суть), просто все кекают с того образа идеального "инвестора", на котором строятся все твои телеги по этому вопросу. закидон типа "все пидорасы, а я один стою такой красивый в белом пальто", конечно, всегда работает на все сто, но, блять, выйди уже из комнаты и соверши ошибку. про то, что вы нихуя не понимает я пишу исходя из того, что я ничего не писал про свои способности инвестора, ибо они мягко говоря 0, однако это тебе не помешало сделать какие-то шизоидные выводы. Мои объяснительные схемы на уровне "покупать дерьмо ради инвестиции в будящее - хуевая затея", а следовательно либо инвесторы дауны, либо дерьмо на самом деле не дерьмо. Изменено 30 мая 2021 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3995 30 мая 2021 GG.ShadoW said 7 minutes ago: В России же куча организаций типо спирит или екстремум это тупо отмывка бабла у них нету сука денег от своей деятельности. знаю про отмывку бабла только по брейкинг бед - делаешь бизуху с большим неконтролируемым проходянком, говоришь что через нее прошел мульён розничных клиентов, отсюда и бабки а как именно отмывается в киберспорте можешь уточнить плиз? говоришь что твоя команда выиграла интернациональ? так это же фиксируется. говоришь, что к тебе пришел интел и попросил прорекламить за лям зелени? тоже. а как тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3996 30 мая 2021 moonfangtopich написал 1 минуту назад: GG.ShadoW написал 13 минут назад: В России же куча организаций типо спирит или екстремум это тупо отмывка бабла у них нету сука денег от своей деятельности. знаю про отмывку бабла только по брейкинг бед - делаешь бизуху с большим неконтролируемым проходянком, говоришь что через нее прошел мульён розничных клиентов, отсюда и бабки а как именно отмывается в киберспорте можешь уточнить плиз? говоришь что твоя команда выиграла интернациональ? так это же фиксируется. говоришь, что к тебе пришел интел и попросил прорекламить за лям зелени? тоже. а как тогда? да он услышал просто чето гдето и решил написать типа умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3997 30 мая 2021 Muse5921 написал 3 минуты назад: а следовательно либо инвесторы дауны, либо дерьмо на самом деле не дерьмо. но, поскольку в твоём манямире инвестор по определению не может быть "дауном"(прожигать бабки ради фана), то ты считаешь дерьмо не дерьмом, кек dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3998 30 мая 2021 (изменено) Ardens написал 7 минут назад: moonfangtopich написал 10 минут назад: GG.ShadoW написал 21 минуту назад: В России же куча организаций типо спирит или екстремум это тупо отмывка бабла у них нету сука денег от своей деятельности. знаю про отмывку бабла только по брейкинг бед - делаешь бизуху с большим неконтролируемым проходянком, говоришь что через нее прошел мульён розничных клиентов, отсюда и бабки а как именно отмывается в киберспорте можешь уточнить плиз? говоришь что твоя команда выиграла интернациональ? так это же фиксируется. говоришь, что к тебе пришел интел и попросил прорекламить за лям зелени? тоже. а как тогда? да он услышал просто чето гдето и решил написать типа умный тупой придурок я полагаюсь на свой опыт работы в киберспорте и статьи что изучал? это мое сугубо личное мнение ты можешь быть с ним не согласным Изменено 30 мая 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3999 30 мая 2021 Муся видимо ни разу в жизни не держал в руках сумму больше 50к гривен, будьте снисходительнее Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4000 30 мая 2021 GG.ShadoW написал Только что: Ardens написал 2 минуты назад: moonfangtopich написал 5 минут назад: GG.ShadoW написал 16 минут назад: В России же куча организаций типо спирит или екстремум это тупо отмывка бабла у них нету сука денег от своей деятельности. знаю про отмывку бабла только по брейкинг бед - делаешь бизуху с большим неконтролируемым проходянком, говоришь что через нее прошел мульён розничных клиентов, отсюда и бабки а как именно отмывается в киберспорте можешь уточнить плиз? говоришь что твоя команда выиграла интернациональ? так это же фиксируется. говоришь, что к тебе пришел интел и попросил прорекламить за лям зелени? тоже. а как тогда? да он услышал просто чето гдето и решил написать типа умный тупой придурок может я говорю полагаюсь на своей опыт работы в киберспорте и статей что я читал? ты полы мыл у казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение