Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Шум и ярость написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

а следовательно либо инвесторы дауны, либо дерьмо на самом деле не дерьмо. 

но, поскольку в твоём манямире инвестор по определению не может быть "дауном"(прожигать бабки ради фана), то ты считаешь дерьмо не дерьмом, кек

гениально, ты мало того что решил обосраться (написать, что инвестор может осознанно прожигать деньги, хотя это противоречит определению), так еще и подтвердил мой предыдущий пост тебе, где я написал, что ты бросился опровергать мой пост, хотя вся твоя аргументация находилась в следующем же моем предложении (я ведь написал, что не исключаю, что отдельные проекты финансируются энтузиастами и любителями киберспорта, но они явно не выступают в роли инвесторов в таком случае).

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 1 час назад:
Eva написал 3 часа назад:
Nishavsolo написал 5 часов назад:
100mmr_trash написал 5 часов назад:
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK написал 5 часов назад:

ВП 2017 реально были настроены побеждать, не поплыви нунчик в той стоминутной все бы кончилось иначе

Да, там был их пик силы. Можно сказать  ВП неофициально победили на том инте. Матч с Ликвид был скрытым финалом турнира, не хватило чуть чуть.

Показать больше  

Какой же ты пиздобол, трасх

После медведей ликвиды прошли 3 китайские топ тимы, в числе которых были ЛЖД, которые бы на изи опустили бы медведей и лфу, которые выглядели на голову выше всех на инте. Пройди вп ликвидов отлетели бы в следующем матче 1000%

Дебислав лгд на ти7 2 по 20 отлетели от вп

Уебище, твои вэпэшки 4 карты лфу из 4 проебали без шансов, две из которых за 15 и 20 минут. Так что иди нахуй дебич. 

Долбоеб, ты про лгд написал

Поделиться сообщением

LucaMuca написал 26 минут назад:
Мистер Пистер написал 31 минуту назад:
LucaMuca написал 57 минут назад:

чисто целую оргу и состав на хуях один шашлычник покатать может 

Ну профессионализм лысого уже известен, чел даже контракт с зайцем не мог оформить по-человечески.

тут бтв и гениальность гламазды стала под вопрос. шоменка год терлась с молодыми, знает все инсайды, слабости, в каком ботинке датчик смоков, а теперь она с другой тимой. 

Никто не знает, возможно очко Машки по есфорсу ходило, как крыса по деревенскому заброшенному дому. Поэтому всегда есть вероятность - компромата. 

false_negative понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

(написать, что инвестор может прожигать деньги, хотя это противоречит определению)

если шо, вот это твоё уебанское "определение" и есть тот идеальный маня-образ инвестора про который я тебе, умному и красивому, писал пару пистов назад. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

false_negative написал 13 минут назад:
Ilze написал 27 минут назад:
false_negative написал 35 минут назад:
Ilze написал 42 минуты назад:
false_negative написал 49 минут назад:

о денег в киберспорте все больше и больше (сравнить бюджет инта сейчас и 10 лет назад)

охуенно сравнение, даром что он формировался по разному

сравни в 2017 и 2018 - охуенно растет?

false_negative написал 49 минут назад:

Если рынок будет расти, то и ты в нем будешь расти, даже прилагая средние усилия.

так а схуя он растет то? 

в доту больше людей играет? нет

доту больше люде смотрит? нет

ну и в любом случае это чето типа увлечения орнитологией в абсолютных цифрах, если пойти гуглить кукареки 10го или 15го года от функционеров, то там будут рассказы о том, что рост ожидается ебнешься, в 2к20 будет полпланеты смотреть

ну и?

навальный канеш подосрал пацанам, все зумеры за политику толкуют и в игры не играют 

Показать больше   Показать больше  

Моя гипотеза - растет, потому что в каждом следующем поколении все больше людей, которым интересен околоигровой контент (стримы, турниры, и т д). И в целом это совпадает с трендом на виртуализацию и технологизацию жизни. Даже термин появился - реаллайфер.

а нахуя гипотезы строить, если уже довольно дохуя лет все это существует и динамику можно отследить невооруженным глазом?

виртуализация жизни это смотреть шлюх в хоттубе вместо ебли - это без базара растет, а вот дота чето не растет нихуя))000

Насчет игроков в доте - может быть, да, произошло насыщение. С другой стороны, неизвестно, как изменилась всякая околоигровая статистика - например, сколько людей смотрит игры, сколько денег люди тратят на игровые айтемы и прочее. Твич каждый год смотрит все больше людей. Плюс рынок видеоигр вырос в 2 раза за 10 лет. Неоднозначно, короче.

да все там однозначно, рынок видеоигр в деньгах и пользователях вырос из-за мобильных игр, которых десять лет назад не было, а щас они сильно больше половины от общего

скок людей смотрит тоже известно, скок тратят и скок будет завтра это производная от мировой экономики, тут нету секретов

то шо ты там упомянал раньше про какие-то социальные изменения фундаментальные - под это говно и был взрывной рост киберспорта десять лет назад, когда вчера ты выигрываешь асус, а за первое место зарабатываешь на билет домой, а завтра ты едешь на турик за лям и тебя в новостях показывают

но этот эффект уже отыгран рынком полностью лет пять назад, с тех пор в эту шляпу никто не верит, эт сидит пять лет назад чел первогодкой в проктере и грит во бы рамзеса заставить шампунь рекламировать - да, если бы вдруг изменения были бы реально фундаментальными и стремительными, то он бы уже директором категории в лондоне сидел и катался с воодушевляющими спичами по всем офисам мира рассказывал как он зачухал тему и учил всех находить такие же. Но оказалось нихуя не так, да люди чаще и более продолжительно смотрят стримы в среднем по больнице - ну и че? Эта хуйня даже демографический рост не обгоняет. А если говорить не о всем продукте твича, а конкретно о киберспорте - так одни и те же цифры, ну даже если там было 100к а через год стало 110к - кого это ебет? обещали то что из 100к будет 100кк, под это канеш можно было деньги найти, а под 10 процей от супернизкой базы - да нахуй оно кому надо

false_negative понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
moonfangtopich написал 13 минут назад:
GG.ShadoW написал 24 минуты назад:

В России же куча организаций типо спирит или екстремум это тупо отмывка бабла у них нету сука денег от своей деятельности.

знаю про отмывку бабла только по брейкинг бед - делаешь бизуху с большим неконтролируемым проходянком, говоришь что через нее прошел мульён розничных клиентов, отсюда и бабки

а как именно отмывается в киберспорте можешь уточнить плиз? говоришь что твоя команда выиграла интернациональ? так это же фиксируется. говоришь, что к тебе пришел интел и попросил прорекламить за лям зелени? тоже. а как тогда?

Я тебе точно не могу в деталях скзаать буду говорить что я видел и как предполагаю.

возьмем спиритов, в свое время вышла статья что организация это ширма и владельцы организации имеют сайты с лутбоксами и рулетками что незаконны и этот финансовый поток нужно было как то осваивать. И скорее всего потом орга придумает инвесторов/спонсоров которые создают финансовый поток который успешно осваивается внутри организации. Подставные лица, подставные бумаги с завышенными зарплатами призовыми и тд.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 10 минут назад:
GG.ShadoW написал 22 минуты назад:

В России же куча организаций типо спирит или екстремум это тупо отмывка бабла у них нету сука денег от своей деятельности.

знаю про отмывку бабла только по брейкинг бед - делаешь бизуху с большим неконтролируемым проходянком, говоришь что через нее прошел мульён розничных клиентов, отсюда и бабки

а как именно отмывается в киберспорте можешь уточнить плиз? говоришь что твоя команда выиграла интернациональ? так это же фиксируется. говоришь, что к тебе пришел интел и попросил прорекламить за лям зелени? тоже. а как тогда?

я тут год назад слышал заяву что усманов(18,5 ярдов) моет бабки через виртус про

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze said Just now:
moonfangtopich said 11 minutes ago:
GG.ShadoW said 23 minutes ago:

я тут год назад слышал заяву что усманов(18,5 ярдов) моет бабки через виртус про

можно лёхе сюжет подкинуть как откинется с кичи..

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 16 минут назад:
Шум и ярость написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 34 минуты назад:

Сначала хотел чето написать опять большое, но передумал, ибо дауны опять ничего не поймут, поэтому ограничусь короткой зарисовкой.

проблема не в том, шо тебя никто не понимает(твоя мысля очень просто устроена и особого труда не составляет вникнуть в суть), просто все кекают с того образа идеального "инвестора", на котором строятся все твои телеги по этому вопросу. закидон типа "все пидорасы, а я один стою такой красивый в белом пальто", конечно, всегда работает на все сто, но, блять, выйди уже из комнаты и соверши ошибку. 

про то, что вы нихуя не понимает я пишу исходя из того, что я ничего не писал про свои способности инвестора, ибо они мягко говоря 0, однако это тебе не помешало сделать какие-то шизоидные выводы. Мои объяснительные схемы на уровне "покупать дерьмо ради инвестиции в будящее - хуевая затея", а следовательно либо инвесторы дауны, либо дерьмо на самом деле не дерьмо. 

Это игрушка, а не инвестирование в бизнес. Более того компания нави не является открытой/акционерской чтобы фокусироваться на прибыли, для Кохановского деньги потраченные в нави являются копейками, плюс возможно манямирским методом отмывания бабла. От этого ещё смешнее наличие сектантов тега бтв. В случае ВП (есфорс) насколько я знаю они принадлежат мейл ру, то есть там ключевой совет инвесторов заинтересован в прибыльности этого отделения, и самому мейлу западло предоставлять убытучную отчётность этого подразделения, так как оно должно отбивать свои инвестиции затраченные на его покупку, поэтому и ожидаемо видеть более серьезное отношение к ВП как к организации. Говоря же про ебанутых инвесторов, вот мейл ру как раз идеальный пример таких случаев, есть конечно же ещё и вариант что я дохуя не знаю и там вовлечены другие серые схемы, но это не буду комментировать 

Изменено пользователем Encantador
Muse5921 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:

(написать, что инвестор может прожигать деньги, хотя это противоречит определению)

если шо, вот это твоё уебанское "определение" и есть тот идеальный маня-образ инвестора про который я тебе, умному и красивому, писал пару пистов назад. 

это какая-то затролка тупостью или ты реально испытываешь недостаток хромосом? инвестор - этот тот, кто вкладывают деньги и ресурсы для получения прибыли. Если ты не рассчитываешь получать прибыль - вложение денег не является инвестицией, а ты соответственно не являешься инвестором. Из этого не выходит, что инвестор не может обосраться, конечно может. Но есть огромная между хотел как лучше, но обосрался, и вообще ничего не хотел, кроме процесса или идеи.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

GG.ShadoW said 2 minutes ago:
moonfangtopich said 12 minutes ago:
GG.ShadoW said 23 minutes ago:

Я тебе точно не могу в деталях скзаать буду говорить что я видел и как предполагаю.

Как зачастую работали казахские варианты ты приглашаешь инвесторов обещаешь невьебаться горизонты у киберспорта  начинаешь пиздить бабки у инвесторов проект закрывается со временем.

2 момент отмыть нелегальное бабло возьмем спиритов, в свое время вышла статья что организация это ширма и владельцы организации имеют сайты с лутбоксами и рулетками что незаконны и этот финансовый поток нужно было как то осваивать. И скорее всего потом орга придумает инвесторов спонсоров которые дают организации а потом оседают в виде завышенных на бумагах зарплатах.

так ну первая схема - это просто наебалово, а не отмыв

по второй схеме, если бабло якобы осело в фиктивных зарплатах, а на самом деле осталось у владельцев, то оно все еще грязное, не?))

Поделиться сообщением

Прямо таки всенародный форум инвесторов съехался. :buba:

Qamich понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да поэтому если кто-то вдруг очень захочет доебаться они это сделают

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:
Шум и ярость написал 22 минуты назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:

Сначала хотел чето написать опять большое, но передумал, ибо дауны опять ничего не поймут, поэтому ограничусь короткой зарисовкой.

проблема не в том, шо тебя никто не понимает(твоя мысля очень просто устроена и особого труда не составляет вникнуть в суть), просто все кекают с того образа идеального "инвестора", на котором строятся все твои телеги по этому вопросу. закидон типа "все пидорасы, а я один стою такой красивый в белом пальто", конечно, всегда работает на все сто, но, блять, выйди уже из комнаты и соверши ошибку. 

про то, что вы нихуя не понимает я пишу исходя из того, что я ничего не писал про свои способности инвестора, ибо они мягко говоря 0, однако это тебе не помешало сделать какие-то шизоидные выводы. Мои объяснительные схемы на уровне "покупать дерьмо ради инвестиции в будящее - хуевая затея", а следовательно либо инвесторы дауны, либо дерьмо на самом деле не дерьмо. 

Это игрушка, а не инвестирование в бизнес. Более того компания нави не является открытой/акционерской чтобы фокусироваться на прибыли, для Кохановского деньги потраченные в нави являются копейками, плюс возможно манямирским методом отмывания бабла. От этого ещё смешнее наличие сектантов тега бтв. В случае ВП (есфорс) насколько я знаю они принадлежат мейл ру, то есть там ключевой пакет инвесторов заинтересован в прибыльности этого отделения, и самому мейлу западло предоставлять убытучную отчётность этого подразделения, так как оно должно отбивать свои инвестиции затраченные на его покупку, поэтому и ожидаемо видеть более серьезное отношение к ВП как к организации. Говоря же про ебанутых инвесторов, вот мейл ру как раз идеальный пример таких случаев, есть конечно же ещё и вариант что я дохуя не знаю и там вовлечены другие серые схемы, но это не буду комментировать 

Я согласен, просто суть же в том, что российские компании и их владельцы - это вообще какой-то "невероятный" бизнес и о бизнесе как таковом там речи не идет, а просто происходит переброска активов между 11 друзьями путина. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

короче без туалетного ничего не разобраться

DeVa понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

GG.ShadoW said 1 minute ago:

потрясающая схема получилась

Поделиться сообщением

(изменено)
moonfangtopich написал 2 минуты назад:
GG.ShadoW написал 4 минуты назад:

потрясающая схема получилась

ну так ты думаешь я в деталях знаю как чуваки распределяют незаконные деньги которые они получили?

я бы тут на форуме уже тогда не сидел 

Лучше задай себе вопрос откуда условные экстремум могут иметь несколько составов тренеров маркетологов и зарплаты игроков по 3 к баксов?

как скоро такая компания разорится если у них нет никаких  крупных контрактов чтобы все это покрывать.

Или ты думаешь есть чуваки которые по приколу готовы как спирит держать составы годами без достижений и платить им зарплаты.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

хз че все апеллируют к тому, что бабки вложили в прикол

тут по-моему все пиздец прозрачно

нави и вп на конец нулевых стоят дефакто ноль, зарплаты микроскопические - это можно тянуть и как прикол, можно и отбивать при суете

потом на удачном информационном фоне на абсолютно непонятные деньги начинается тасование далей за рандомный прайс, начинают звучать суммы в восемь знаков в долларах, появляются турниры и тд

то есть любой активно интересующийся новыми рынками инвестор смотрел в эту сторону

потом каким-то опять же чудесным образом(ну там у снега личность такая что лучше не вскрывать эту тему кек) влетает усманов с сотней, появляется интерес какого-то крупного бизнеса, то есть опять же плодородная почва чтоб влупиться в это на всю котлету

ну а потом просто наступает реальность, говно это выкупается по 30 центов за доллар мейлру, которое в общем тех же владельцев имеет, рынок стагнирует, габелла

то есть абсолютно стандартная ситуация где одни смогли активы разогнать и вовремя скинуть, а другие нет, тут не надо никакой конспирухи о владельцах даже придумывать

ну а муся канеш дальше всех пошел и придумал что это просто глобальный заговор - ну лады

живое величие

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:

Если ты не рассчитываешь получать прибыль - вложение денег не является инвестицией, а ты соответственно не являешься инвестором.

это ты ща но скорую руку придумал? не хочу рушить твой манямир, но ето не так. 

инвестор - это чел с деньгами. а куда и ради чего он их вкладывает уже десятый вопрос - будь то первая строчка в форбсе или ради выебона перед кентами в сауне, мол у него есть целая киберспортивная команда по доте, прикинь.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

хз че все апеллируют к тому, что бабки вложили в прикол

тут по-моему все пиздец прозрачно

нави и вп на конец нулевых стоят дефакто ноль

Так нави и ВП были в одном холдинге, но Кохановский в итоге решил из него выйти, а снег просто продался. Поэтому и есть мнение что челу из нави это все просто в прикол и нравится этим заниматься, по-другому сложно объяснить. Да и бекграунд у чела не лучше чем у снега 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...